Дмитрович и Фернандес в красных. У второго статы бомбезные, прежде чем сжечь, обязательно поиграю,вдруг и правда португальский Гуллит, как пишут на футбине))
В паках за райвалс лучший Пьянич, за ВЛ в одном паке Ханданович с Эрикссеном прилетели, Матич в следующем.
В принципе жаловаться грех, пошёл собирать волшебника и Виейру.
Дмитрович и Фернандес в красных. У второго статы бомбезные, прежде чем сжечь, обязательно поиграю,вдруг и правда португальский Гуллит, как пишут на футбине))
В паках за райвалс лучший Пьянич, за ВЛ в одном паке Ханданович с Эрикссеном прилетели, Матич в следующем.
В принципе жаловаться грех, пошёл собирать волшебника и Виейру.
Мне тоже Фернандес выпал. Его лучше на цп использовать?
vladson9, кто эти "почти все"?) В пердиве на этой неделе не встретил ни одного состава ощутимо слабее моего)
Продолжаю искать бомжесоставы в райвалсах, которые должны быть "почти у всех". Сегодня 6 матчей - 6 составов дороже моего, двое из которых вообще с кучей тоти) чот не складывается пазлик.
carabask, смысл кому то сливать своих тотти и топ легенд ради тотсов , которые вскипавшее лучше не будут , мне в 1 диве каждый 4 - 5 соп с гулитом 93 попадается , ребятки уже все укомплектованы др конца 19 части ) мне самому плёвать на эти тотсы , осталось виеру доделать и все,сливать состав не собирался