Цитата:
Сообщение от İbra
А судья в этот раз вообще попался какой-то эвребеподобный. Игра "плечо в плечо" на нашей половине поля; игрок "Рубина" падает - штрафной удар. Та же игра, но уже на левом фланге защиты хозяев; игрок "Зенита" падает - судья молчит. Хотя... стоит всё же признать, что эпизоды с использованием Малафеевым приёма из карате, а также "нырянием" в нашей штрафной площади Бухарова, он расценил абсолютно верно. В целом судейством я лично доволен. Рефери ошибался как в нашу, так и в противоположную сторону довольно-таки одинаково.
|
В принципе,я по судейству согласен, тока Шаронову во втором тайме нужно было желтую карточку давать за выпендрёж, слишком резво на Малафеева накидывался, мне кажется. Один раз ещё можно простить, но когда он Славу в ворота запихнул, это уже было по-хамски.
По матчу, почему все недовольны?! Играть с "Рубином" первым номером - самоубийство. Многие из вас (вроде), кстати, писали ещё задолго перед началом матча, что "Рубин" нас в Казани порвет. И я считаю, что, исходя из нынешнего состояния команд, ничьей можно быть довольным.
P.S. Но Розину нужно было выпускать, всё же. А Зырянова наоборот... Еле ноги передвигал, устал Костя.