Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 10:53   #31401
Модератор

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
это потому что телек бракованный попался
а в Японии телики тоже китайской сборки?
Старый 05.08.2016, 11:02   #31402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а в Японии телики тоже китайской сборки?
сильно от модели зависит.
ширпотреб недорогой, китайская сборка.
что-то технологичное 4К, японское.
они тоже стараются снизить себестоимость, особенно когда иена стала сильно крепнуть и импортировать стало менее выгодно.
был период, когда производители даже пугали правительство, что вынесут все производство за пределы Японии (в Китай и тп)
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:10   #31403

serggolf, есть еще чудо-бист черный Юнузович - можно сбоку его в полузащиту приткнуть
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:13   #31404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
serggolf, есть еще чудо-бист черный Юнузович - можно сбоку его в полузащиту приткнуть
иф Кастро мне гораздо больше понравился как СМ
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:16   #31405

На большом ТВ, чтобы посмотреть на открывающихся вдалеке игроков и подобные мелочи, необходимо переводить взгляд на другой конец дисплея и тратить драгоценные мгновения. Начинаешь сильнее напрягаться, и в результате от этого чуть ухудшаются результаты. А с монитором такой проблемы нет, можно увидеть всю свою команду, по-прежнему не отрывая глаз от мяча. ИМХО, конечно. Все индивидуально)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:20   #31406
Модератор

Играю на теликах, но отдельно от тех что дома для телепередач и киношек - оптимально для меня диагональ от 30 до 37
На больших хуже, на мониторах не пробовал.
Старый 05.08.2016, 11:24   #31407

Цитата:
иф Кастро мне гораздо больше понравился как СМ
он как варёный, еле ноги передвигает. но мне он тоже понравился, например, больше чем иф гюндоган. а сейчас у меня на СМ вообще мюллер бегает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
На большом ТВ, чтобы посмотреть на открывающихся вдалеке игроков и подобные мелочи, необходимо переводить взгляд на другой конец дисплея и тратить драгоценные мгновения. Начинаешь сильнее напрягаться, и в результате от этого чуть ухудшаются результаты. А с монитором такой проблемы нет, можно увидеть всю свою команду
напоминает технику скорочтения, когда учат не бегать взглядом по строчке, а видеть всю страницу целиком. интересно, поможет такая техника улучшить видение поля в фифе?)

Последний раз редактировалось darcane; 05.08.2016 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:46   #31408
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Сталкивался кто на PS4 с товарищем AGERUS с говорящим названием клуба BOGA NET? Одна из главных мразей, которая уже не первый раз попадается в сезонах.
Постоянные прыжки в ноги в подкатах, автобус, просмотр всех повторов и даже всех пауз(!) прилагается как бонус.
Как же приятно было дёрнуть этого товарища проигрывая после первого тайма 0-2 и забив со штрафного на последних секундах и отпраздновав танцем на кошке.
Сейчас расскажу) Когда то столкнулся с этим.. не знаю как назвать его, собственно он с пеной у рта на полном серьезе официально рассказывал о наличие гандикапа) Весь отмороженный фифарус встал на его сторону, ну пофиг короче) Через несколько месяцев я встретил это животное в сезонах, чему был несказанно рад, элитный автобус полубомжами в моем исполнении и чистая победа 2:0 над его топ составом.. А теперь внимание! Он тут же побежал на их форум жаловаться на злобного каспера, который автобусом его обыграл, типа не честно так играть) Собственно, за одно лишь только название его команды, ему нужно голову отбить. Ты можешь не верить в бога, но когда тебе под 40 лет и ты так это выпячиваешь.. Одним словом фифарус -гейский форум.
ПС Всем привет, кстати)
ПС2 Смотрю другого отбитого с фифаруса, фашиста свастончика отправили на вечное поселение, хороший денек)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Ну не знаю, когда я пересел за больший по размерам телевизор, результаты улучшились.
Одно из главных условий для получения результата - получать удовольствие от игры
На мониторе априори всегда будет преимущество, нужно обладать оч дорогим тв, что бы иметь преимущества над монитором, но думаю, что у 99% этого форума обычные тв. Я когда на плойке играл многократно кочевал от монитора 20 к телеку 42 и обратно и всегда итог был один - на тв результаты в разы хуже, нет той концентрации, как на мониторе, когда сидишь за столом. Да, когда играешь в какую нибудь одни из нас на тв это намного круче, чем на мониторе, но фифа не позволяет играть на диване в расслабоне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это потому что телек бракованный попался
Расскажи мне что ты знаешь об откликах, инпут лагах и прочем) Еще раз, нужен оч дорогой тв, что бы уделать средненький монитор по этим показателям) К слову у меня был оч хороший тв сони, словацкой сборки, но даже со всякими игровыми режимами и прочим, чувствовалось некая задержка в сравнении с монитором.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 05.08.2016 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:50   #31409
Посетитель

А я на тв играю вообще только под пиво с друзьями когда о результате особо не задумываешься)

TheCasper13 что означает слово "бонус" в твойе подписи команды чемпионов?)
Старый 05.08.2016, 11:52   #31410
Дисквалифицирован
душевнобольной

mish, Эт как - закажи фифу17 сейчас - получи бонус игрока недели на три матча)
ПС Буду оч признателен, если кто то скинет мне в личку имена героев читаков, о которых я забыл/не знаю. Анонимность гарантирую. Я же ни как некоторые - слово дал, слово взял..)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы