Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 10:06   #31411
Independent

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
спасибо за наводку,как раз только задумался чего бы себе такого взять
Обязательно только сначала зайди в магазин и потрогай его. Есть несколько непривычных моментов, к которым я привык, но которые первое время бесили - не щёлкают клавиши R1 L1, нажимаются плавно, кто привык ориентироваться на слух при забеганиях/подкрутках будет непривычно и более жёсткие кнопки с большим запасом хода, это по мне так огромный плюс, т.к. многих финты более акцентированы, но могут вызывать сложности комбинации из 2-3 финтов подряд. Это для меня не проблема, так как всё равно никогда серии финтов не делаю из-за криворукости.
Старый 13.02.2018, 10:07   #31412
Посетитель

Все верно говорит
s-cyrax. Китайщина на этой неделе, апы на следующей)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:09   #31413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю играл сб на легенде,в вл только 1игру успел. Все выиграл кроме четверга 4игр, небыло возможности играть. Элита2 и 2мега пака. В них соответственно пусто. Ппц неделю играть с ботами то ещё удовольствие, ещё и ничего не получить на выходе, печаль
Хоть убейте, не понимаю зачем играть в этот режим) Скучно же, соревновательного эффекта нет, удовольствия тоже. Ради призов? Я это называю "день Юрка" - Юрок едет на работу, чтоб заработать денег на дорогу на работу на завтра)

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Короче, 75 - это обычное завершение атак. Не плохое, но и нехорошее. И я знаю конкретно, о чем пишу - Кошта против меня крутой, но реально люди часто не забивали им именно 1 на 1
<...>
Как-то так. а в жизни не думал собирать его как ЦАПа и искренне не понимаю людей, которые его там юзают.
А людей, которые юзают Эриксена на ЦАП, понимаешь? Кошта забивает ровно так же, что и другие игроки. Реализация 1 на 1 у него +/- такая же, что и у Агуэро в моих руках) И да, странновато судить о карточке, не играв за неё. В моем составе Кошта сыграл под 400 матчей, штук 300 забил + 300 отдал. Идеальный ЦАП.

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что у Погбы есть косяки и он не стоит 400к, мне он нравится и он точно топ игрок.
А мне не зашёл Погба. Точнее, он хороший, но цена тяготит. От карточки в полмиллиона, играющей на ключевой позиции, ждешь, что он выведет тебя на новый уровень, а этого не происходит. Сыграл матчей 50 за него, да продал. Собрал Пети, доволен как слон.

Последний раз редактировалось Fr1day; 13.02.2018 в 10:17..
Fr1day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:11   #31414
Посетитель

апы, китайщина, уже слегона подташнивает от этого всего, не знаю как Вас
купил Рона 94 и понял, что это читер-игрок.
Играю им и толпой обычных рарных хороших игроков.
Дошел в 1-ый див, но не взял - КриРо монстр.
Старый 13.02.2018, 10:33   #31415
Посетитель

https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...t_some_skills/

Немножко дичи

Блин, вот вроде и икон 7 штук с 1,1 млн монет, но играть вообще не тянет. На реддите вчера писали, что Фифа на твитче упало в подвал, и даже симулятор дальнобойщика и то больше людей смотрело

Со стороны fut рынка будет наверное гигантская яма в выходные, люди будут за свои монеты открывать паки по приколу и удалять нафиг эту игру)

И еще одна вещь, которая меня бесит больше чем скрипты\коннект\динамические слайдеры - https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...d_i_have_done/

В такие моменты просто хочется купить билет в Ванкувер и просто из пулемета растрелять белых воротничков, которые заставили испортить эту игру в Октябре месяце.

Последний раз редактировалось bart_by; 13.02.2018 в 10:44..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:46   #31416
Посетитель

bart_by, да, уже играю матчей 8 от силы в неделю.
не знаю как некоторые играют по 40 матчей за три дня, ну меня б стошнило точно, это нужно быть не в себе)
Старый 13.02.2018, 10:50   #31417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Со стороны fut рынка будет наверное гигантская яма в выходные, люди будут за свои монеты открывать паки по приколу и удалять нафиг эту игру)
Ну может пару отчаявшихся так и сделают, а так то фифа только начинается) Чемпионат мира впереди, так и до него еще больше трех месяцев.

Последняя фифа, в которой играл в онлайне, правда в сезонах, была 14, так там и до ноября в онлайне куча народу сидело, хотя уже новая часть вышла.

Наверное тебе просто с таким составом стремится больше и не к чему, потому и скучно Мне надо как то Рони собрать в ближайшее время, потом дождаться красивой карточки Кака, на подобие Пирло, потом накопить на Роналдо. И получится мой дрим тим. А пока играю таким составом

На счету 1.3 млн. На Рони хватит, если цены просядут. На Роналдо еще копить и копить))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:55   #31418
Посетитель

Перепробовав все прайм версии икон могу сказать что хернендез самый лучший игрок на цап под двумя форвардами.
Старый 13.02.2018, 11:04   #31419
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
На счету 1.3 млн. На Рони хватит, если цены просядут. На Роналдо еще копить и копить))
Ну настолько то они не сядут. Сам хочу фердинанда собрать, но 500к только, еще тысяч 400 наверное минимум надо, надеюсь что-нить дропнется дельное за wl + sb на этой неделе играю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Хоть убейте, не понимаю зачем играть в этот режим) Скучно же, соревновательного эффекта нет, удовольствия тоже. Ради призов? Я это называю "день Юрка" - Юрок едет на работу, чтоб заработать денег на дорогу на работу на завтра)
Пришлось из-за формы сегодня в сезоны поиграть. И вот не понимаю зачем играть в сезоны. Лучше в болоте инвалидами в WL плавать или с ботами в SB, чем в этот бей-беги. Интеллекта в атаке просто ноль, распасовки только мешают, самые эффективные атаки это с длинными забегами в 2-3 паса. Я Яшиным умудрился от своих ворот до чужих дойти, и потерял мяч уже в чужой штрафной когда под удар мяч готовил, против сопа с половиной икон в 1-ом диве, правда проигрывал к этому моменту 4-1, но я особо и не старался, главное было бразилами 5 мячей забить

Последний раз редактировалось FireMixRU; 13.02.2018 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 11:07   #31420
Посетитель

FireMixRU, тоже отправился в поход за Ферди. Только у меня он длинный - через сборку Шмейхеля) Последний челлендж остался, надеюсь сэкономить в китайщину)
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Пришлось из-за формы сегодня в сезоны поиграть. И вот не понимаю зачем играть в сезоны. Лучше в болоте инвалидами в WL плавать или с ботами в SB, чем в этот бей-беги. Интеллекта в атаке просто ноль, распасовки только мешают, самые эффективные атаки это с длинными забегами в 2-3 паса
А в ВЛ пир духа?) Камон) Все играют строго заточенные на результат, по максимально упрощенным схемам. Такой же спам стеночек и выдергивания защитников... Только вот в сезонах не встречал чудаков, которые с 70-й минуты будут мяч катать туда-сюда, например. Как появилась ВЛ, высшие дивы в сезонах превратились в "предсезонку", куда люди заходят пальцы размять перед очередной ВЛ. А если тебе нравится "в болоте инвалидами в WL плавать или с ботами в SB"... Ну, значит нравится) Мне не очень)

Последний раз редактировалось Fr1day; 13.02.2018 в 11:12..
Fr1day вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы