Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2016, 20:04   #31521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Просто стата не читерная, вот я и поинтересовался.
Кстати есть драфты, которые не отображаются в статистике на сайте.
Старый 06.08.2016, 20:53   #31522
Посетитель

есть у кого целковый ? http://www.futhead.com/16/players/391/fredy-guarin/
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 21:47   #31523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Кстати есть драфты, которые не отображаются в статистике на сайте.
Они отображаются, только не в разделе "сезоны УТ", а просто "FUT". Ну и там конечно статистики нету, но матчи можно отсмотреть
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 21:59   #31524
Посетитель

Всем привет.Подскажите как делать финт когда игрок принимает мяч спиной делает разворот на 180 градусов и мяч как будто прилипает к ноге...(не бербатов..)Играю на Хуане... По легендам -кто игра ВЕА? есть смысл тратить 680к?
efan ekoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 22:04   #31525

Цитата:
Сообщение от efan ekoku Посмотреть сообщение
когда игрок принимает мяч спиной делает разворот на 180 градусов и мяч как будто прилипает к ноге...(не бербатов..)
Ваще ни хрена не понял, о чем ты, но если имеется в виду прием мяча в очко, это выполняется простым зажатием RB.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 22:07   #31526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Ваще ни хрена не понял, о чем ты, но если имеется в виду прием мяча в очко, это выполняется простым зажатием RB.
он говорит про scoop turn имхо. X+A ИЛИ B+A и 4 звезды минимум у игрока, а также идеальный коннект))

Последний раз редактировалось Florence; 06.08.2016 в 22:10..
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 07:56   #31527
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Читаю про ваши тысячи часов в игре и поражаюсь просто. Как можно столько жизненного времени тратить на какую-то херню? Треть всей жизни сидеть, глядя на заскриптованную беготню - это хобби? Вы реально так считаете?

Вот так садишься поиграть вечером матчик - а по ту сторону экрана задрот с тыщами игр. Я бы на месте ЕА отделял и не коннектил обычных игроков с подобными увлеченными личностями.
Может и хрень.. Но для меня например еще большая хрень - рыбалка, охота, и еще тысячи вещей, на которые люди тратят все свое свободное время. Здесь в основной массе своей взрослые, адекватные люди (если не касаться фифы) и вряд ли нас можно причислить к задротам, есть конечно несколько человек, но это опять же все еще в силу своего юного возраста, но вот нравится футбол в жизни и игра компьютерная нравится.. Ты вот сказал А, говори и Б, какое по твоему занятие достойно этой самой траты наших важных часов жизни? Давай мы оценим твое времяприпровождение. Что касается разделений игроков.. а давай еще придумаем 10 категорий по которым нужно разделять игроков? Что бы за вечер как раз только и можно было сыграть один матч, все остальное время поиск подходящих по параметрам.. Не нравится играть с задротами - играй против пк на новичке, там все у тебя норм будет.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 10:33   #31528
Посетитель

Как же запарили эти сервера на пс4. Не могу найти соперника в кубке рфпл, уже и в настройках ставил, чтобы не по региону был подбор и по нему, толку нет
BillyShpilligan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 10:43   #31529
Посетитель

Поделюсь своим впечатлением от второй опробованной мной легенды. Паоло Футре.
Если вкратце - исключительно разносторонне НЕодарённый товарищ.
Итог его выступления в клубе - за 10 игр сделал 2 голевые передачи. Одну в матче, закончившемся со счётом 5-1, другую в 7-0. То есть, когда не отдать ну совсем никак нельзя было. Все отдавали, кроме вратаря.
Чтобы исключить в Ваших головах мысль о феномене рукожопости (который я, собсно, и не отрицаю), вот вам статистика игрока, который играл до него на этой же позиции в этой же команде: 62 игры = 29 голов + 18 голевых передач. Фелипе Андерсон.
Вкратце по умениям. Пенальти - три пробил, три промазал (94 на карточке). Хотя крайние два раза бил исключительно аккуратно, помня о первом, а потом и о втором. Если у вас будет Футре - бейте по центру, не трогайте стик. Возможно, мяч останется в пределах каркаса. А, лучше, отдайте пробить вратарю. Поверьте, это надёжнее.
Штрафные. Бил редко, в ворота попасть не удалось. В двое ворот, поставленных друг на друга, думаю, тоже.
Передачи. Ну, удобно же, левша, левый фланг, вешай - не хочу. Резюме - видимо, переел той же земли, которой сейчас питается Д.Комбаров. Ачивка по умерщвлению всех виртуальных воробьёв в округе выполнена. Хотя, честно говоря, увидев первые попытки, особо и не пытался. Возможно, как и хорошие наушники, ногу надо "прогреть".
Удары. "Слабая" нога пять звёзд. Ну, думал, тут я развернусь. И свернулся. Редкие дальние удары добивали последних выживших пернатых, ближними явно пытался убить вратаря или поломать ненавистный каркас ворот. Выходы один на один порол... все (по статистике видно, думаю). "Все" было много. Очень. В пустые ворота забивать отказывался с обеих ног (вот они, 5* на слабой).
Кстати, про 5 звёзд на слабой. Передачи правой ногой он отдавать как-то не очень стремился. Выгнется весь, поломается в трёх местах, но пас левой отдаст. Видимо, те пять звёздочек исключительно под удары сделаны.
При всём при этом очень приятный в управлении игрок. Но, как только начинаешь им управлять, ему обязательно дадут по щщам, ибо хилыыый. Корпус ставить бесполезно, смысл ставить то, чего нет?
Резюмируя, должен сказать, что если ваш путь - мазохизм, то вам обязательно надо это попробовать. Возможно, есть маааааленький шанс, что мой экземпляр просто уже переиграл в эту игру, сменив с января 45 владельцев. Но матчей он при этом сыграл менее 200, что опять же наталкивает на мысли...
PS Порадовал один раз - когда был продан. Ибо принёс в копилку около 20к (что является примерным суточным колебанием его цены).

Последний раз редактировалось Clutcher; 07.08.2016 в 10:48..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 10:46   #31530
Модератор

Цитата:
Сообщение от BillyShpilligan Посмотреть сообщение
Как же запарили эти сервера на пс4. Не могу найти соперника в кубке рфпл, уже и в настройках ставил, чтобы не по региону был подбор и по нему, толку нет
Странно - вчера три захода сделал, находились без проблем.
А если речь, про сейчас, то спят еще те кто не сыграл, а другие уже наигрались.

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы