Посетитель
|
Поделюсь своим впечатлением от второй опробованной мной легенды. Паоло Футре.
Если вкратце - исключительно разносторонне НЕодарённый товарищ.
Итог его выступления в клубе - за 10 игр сделал 2 голевые передачи. Одну в матче, закончившемся со счётом 5-1, другую в 7-0. То есть, когда не отдать ну совсем никак нельзя было. Все отдавали, кроме вратаря.
Чтобы исключить в Ваших головах мысль о феномене рукожопости (который я, собсно, и не отрицаю), вот вам статистика игрока, который играл до него на этой же позиции в этой же команде: 62 игры = 29 голов + 18 голевых передач. Фелипе Андерсон.
Вкратце по умениям. Пенальти - три пробил, три промазал (94 на карточке). Хотя крайние два раза бил исключительно аккуратно, помня о первом, а потом и о втором. Если у вас будет Футре - бейте по центру, не трогайте стик. Возможно, мяч останется в пределах каркаса. А, лучше, отдайте пробить вратарю. Поверьте, это надёжнее.
Штрафные. Бил редко, в ворота попасть не удалось. В двое ворот, поставленных друг на друга, думаю, тоже.
Передачи. Ну, удобно же, левша, левый фланг, вешай - не хочу. Резюме - видимо, переел той же земли, которой сейчас питается Д.Комбаров. Ачивка по умерщвлению всех виртуальных воробьёв в округе выполнена. Хотя, честно говоря, увидев первые попытки, особо и не пытался. Возможно, как и хорошие наушники, ногу надо "прогреть".
Удары. "Слабая" нога пять звёзд. Ну, думал, тут я развернусь. И свернулся. Редкие дальние удары добивали последних выживших пернатых, ближними явно пытался убить вратаря или поломать ненавистный каркас ворот. Выходы один на один порол... все (по статистике видно, думаю). "Все" было много. Очень. В пустые ворота забивать отказывался с обеих ног (вот они, 5* на слабой).
Кстати, про 5 звёзд на слабой. Передачи правой ногой он отдавать как-то не очень стремился. Выгнется весь, поломается в трёх местах, но пас левой отдаст. Видимо, те пять звёздочек исключительно под удары сделаны.
При всём при этом очень приятный в управлении игрок. Но, как только начинаешь им управлять, ему обязательно дадут по щщам, ибо хилыыый. Корпус ставить бесполезно, смысл ставить то, чего нет?
Резюмируя, должен сказать, что если ваш путь - мазохизм, то вам обязательно надо это попробовать. Возможно, есть маааааленький шанс, что мой экземпляр просто уже переиграл в эту игру, сменив с января 45 владельцев. Но матчей он при этом сыграл менее 200, что опять же наталкивает на мысли...
PS Порадовал один раз - когда был продан. Ибо принёс в копилку около 20к (что является примерным суточным колебанием его цены).
Последний раз редактировалось Clutcher; 07.08.2016 в 10:48..
|