Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2018, 17:33   #31591
Посетитель

s-cyrax, ну это в простых сезонах. Я только за. Я даже когда то писал что такой вариант был бы самый нормальный как в сезонах.
Ну тут же дело не только в позиции, в схемах 442 или 433 проще гибридить. Начинаются тоже телодвижения.
Просто ЕА надо как в том анекдоте, или крестик снять или трусики одеть. Если химия на что то влияет, так пусть влияет независимо от перестройки, а если не влияет, так убирайте ещё вообще.

Добавлено через 3 минуты
Lel, а мне смешно от недокиберкаклет, которым ешё год назад было пофиг смены формаций.

Последний раз редактировалось bujuju; 14.02.2018 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:38   #31592
Посетитель

Помню тут были времена, когда был жуткий срач из за спора о том, можно ли смотреть повтор гола или нет, как праздновать надо, а как нет)) Сейчас, видимо, в моде спорить про смену схемы и ждать 15 секунд ) Эта игра явно делает нас злее. Не стоит так полыхать из за паузы 10-15 секунд или повтора гола. И нервные клетки останутся при вас и играть будет легче, имхо)
Старый 14.02.2018, 17:40   #31593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
Смешно читать бомбящих от пауз в начале матча)
Ну действительно! Такие эгоисты. Что вам с тех пауз? 10 секунд вашего времени? На рынке больше зависаете и ничего, нормально.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:43   #31594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Red-white69, расскажи, почему я за всю фифу 17 встретил только пару сопов с паузой в начале матча?
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Lel, а мне смешно от недокиберкаклет, которым ешё год назад было пофиг смены формаций.
Гхм) Что в этой части, что в прошлой, каждый второй перестраивается) Только в прошлой части почти все в узкий ромб, а теперь разнообразнее) Я и сам, что в этой, что в 17-й переходил на 4231 узкую и не особо понимаю, чем мои 10-ти секундные перестроения кому-то могут помешать)
Старый 14.02.2018, 17:46   #31595
Посетитель

bujuju, я например в прошлой части фифы начал этим заниматься, а заниматься частенько я этим начал в момент того, когда по счету проигрывал, менял схемы и вингеров ставил на форвардов, и они реально решали! Зарубежные киберспортсмены тут не при чем мне например хватает 5-10 секунд чтобы перестроиться. Не понимаю людей, которые психуют из за этого.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:46   #31596
Посетитель

я вот вам скажу, я немного отвелкся от фифа, купил иксбокс как 2ю игровую платформу. так вот очень по каефу играть на тв, когда чуть больше экран, когда сидишь не в напряжении перед моником на стуле, сутулясь и всматриваясь в экран. реально другой фан игры. и даже паузы не напрягают совсем, повторы и празднования. нервные клетки не расходуються))

мысли в слух...
Старый 14.02.2018, 17:47   #31597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Помню тут были времена, когда был жуткий срач из за спора о том, можно ли смотреть повтор гола или нет, как праздновать надо, а как нет)) Сейчас, видимо, в моде спорить про смену схемы и ждать 15 секунд ) Эта игра явно делает нас злее. Не стоит так полыхать из за паузы 10-15 секунд или повтора гола. И нервные клетки останутся при вас и играть будет легче, имхо)
Тут не нервные клетки, просто смешно, от того немного грустно)

У людей не хватает ума играть схемой, подстроенной под интересного игрока или подстроить состав под него.

А еще смешней, когда эти 15 сек пытаются как то оправдать, в целом понимая, что занимаются ерундой. А если не понимают, то это уже грустно)

Так же смешно от автобусов. Это игра, ё-моё. Не хочешь играть, не играй. А то получается ни себе, не людям. Цена победы? Какой там победы, если состав из апл-овских бомжей))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:49   #31598
Посетитель

против таких нужно делать 3 паузы в конце
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 17:51   #31599
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Гхм) Что в этой части, что в прошлой, каждый второй перестраивается)
Пожалуйста не надо рассказывать сказок. Началось это с 18 части начиная с третьего дивизиона почти каждый поголовно берет паузу и перестраивается. А пошло это, что мамкины киберкотлеты насмотрелись ютуба и начинают двигать своих негров с места на места.
Старый 14.02.2018, 17:51   #31600
Посетитель

Fr1day, да почти никто не переходил. Все играли Роналдо и Реусом с 7 химии, и было нормально. Может единицы были, поэтому это не радражало.

Опции темы