Молодцы, я думаю что если зимой придёт хороший тренер, вроде Спалетыча, можем и в ЛЧ выйти!
Завершить сезон выигрышем Спартака - о чём ещё можно мечтать! Ну только завершить его выигрышем Спартака и завоеванием чемпионства
И ещё спасибо Давыдычу! Ох не ожидал я от него таких ходов, честно говоря. Выпустить в матче со Спартаком на второй тайм при меньшенстве Кежмана, обозначив нацеленность на атаку - признак гордо поднятой головы, в чём до этого я не замечал нашего и.о. тренера. Значит растёт, значит понял наконец что мы это не Химки которые должны играть от обороны что бы выстоять ничью.
И ещё по трансферам.
Мне кажется кроме нападающего в замен Корниленко и покупки Кежмана нам никто не нужен.
Надо Крыжу уже дать спокойно завершить карьеру на родине. Чонтофальски дать шанс поиграть в основе: где-нибудь в АЗ Алкмааре или ПСВ. Корниленко обратно в Томь. Семшова в Динамо, но только если он не нужен будет.
В замен Чонто в основу перевести Бородина. В замен Крыжа Абдулфаттаха. В замен Семшова Соснина. И Лапин из аренды вернётся.