Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2018, 20:55   #31641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Это которого забанили с формулировкой душевно больной?

Добавлено через 1 минуту

Мне пару недель назад попался клоун, который не просто праздновал и паузил. Он даже выбросы из аута, и установку мяча на штрафные не проматывал. Вот реально от него горело
Не, другой, в 16 году получается, немного не так написал...
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 21:20   #31642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Мне пару недель назад попался клоун, который не просто праздновал и паузил. Он даже выбросы из аута, и установку мяча на штрафные не проматывал. Вот реально от него горело
один раз, после того, как ультра-перегорел несколько матчей подряд, побывал таким "клоуном" (без пауз, правда).
щас такими вещами не занимаюсь, конечно, но это так, эдакий mindhunter про такого рода людей)
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 21:48   #31643

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Капец вы тут, конечно, развели дискуссию по поводу пауз) Я с 2006 фифы играю в онлайне и никогда мне и в голову не приходило бомбить по поводу пауз соперника, пока не почитал тут ваше нытье) Я в это время сам перестраиваюсь, делаю замены, тактику кручу, статистику смотрю, состав сопа изучаю или просто печеньку кусаю и чаем запиваю) Бывает и самому срочно надо отойти, так и приходится по 2-3 подряд паузы брать. И ничего в этом плохого не вижу ни как со стороны сопа, ни с моей. Да и приходится гибридить и брать паузу на старте не от хорошей жизни, не у всех есть монетки на топового игрока для текущей схемы на каждую позицию.
В общем совсем больные игрой вы тут)
У меня бомбит только от коннекта в этой игре и немного от дабов, хотя ко вторым я уже охладел почти.
Ах да. еще и составы для вас должны быть без Жезусов и Бакаёк) Это уже совсем смешно
Старый 14.02.2018, 22:00   #31644
Посетитель

ну счас выяснится, что кто-то тут еще на сеге в фифу 94 перестраивался в начале матча, а кто против пауз того в клинику для психически неуравновешенных
Старый 14.02.2018, 22:48   #31645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Паузы брать нельзя, схемы менять нельзя, повторы смотреть нельзя, в стеночки играть нельзя, схемой 41212 играть нельзя.

Жезусом играть можно
В первую очередь нужно уважать соперника. Пауза в начале матча, просмотр повторов с которых на самом деле ничего видно, деб и другие дебильные празднования типа собаки, перепасовки с середины второго тайма это неуважение соперника. Хотя вроде как игрой это не запрещено, да?
Еа в принципе двигаются в правильном направлении, когда ввели быструю замену, или что паузу можно брать только когда мяч вне игры. Надеюсь в следующей части и хитровжаренных любителей пауз и зеленых линий пофиксят.
Старый 14.02.2018, 23:03   #31646
Посетитель

Проблему пауз, с перестановкой, легко решить, по принципу драфта: выбрал схему, будь добр играй до конца ей. Хоть это и не реалистично, в реалиях современного футбола, когда схемы динамические. Хотя сам всегда так делаю и особо не бомблю, когда сопы пользуются паузой для пепестройки.
Старый 14.02.2018, 23:25   #31647
Посетитель

Решение пауз простое, сделать быстрые тактики как быстрые замены. Заранее закидываешь на свое усмотрение схемы и все установки, потом в матче двумя нажатиями нажимаешь и вуаля без пауз схема и позиции игроков с установками поменялись. Но это слишком сложно для конторы п***р*асов.

Добавлено через 1 минуту
Меня кстати забанили без сообщений на почту и без обьяснения причин. Думаю за три попытки купить икон эдишн с ошибкой или за расширение от футбина. Так что не советую расширение и возвраты.
Отписал в лайв чат, звонил в рус поддержку. Сказали ждать 72 часа.

Последний раз редактировалось Saratov_falcons; 14.02.2018 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 23:27   #31648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Решение пауз простое, сделать быстрые тактики как быстрые замены. Заранее закидываешь на свое усмотрение схемы и все установки, потом в матче двумя нажатиями нажимаешь и вуаля без пауз схема и позиции игроков с установками поменялись. Но это слишком сложно для конторы п***р*асов.

Добавлено через 1 минуту
Меня кстати забанили без сообщений на почту и без обьяснения причин. Думаю за три попытки купить икон эдишн с ошибкой или за расширение от футбина. Так что не советую расширение и возвраты.
Отписал в лайв чат, звонил в рус поддержку. Сказали ждать 72 часа.
Расширение точно не при чем. Оно ничего кроме как сканирования имен игроков у тебя в клубе не делает.
Старый 14.02.2018, 23:47   #31649
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Расширение точно не при чем. Оно ничего кроме как сканирования имен игроков у тебя в клубе не делает.
Ну значит ошибки в покупке. Есть шансы, что разбанят?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 23:59   #31650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Ну значит ошибки в покупке. Есть шансы, что разбанят?
Не хочу тебя огорчать, но он довольно мал. Этим индусам в поддержке хрен че объяснишь
Ответ

Опции темы