Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2007, 00:05   #3161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Academ Посмотреть сообщение
Зацените прикол. По-моему комп явно читует ...
У меня аналогичная фигня, и тоже кстати с Барселоной. Как такой маразм может быть - непонятно. Люди сделали хорошую графику, физику мяча там разрабатывали и т.п. и такую лажу допустили. Почему такой ИДИОТИЗМ вообще может быть непонятно. Да и вообще натыкать каких-нибудь мелких приятных вещей совсем не сложно, не то что скажем движок делать. Интервью после матчей, побольше возможностей в карьере совсем ведь не трудно сделать. Почему например нельзя как-нибудь влиять на настрой игроков? Сказать им: "Парни, пусть мы играем с драным Динамо Загреб, но мы должны порвать их!". А если им не сказать, то они будут играть с этим Загребом еле еле, шапками закидывать. А вот на МЮ или Милан их настраивать и не надо будет. Можно ставить приоритетные цели в сезоне, особые матчи с принципиальными противниками и т.д. И чего мне больше всего не хватает, так возможности сказать игрокам от лица тренера, какие же они сволочи, уроды и ублюдки (и т.п. ) Пусть после самых жестких слов у них и мораль будет 0 и из клуба захотят уйти. Кстати почему бы не сделать параметр верность клубу, а еще если хорошего игрока в запасе держат, он проявляет желание уйти из клуба и т.п. Я не предлагаю менеджер сделать, но такие вещи бы украсили игру. А то только Next match пара замен и все. Ну тактика максимум. Ну и EA и Konami видимо это невдомек. Как будто 2 пьяных програмиста время от времени клепают их новые версии симуляторов. А ведь простые мелочи могут создать отличное впечатление от игры.
Да, вот так вот.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 00:08   #3162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
У меня аналогичная фигня, и тоже кстати с Барселоной. Как такой маразм может быть - непонятно. Люди сделали хорошую графику, физику мяча там разрабатывали и т.п. и такую лажу допустили. Почему такой ИДИОТИЗМ вообще может быть непонятно. Да и вообще натыкать каких-нибудь мелких приятных вещей совсем не сложно, не то что скажем движок делать. Интервью после матчей, побольше возможностей в карьере совсем ведь не трудно сделать. Почему например нельзя как-нибудь влиять на настрой игроков? Сказать им: "Парни, пусть мы играем с драным Динамо Загреб, но мы должны порвать их!". А если им не сказать, то они будут играть с этим Загребом еле еле, шапками закидывать. А вот на МЮ или Милан их настраивать и не надо будет. Можно ставить приоритетные цели в сезоне, особые матчи с принципиальными противниками и т.д. И чего мне больше всего не хватает, так возможности сказать игрокам от лица тренера, какие же они сволочи, уроды и ублюдки (и т.п. ) Пусть после самых жестких слов у них и мораль будет 0 и из клуба захотят уйти. Кстати почему бы не сделать параметр верность клубу, а еще если хорошего игрока в запасе держат, он проявляет желание уйти из клуба и т.п. Я не предлагаю менеджер сделать, но такие вещи бы украсили игру. А то только Next match пара замен и все. Ну тактика максимум. Ну и EA и Konami видимо это невдомек. Как будто 2 пьяных програмиста время от времени клепают их новые версии симуляторов. А ведь простые мелочи могут создать отличное впечатление от игры.
Да, вот так вот.
согласен полностью
Старый 02.11.2007, 11:18   #3163
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Поиграл в PES 2008 на PlayStation 2, сравнивать с PC конечно нельзя. Такое ощущение, что играю в PES 6.
Старый 02.11.2007, 13:02   #3164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Academ Посмотреть сообщение
Зацените прикол. По-моему комп явно читует ...
гыыы...а у Бетиса всего 11 забитых голов за 26 матчей =))))))
BVB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:57   #3165
Посетитель

Почему вратари компа при серии пенальти не берут удары по центру?А то так не интересно играть
Старый 02.11.2007, 14:52   #3166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cesc_Fabregas Посмотреть сообщение
Почему вратари компа при серии пенальти не берут удары по центру?А то так не интересно играть
Не бей по центру
Старый 02.11.2007, 15:13   #3167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Begiristain Посмотреть сообщение
Не бей по центру
А хочется же пробить
Старый 02.11.2007, 15:36   #3168
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ

Ребят извините если такой вопрос был, но все же. Купил я пес 08, установил , все играет , все работает. Но в матче экран мерцает, и каждые 20 сек, по экрану проходит какая-то мерцающая полоса, я с таким еще на сталкивался.
Разрешение 1024*768, графика не медиуме.(на любой графике и разрешении то же самое мерцание)

Карта у меня радион 9600 икстишный 256 метров.

Помогите хоть чем-то.
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:43   #3169
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alves Посмотреть сообщение
Ребят извините если такой вопрос был, но все же. Купил я пес 08, установил , все играет , все работает. Но в матче экран мерцает, и каждые 20 сек, по экрану проходит какая-то мерцающая полоса, я с таким еще на сталкивался.
Разрешение 1024*768, графика не медиуме.(на любой графике и разрешении то же самое мерцание)

Карта у меня радион 9600 икстишный 256 метров.

Помогите хоть чем-то.
Включи в Settings.exe функцию "Wait for Vsync" , и будет тебе счастье
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:51   #3170
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Включи в Settings.exe функцию "Wait for Vsync" , и будет тебе счастье
Я попробовал, да действительно мерцание исчезло, но игроки бегают как при замедленном повторе т.е. игра просто жестоко лагает/виснет, еще будут советы или неужели на радионе нормально не поиграешь?
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение

Опции темы