Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2007, 20:12   #3181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
По пенальти...вспомните финал ЛЧ Барса - Арсенал. Там точно такая же ситуация была.
Потом Все признали ошибку судьи
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 20:23   #3182
Guest

Цитата:
Сообщение от БегуНЫЧ Посмотреть сообщение
Потом Все признали ошибку судьи
Не совсем так. Все признали, что правило слишком жестоко (я, кстати, согласен с этим). Что следуя ему, судья, по сути, сломал всю дальнейшую игру (ведь это было, если не ошибаюсь, в первой половине первого тайма). Однако никто не говорил, что судья это придумал сам.

Всё, удаляюсь. А то раздражаю вас своим присутствием.

2Buka
100% нападение на вратаря. Могу выложить по кадрам, но не буду и без меня этого в сети полно.

ЗЫ: всё, ушёл.

Последний раз редактировалось _Илья_; 21.07.2007 в 20:26..
Старый 21.07.2007, 20:37   #3183
Посетитель

Здесь врядли кто-то кому то сможет доказать у каждого своя правда, а на счёт красной карточки по моему показатель что игроки зенита даже не протистовали
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 20:48   #3184
Посетитель

а что делал АА у спамовских секторов?
что-то об этом упоминали, чтож там было то?)
Старый 21.07.2007, 20:48   #3185
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Какая разница был ли гол Баженова, и Аршавина?Все равно,ничего уже не изменишь.Ну был бы счёт не 3:1, а 2:0,или1:0.В любом случае, Спартак победил бы, так как показал хорошую игру и был сильнее Зенита,который мог сыграть намного сильнее.Я думаю надо было выпускать погребняка с первых минут,вместо Текке, тогда он смог бы отличиться и усилить иигру в атаке.
Мое мнение.
Старый 21.07.2007, 20:59   #3186
Посетитель

по мне так султан с самого начала сезона только делает вид что старается, что ему обидно когда промахивается... темнит турок... не хочет играть
нападенец из него совсем никакущий
Старый 21.07.2007, 21:11   #3187
Посетитель

"Гончар это ппц, приедет в Питер - не жилец." (с) из народного
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 21:51   #3188
Администратор

Мдя...
Надеюсь особо своим присутствием никого не раздразнить, но... Ребята, вам надо, просто необходимо менять тренера. Пока не стало еще хуже, пока Газпрому не надоело играть в заведомо убыточные игры, пока вам самим не надоело ходить на стадион и замирать с пивом у телевизоров по выходным.
Мы пережили подобное однажды. Состав, в котором, помимо всего прочего, были обладатель двух еврокубков, будущий игрок основы МЮ и аргентинские снайпер-рекордсмен и олимпийский чемпион, оказался в руках тренера, совершенно для данной роли непригодного. До сих пор расхлебываем...
Гнать, в шею гнать Адвоката, пока не окончательно потерялись Аршавин, Анюков, Денисов, Чонтофальски, Шкртэл, да хоть бы даже Тимощук с Текке! Любой из незанятых специалистов самого высокого уровня будет счастлив работать в Питере за такие деньги и с таким составом!

Что до сожалений, дескать, "Спартак" на матчи с "Зенитом" настраивается... Буду объективен - это не "Спартак" настраивается, это "Зенит" расстраивается. Сверхнастрой на "Зенит" у нас имеет всего один игрок, а остальные играют ровно настолько, насколько им позволяет соперник. А соперник уже в который раз дает свободно принимать мяч, разбегаться, комбинировать - сам создает условия, в которых мы чувствуем себя словно рыба в воде. Будь Адвокат, тренер, за всю свою карьеру не добившийсяничего серьезного, хоть двух пядей во лбу, он бы это понял и принял меры. Но Адвокат считает, что он настолько круче остальных, что может переиграть их в любом бою, в том числе - в открытом.
И поэтому вы вновь проиграли сегодня. И проиграете снова и снова, если этот человек останется у руля. Увы, но это так.

"Увы" - потому что мне откровенно страшно представить себе, что может сделать с "Зенитом" Адвокат осенью. А осенью "Зениту" за Россию в Кубке УЕФА играть...

Последний раз редактировалось Akar; 21.07.2007 в 22:08..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 22:23   #3189
Посетитель

Akar, в чём то ты конечно прав,но всё же....Ведь второй гол-ошибка Шкртэла-не дотянулся до мяча.За него Адвокат чтоли должен дотягиваться?! Первый гол-чистая ошибка того же шкртэла-его не оказалось в штрафной,один Анюков,который вообще должен находиться на фланге.Я не оправдываю тренера,но все же.. Все говорят,что у Зенита великолепный подбор игроков.Конечно,но только в средней линии и нападениие.В защите эрик и шкртэл-никак,а риксен полузащитник.В заите по подбору тот же ЦСКА выше нас на голову.Вот собственно и всё.
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 22:23   #3190

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Не знаю Акар, конечно сколько людей столько и мнений, но именно Адвокат вытащил Зенит из ямы в которую его посадил Петержелла. Дождёмся конца сезона а потом будем говорить о теренере.
Поэтому ИМХО ты не прав.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы