Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 18:16   #311
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Форма прикольная, зря вы! Адидас постарались, только вот жаль, что белой нету. Зделали бы три, домашнюю красной, гостевую белой, и альтернативной зеленую. имхо, мне белая форма больше равиться, наряднее как-то футболисты в ней смотряться.
А вообще не суть. Лиж бы команда играла, кстати Кочиш футболку с номером 25 взял, помниться Пименов играл под этим номером.
Про то, что номер 1 и 16 оставили свободными правильно на 100% За Овчиной вообще стоит пожизненно этот номер закрепить и не давать его никому, хотя Вадик достоин этого не меньше!
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 18:17   #312
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ
По умолчанию Интервью Сёмина!

Совсем немного остается до старта очередного чемпионата России по футболу. Один из претендентов на медали – московский "Локомотив" – отправился в Сочи, где пройдет финальный этап подготовки железнодорожников к матчу с "Кубанью". В среду "Локомотив" встречался со своими болельщиками, после чего президент москвичей Юрий Семин дал интервью радиостанции "Маяк".

- Первая ваша предсезонка в качестве президента клуба как прошла?

- Ничего необычного не произошло. Много работы было в плане просмотра, ознакомления с различными инфрастуктурами. В частности, в Бразилию я летал не только для того, чтобы просмотреть какого-то игрока. Я посмотрел как воспитываются игроки и почему там появляется значительно больше талантов, чем у нас. Конечно, смотрел матчи, отдельных футболистов. Тем более, что мне это близко и я в этом вопросе понимаю. Ничего необычного в этой работе не было. Если кто-то думает, что я сижу и подписываю бумаги, сижу постоянно в кабинете, то это далеко не так. Я в кабинете не очень много времени провожу. Только по мере необходимости. Смотрел практически все игры нашей команды. Обменивался мнениями с Анатолием Бышовцем. Шла нормальная работа.

- Что скажете как бывший тренер, а ныне президент про состояние "Локомотива" перед сезоном?

- Оценку дадут официальные игры. В контрольных матчах было много вариантов опробовано. Пришли новые футболисты. Двое стабильно закрепились в составе – Родольфо и Кочиш. Другим еще предстоит определенная адаптация. На сборах были отдельные очень хорошие матчи. Были и средние. На мой взгляд, подготовка к сезону прошла нормально.

- Четыре новичка в команде – много, мало или нормально?

- Самое важное – не количество, а качество. Главное – это найти игрока, который бы подошел по своему духу, характеру, по стилю игры. Это не так просто. У "Локомотива" очень стабильный состав. У нас много квалифицированных игроков. Мы чудом в прошлом году не смогли достичь вершины – были определенные ошибки. У "Локомотива" есть игроки. Реализация их потенциала – самая главная наша задача. Я вижу, что у нашей команды есть огромный потенциал.

- Первым соперником вашей команды в чемпионате будет новичок премьер-лиги "Кубань". Что скажете об этом сопернике?

- "Кубань" всегда отличает хорошее физическое состояние. А в первых матчах, когда поля в не очень хорошем состоянии и много эмоций, именно физическое состояние порой выходит на первый план.

- Каковы планы "Локомотива" на сезон?

- Этот вопрос вы могли бы и не задавать. Нас интересует только первое или второе места, которые дают право играть в Лиге чемпионов.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:06   #313
Посетитель

Зря Палыч про второе место заговорил, надо ставить самую высшую задачу: только первое место.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:56   #314
Посетитель

Ну что,фаны-болелы Локо - пожелаем друг другу удачи перед стартом нового сезона. Лично я считаю - главное, чтобы игроки бились в каждом матче и выкладывались на 100, и тогда с нашим составом при Полной самоотдаче занять место ниже первого будет ох как непросто..
Старый 09.03.2007, 20:40   #315
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKKP Посмотреть сообщение
Зря Палыч про второе место заговорил, надо ставить самую высшую задачу: только первое место.
надо в ЛЧ вернутся, давно нас там не было

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 09.03.2007 в 23:20..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 21:12   #316
Посетитель

До начала чемпионата остаются считаные часы...
Хочу поздравить всех болел локо с главным праздником любого фана - с старом Чемпионата России 2007! Пожелать красивой игры от нашей любимой команды и конечно золотых медалей...Ну, с Богом!
Selso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 21:20   #317
Посетитель

Ну что ж... Пожелаем ребятам из Локо золотых медалей и вместе с ними путевок в Лигу Чемпионов. Болельщики Локо - удачи вам всем и каждому по отдельности. Начнем!
MeGa_PaRaFoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 21:36   #318
Посетитель

Отправить сообщение для ДаЦенТ с помощью ICQ

Какая-то она странная...особенно на Измайлове которая,очень зелёного много,но зато весело смотрится!!!
ДаЦенТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 09:56   #319
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Я уже долгое время не писал в форуме, я просто наблюдал и верил что всё-таки ошибаюсь. У нас очень много проблем, при чем кардинальных проблем. Тандем Семин - Бышовец сначала выглядел загадочно можно было гадать и сделать какие то выводы а сейчас всё ясно. Тандема нету, Семин просто как клоун (не обижайтесь мне самому очень грустно). Он президент, важная должность, но это для нас он президент, а в клубе он никто просто никто. Липатов его привел чтобы мы заткнулись, чтобы болельщики приходили и болели. В первом интервью он говорил что Босса так не оставим, до 23его Января решим этот вопрос и в конце ему позвонил Вадик. У меня нету сомнений что это был Вадик который и подписал для себя договор. Мне кажется в команде Быша не любят, особенно после Вадика, да я верю что и с Лосем у них тоже были проблемы. Семин в одном из последних интервью сказал что вопрос о возвращении Локо Босса даже не рассматривался, это ему объяснили очень быстро, сразу после первого интервью, мол, ты здесь никто и ничего не решаешь. Как странно, что вето на трансфер игрока есть только у Быша и Липатова. В РФПЛ сняли Фила и вместо того чтобы нынешний президент клуба был внесён, вдруг туда попал Липатов. Я не знаю что в команде происходит но Корчагин и Родольфо это не стандарт Локо. Босс лучше всех, даже чуть-чуть лучше Ивана, его надо было вернуть, но он бы с Бышем не сработал, он как и Вадик быстро понял Семин там только для нас. Может я и ошибаюсь но я думаю Липатов просто на просто не понимает что делает, вместо того чтобы вернуть Семина они придумал сплошную тупость ведь уже попробовали без Семина увидели результат и я надеюсь что Семина всё-таки привели в команду как пожарника, не сработает Быш, сразу Семина поставят вместо тренера. Но факт что у нас нету той команды, что мы опять строим команду, что никаких нормальных игроков мы не взяли, и что из команды ушёл Вадим. Да он уже стар, он не так уж надёжен но он лидер, и я понимаю если бы к нам в команду пришли хотя бы пару классных игроков, тогда да, понятно, но приходят игроки классом ниже наших и уходит Вадик. Это же бред, так же как и Быш тренер. К сожалению в этом сезоне я уже в успех команды не верю, вместо того чтобы использовать эти годы и строить на наши успехи мы сделали шаг за шагом назад. И из твёрдого лидера мы постепенно становимся середняком. Вот и всё чего мы добились к сожалению.
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:42   #320
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Бред. Почти весь твой пост основан на домыслах и предположениях. Фактов 1-2.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы