Для полной картины надо конечно было 40 матчей сыграть, но по 10 очевидно, что с Байи гораздо тяжелее обороняться и Жезус гораздо хуже забивает. В одном из матчех три штанги оформил. Не припомню такого
zo0mka, вся магия бич составов это стоять в автобусе и бегать в контрах за двух нигеров, вот почему против таких часто играть сложнее чем против топ составов. В красивый футбол за Бакайок конечно не поиграть.
ICQx, можно подумать, что люди с миллионными составами так не играют) У меня уже стереотипное мышление выработалось: увидел у сопа схему "узкий ромб" - будет спамить стенки и контратаки в 2-3 паса. 9 раз отобороняешься, на 10-й пройдет - гол. И этот примитивизм работает, игра благоволит. Увы.
Fr1day, тут на форуме мне твердили что Сане лучше Роналдиньйо ибо в Сане лучше отбор и игра головой, за него легче бежать по флангу и вешать, так что из многих апэлку не изгнать
По прайм Роналдо есть какие нибудь мысли? Так то много еще кого осталось. Может какие слухи?
Сижу с кнопкой submit на сборки 86-89 Анри или Рони и понимаю, что хочется Роналдо, но когда он будет и какие будут условия не понятно
По прайм Роналдо есть какие нибудь мысли? Так то много еще кого осталось. Может какие слухи?
Сижу с кнопкой submit на сборки 86-89 Анри или Рони и понимаю, что хочется Роналдо, но когда он будет и какие будут условия не понятно
через месяц или два наверно, там икон то немного осталось
Перетасовывал тут состав немного, освободились монетки. Решил наконец попробовать ДДХ на рамку взять, пока цены адекватные... У меня были: Куртуа, Шмейхель (прайм), Бегович, Эдерсон OTW, арендный Яшин, но впервые за всю игру я охреневал от сейвов вратаря. Сыгран всего десяток матчей в WL, но для меня этого хватило, чтобы снять вопрос по позиции кипера до конца фифы.