Добрый вечер, я не писатель) я читатель. В общем взял фифу не так давно, в марте, начал собирать Ла лигу, собрал где то тыщ на 300к, 6-5 див, вл максимум серебро 3, не очень из меня игрок, хотя предыдущие версии давались легче, 2див, золото2. В общем я к чему, почитывал я форум и все хейтят на арабов, и мне парочка выпала 91 и 88. Подумалось мне, а не собрать ли арабов, статы в принципе да и ничего, и сборка моей да лиги не особо и тащила, в итоге собрал. На замену только выходит Куртуа, и во втором тайме выпускаю 88цп испанского за еженедельные задания взял и Пепе 87 на фланг такой же. И по итогу что могу сказать, я со своими кривыми ручонками влез а 3 див из 6го винстриком 20-2, вот ей богу не вру) Я сам в таком шоке, обыграли меня только фулл 90+ и такой же с 4 мя легендами, ну там без варика, остальные получали 3 в первом тайме и выходили) Хамдалла и Волосатый негр, не помню как его, в нападении рвут все, что меньше 90+, Амрабат хоть и медленный, но везде где надо. ЦП тяжеловаты, но какие то тягучие что-ли, постоянно подставят то ногу,то корпус. Защи не топ, но и не дно, если не выбрасываться, вполне годно.В целом команда довольно тяжёлая и вязкая, но за счёт годных скиллов, по мне лучший выбор, чем типичная АПЛ или да лига в бюджете за 250к. Я не торговец от слова совсем и монеток немного. Так что буду тестить в вл, вот там действительно проверю в деле. Понимаю, что для большинства здесь это дико, иконы и ТД наше всё, но для средненького игрока вполне.
Добавлено через 6 минут
Да кстати, сейчас хочу собрать монеток на беби Роберто Карлоса и заменить слабое звено ЛЗ, осталось 180 тыщ, играю на ПК
Последний раз редактировалось DBOPHuK; 24.05.2019 в 18:46..
Причина: Добавлено сообщение
|