Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2009, 17:23   #3241
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признал, что этим летом получил предложения о переходе от испанских "Реала" и "Барселоны".
"Каталонский клуб предлагал за меня 33 миллиона евро, - сказал сербский футболист. - Мою жену не устраивает стиль жизни в Манчестере, но не хочу что-либо менять. Я доволен и нынешней командой, и городом, и амбициями клуба".
Ага, размечтались уже, так держать Неманья!
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 20:01   #3242
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Ну что, с самим Вильей мы уже договорились, дело за малым - убедить Валенсию его продать) Сегодня Барса сделала очередное предложение - 40 млн. евро и еще + Кейррисон и Касерес на правах аренды. Надеюсь, это устроит президента "летучих мышей" Мануэля Льоренте, чуть ли не каждый день придумывающего новую цену для своего форварда.

p.s. Кстати, пока там Реал Кака и Роналду затоваривается, мы приобретение покруче сделали...

... будет у нас в раздевалке перед матчами петь, боевой дух повышать)

U2 на Камп Ноу - One

Последний раз редактировалось Anthony.; 03.07.2009 в 20:04..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 14:54   #3243
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Цитата:
Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" интересуется российским легионером "Арсенала" Андреем Аршавиным. Причем, по мнению испанских журналистов, каталонцы оценили Андрея всего в 15 миллионов евро.
А ведь Андрей говорил, что если поступит предложение от Барселоны, он нераздумывая примет его
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 15:02   #3244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asix Посмотреть сообщение
А ведь Андрей говорил, что если поступит предложение от Барселоны, он нераздумывая примет его
Эль Мундо много всякого бреда пишет. И Арсенал никуда Аршавина не отпустит, и сам Андрей вряд ли куда-то захочет переезжать после первого сезона в Англии...
Старый 17.07.2009, 10:56   #3245
Посетитель

Судя по всему, в самое ближайшее время Ибрагимович станет игроком Барселоны. Сегодня ночью находящиеся в Милане Жоан Лапорта, Тхики Бегиристайн и Рауль Санльеи пришли к соглашению с президентом Интера Массимо Моратти по поводу приобретения шведского нападающего. По условиям сделки за Ибрагимовича Барса заплатит 40 млн. евро, и кроме того, в миланский клуб перейдет Самуэль Это'о и будет отдан на один год в аренду Александр Глеб.
Самуэль Это'о уже дал согласие на этот трансфер и даже указал свою будущую зарплату - 65 млн. евро за 5 лет. Для сравнения, Ибрагимович получал в Интере 12 млн. евро в год. Но с учетом заинтересованности в этой сделке всех сторон, запрашиваемая камерунцем сумма не должна стать припятствием.

Этот трансфер может стать вторым за двое суток с участием Барсы и Интера. Вчера из Интера в стан каталонцев перешел бразильский защитник Максвелл.
Старый 17.07.2009, 10:58   #3246
Zenit-club

Златан лучший щас на своей позиции в мире я обеими руками за переход Ибрагимовича к нам во всяком случае кпд у него больше чем у Это'о. Жаль с Вильей не догаворилсиь

Цитата:
Сообщение от Anthony. Посмотреть сообщение
Эль Мундо много всякого бреда пишет
по сравнению с Marca они вообще пишут одну правду)
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 13:23   #3247
El Gran Capitán

Барселона сформулировала предложение по Ибрагимовичу:
35 млн евро + Самуэль Это'о + Александр Глеб = 80 млн (приблизительно). На месте Интера, я бы согласился бы не раздумывая.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 14:57   #3248
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Я, конечно, обеими руками "за" трансфер Ибрагимовича, но не слишком ли жирно получается? Все же разница в классе у Это'О и Ибры не так уж велика, и уж точно не на 35-40 миллионов, ну а до Глеба: ну и хрен с ним.
А вот то что подписали Максвелла - очень круто. Да и дешево как-то. Может цена за его трансфер тоже по договоренности, как часть сделки по Ибре.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 15:02   #3249

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Барселона сформулировала предложение по Ибрагимовичу:
35 млн евро + Самуэль Это'о + Александр Глеб = 80 млн (приблизительно). На месте Интера, я бы согласился бы не раздумывая.
Что за бредятина??? Если такой обмен состоится уважения к руководству Барсы не будет никакого. Не настолько слабее (а слабее-ли вообще?!!) Это'о Ибрагимовича, что бы доплачивать такую огромную сумму за шведа. Да и Глеб, думается, своего слова в Барсе еще не сказал.
Старый 17.07.2009, 18:15   #3250
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Что за бредятина??? Если такой обмен состоится уважения к руководству Барсы не будет никакого. Не настолько слабее (а слабее-ли вообще?!!) Это'о Ибрагимовича, что бы доплачивать такую огромную сумму за шведа. Да и Глеб, думается, своего слова в Барсе еще не сказал.
Это'о может быть совсем чуть-чуть слабее Ибрагимовича. Руководство Барсы, на мой взгляд, переоценивают Златана, не стоит он 80 млн евро.
Швед, конечно, неимоверно талантлив, в этом нет никаких сомнений, но у него есть один огромнейший минус: у него чересчур скверный характер. Он привык, что в Интере вся игра строится вокруг него, там он безоговорочный лидер команды, в Барсе такого точно не будет! Просто интересно было бы посмотреть на Ибру рядом с не менее звездными игроками, такими как Месси, Анри и Иньеста.

А Глеб, я думаю и не скажет своего последнего слова. Думаю, что он уже тысячу раз пожалел, что ушел из Арсенала.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы