Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2007, 14:53   #3251
Посетитель

Вообще-то сабж то и был нашим игроком))).

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с молодым защитником

«Манчестер Юнайтед» подписал новый контракт с 20-летним защитником Дэнни Симпсоном.Теперь его действующее соглашение заключено до 2010 года. В прошлом сезоне Симпсон провел 14 встреч за «Сандерленд» на правах аренды, сообщает BBC.
Старый 06.09.2007, 14:58   #3252
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
какой бы ни был у него скилл, все равно он не выше чем у основы, и как мне кажется он с полным согласием и уверенностью приходил посидеть годик на скамеечке как минимум
Мне кажется что у него есть шанс ну не закрепится в основе , но хотябы стабильно выходить на замену , все таки Брауна можно вытеснить из основы , да и Гарррри будет тяжело бегать весь матч

Оуэн Харгривз вынужден был прервать вчера тренировку со сборной Англии из-за травмы. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» начал хромать, и был отправлен на медицинское обследование. Предположительно Харгривз получил растяжение мышц бедра

Последний раз редактировалось atom1k; 06.09.2007 в 15:11..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 15:57   #3253
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

ну стабильно выходить на замену-возможно....на большее он пока не способен...

чтож это такое с харри творится....никак поиграть нормально не дают...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 16:42   #3254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с молодым защитником

«Манчестер Юнайтед» подписал новый контракт с 20-летним защитником Дэнни Симпсоном.Теперь его действующее соглашение заключено до 2010 года. В прошлом сезоне Симпсон провел 14 встреч за «Сандерленд» на правах аренды, сообщает BBC.
14 встреч - это мало. Если он будет выходить в стартовом, и нормально играть из него может что-нибуть и получиться
Лишь бы не сбагрили куда-нибудь, как остальных...

Последний раз редактировалось Mick; 06.09.2007 в 16:44.. Причина: и нормально играть
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 04:33   #3255

mancunian

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
Все таки он в первую очередь футболист, и мы обожаем его за то, что он делает на поле...
Не совсем так. Меня например, очень раздражали его дельфинские приемчики. Как и случай на ЧМГ. Одним словом - "португал".
Другое дело, что я не могу его не уважать за пользу принесенную клубу, да и приятно посмотреть на технику игры. Но "обожать" наверное будет сильно сказано.
Старый 07.09.2007, 12:26   #3256
Посетитель

Цитата:
Не совсем так. Меня например, очень раздражали его дельфинские приемчики. Как и случай на ЧМГ. Одним словом - "португал".
Другое дело, что я не могу его не уважать за пользу принесенную клубу, да и приятно посмотреть на технику игры. Но "обожать" наверное будет сильно сказано.
Но смотри как Ферги поставил игру Роналду в последнем сезоне. Сейчас за ним "такие приемчики" редко увидишь. А личная жизнь футболиста это просто повод чтобы посплетничать. Вотъ
Старый 07.09.2007, 12:32   #3257
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Да если вас еще и ц.роналду не устраивает, то я не знаю! Блин радоваться наддо, что такие игроки есть в команде. А может хотите продать всех, как Арсенал?
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 14:23   #3258
We are the Champions!

Восемь игроков «Манчестер Юнайтед» были названы в списке 100 лучших футболистов мира, который был составлен журналом «4-4-2»,- сообщает официальный сайт клуба.
Кристиано Роналдо, который внес решающий вклад в завоевание манкунианцами чемпионского титула в Англии, уступил первую строчку этого рейтинга только бразильцу Кака.
Следующее наиболее высокое место среди «красных дьяволов» занял Уэйн Руни- он стал 8-м, Пол Скоулз занял 12 место, Рио Фердинанд -24-е, Райан Гиггз – 29-е, Оуэн Харгривз -52-е, Неманья Видич -78-е, и Гари Невилл -85-е.

Неплохо , жаль конечно что Кака опередил нашего технаря
Старый 07.09.2007, 14:30   #3259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Восемь игроков «Манчестер Юнайтед» были названы в списке 100 лучших футболистов мира, который был составлен журналом «4-4-2»,- сообщает официальный сайт клуба.
Кристиано Роналдо, который внес решающий вклад в завоевание манкунианцами чемпионского титула в Англии, уступил первую строчку этого рейтинга только бразильцу Кака.
Следующее наиболее высокое место среди «красных дьяволов» занял Уэйн Руни- он стал 8-м, Пол Скоулз занял 12 место, Рио Фердинанд -24-е, Райан Гиггз – 29-е, Оуэн Харгривз -52-е, Неманья Видич -78-е, и Гари Невилл -85-е.

Неплохо , жаль конечно что Кака опередил нашего технаря
вобщем я бы тоже поставил бы каку на 1ое место. Хотя бы вспомните его игру в полуфинале ЛЧ
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:04   #3260
We are the Champions!

Цитата:
Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
вобщем я бы тоже поставил бы каку на 1ое место. Хотя бы вспомните его игру в полуфинале ЛЧ
Кака конечно заслуживает первого места , но хотелось бы конечно на нем увидеть португальца
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы