Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2018, 18:29   #32941
Посетитель

Oldi, ты промахнулся) я и сам хз что там за баг
Старый 28.02.2018, 18:33   #32942
Модератор

Oldi, покупаешь сколько хочешь карт и выходишь из приложения а не из ут и они потом в нераспределенке хоть тысяча будут лежать покажет что 50 но не волнуйся все сколько купил будут там.
Минусы не открыть паки пока нераспределенка и не купить нужную вещь ты ее за этими 35 первыми что показывают лотами не увидишь если такая есть в клубе.
Нужная вещь скупить за сутки или за пару часов как слили титульники карточки чтобы в первые час все слить с профитом.
Старый 28.02.2018, 18:35   #32943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
В определенные моменты на рынке появлялось примерно 50-70 карт с одинаковой ценой 150 старт , бай нау 1800... Потом были волны 150 старт , 1500 бай нау, были и по 2300.. Разумеется сметали все за пару секунд. Набирал сколько мог и тут же сливал за 4к. Забирали сразу.
Такое и в прошлых частях было,в 14-ой кажется ,или в 15-ой. 100к+ выходило легко. Но в этой части я на рынок смены позиций практически не заходил,другим занимался))
Причем выкидывали приблизительно в одинаковое время,я даже старался подгадать окно в работе,чтобы можно было плотно закупиться

Последний раз редактировалось Teranid; 28.02.2018 в 18:39..
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 18:39   #32944
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Oldi, покупаешь сколько хочешь карт и выходишь из приложения а не из ут и они потом в нераспределенке хоть тысяча будут лежать покажет что 50 но не волнуйся все сколько купил будут там.
Минусы не открыть паки пока нераспределенка и не купить нужную вещь ты ее за этими 35 первыми что показывают лотами не увидишь если такая есть в клубе.
Нужная вещь скупить за сутки или за пару часов как слили титульники карточки чтобы в первые час все слить с профитом.
Спасибо) Добрый человек)
PS Жаль нет кнопки лайк на форуме)
Старый 28.02.2018, 18:41   #32945
Посетитель

Думаю аттракцион невиданной щедрости закрыт даже в ЛС, нескольким отправил, в дальнейшем не буду портить экосистему.
Забавно вышло, я оказывается зарабатывал на методе KirKuz'a, у него более профитный, но и более сложный, там думать надо Рука руку моет!
Старый 28.02.2018, 18:43   #32946
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Nothing to say, я тоже не о снайпинге естественно, ты же у меня есть в друзьях вроде, можешь глянуть профит.
я про то что не надо рассказывать даже пятерым плачу за молчание 50к
Оч интересно что за метод. стабильно зарабатывать у меня получалось только на перепродаже игроков со сменой позиции под СБЧ. Но там явно не 20-ка в час)
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 18:52   #32947
Посетитель

Kojo, мне никто не заплатил, да и не нужно, но увы после обсуждения решили дальше не распространять. Я уже объяснил почему, экосистема сдохнет даже от 10 человек.
Для мотивации могу лишь сказать, что придумать собственную торговую стратегию можно за неделю максимум, если уделять этим размышлениям хотя бы час в день И она будет гарантированно плюсовой.

p.s: намекну. В английском есть такая поговорка "close but no cigar", что в переводе означает "близко, но не то" Дорогу осилит идущий.
Старый 28.02.2018, 18:59   #32948
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Kojo, мне никто не заплатил, да и не нужно, но увы после обсуждения решили дальше не распространять. Я уже объяснил почему, экосистема сдохнет даже от 10 человек.
Для мотивации могу лишь сказать, что придумать собственную торговую стратегию можно за неделю максимум, если уделять этим размышлениям хотя бы час в день И она будет гарантированно плюсовой.

p.s: намекну. В английском есть такая поговорка "close but no cigar", что в переводе означает "близко, но не то" Дорогу осилит идущий.
Серьезно? Уже как минимум 2-е знают стратегию. Ты и KirKuz . Пришли вы к этому оба своим умом независимо друг от друга. Ты серьезно считаешь, что среди миллионов игроков в ФИФА больше никто до этого не допер? Мне кажется все способы заработка в фифе давно неуникальны
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 19:02   #32949
Посетитель

Тут Месси недавно обсуждали, говорили что совсем не торт в 18-й. Брал его раньше, но на RF, был не очень. И вот появилась мысль второй шанс ему дать, но на цапе, монеток как раз подкопил на него. По идее то мало кто с ним сможет тягаться на этой позиции, или тоже не очень? По циферкам пободрее ДП будет для этой позиции, да и вообще почти всех, а по факту?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 19:03   #32950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
И сколько заработал?))) Полагаю, что не густо, учитывая, что после вычета комиссии стоимость продажи одного Стротмана была 4180)))
Там же написано. Увилил бюджет в два раза за несколько минут, может за пол часа
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы