Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2018, 01:20   #32971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Прикольно, мой СБЧ из Лиги 1 Кавани апнулся с 90 на 92, а я чуть его не слил в сборку намедни. Так же закончил Бундес собирать, заманался снайпить вингеров из Франкфурта. Следующая будет Ла Лига.

Продолжаю тестить на хайпе схему 4-4-2. Ну очень заходит схема при правильных настройках тактики и указаниях игрокам. После узкой 4-1-2-1-2(2) вообще кайф.
Да, я тоже кайфовал какое-то время от нее... И от 4-2-3-1. А в итоге... Еще 2 недели назад вернулся на узкую 41212( Самому грустно, но таковы реалии фифы)

По Кавани - ну так слей это дерево с еще более крутым рейтом) Кавани и 99 будет ни о чем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Оставил я значит 3 пака с информом 81+ еще с китайского нг. Ну думаю КН неплохая можно открыть. После открытия у меня не осталось слов. 3 пака и во всех 3-х один и тот же поляк Миржеевски. Это пипец товарищи! Такого дропа я еще ни в одной фифе не видел...
Три игрока 82 в паках 81+ - обычная история для ЕА. Считай, тебе ваще повезло)

Нет, я понимаю разочарование. Но для ЕА реально вполне обычный дроп. На 4-5 такой пак тебе упал бы какой-нить иф 84. Ну или 85-86, но не играбельный, только для сборок.

Последний раз редактировалось munk89; 01.03.2018 в 01:20.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 01:27   #32972
Посетитель

Nothing to say, Я б увидя такой состав с КДБ и Видалем в центре подумал что пройти их будет легко, интересно как на самом деле)
Старый 01.03.2018, 01:31   #32973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
London_is_red_91, Ройса вообще не видел ниразу в этой фифе у сопов) Расскажи о нем поподробнее.
Играл Ройсом матчей 50.

Примерно в 5 вспоминал, что он на поле.

Не понимаю, что такого сделал Марио, чтобы ЕА настолько испоганили его.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 01:34   #32974
Посетитель

Nothing to say, https://www.futbin.com/18/squad/4036997 такое намутил)) Как тебе?)

Добавлено через 1 минуту
munk89, какой год уже Марио не заметно что в реальной жизни, что в фифе) видимо какой-то перк у него есть, на растворение на поле)

Последний раз редактировалось set-77; 01.03.2018 в 01:34.. Причина: Добавлено сообщение
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 02:06   #32975
Посетитель

Забавно выходит, ночные тесты 3-5-2 показали ущербность этой тактики против вменозных соперников, завтра буду срочно пересобирать, в этой части без ПЗ/ЛЗ никуда, а лучше так вообще сдвоенные фланги, поэтому 4-4-1-1 или 4-4-2.
Каждый свой "пересбор" я открываю для себя оверпаверед игроков.
Кто тут писал, что Ауба за ~300k оверпрайсд? Абсолютный бист, в условиях АПЛ это просто чит. Агуэро тоже впечатлил приятно.. Плюс ещё масса приятных игроков в АПЛ, огромное поле для тестов, так что возможно соберу моно-лигу без гибридов. К Бейлу надо ставить Каземиро или Модрича, а это либо просрать игрока убегающего от тебя, либо проиграть силовую борьбу за центр поля. Надо тестить Мхитаряна.
Я ужасно привязался к непродаваемому Сону87, возможно зря.
Завтра подумаю и над Бундес тим, там есть крутейшие горетцка+видаль в центр и Ауба+Вернер или Левандовски в нападение. Правда кого там пихать на фланги решительно непонятно опять же. Самая проблемная позиция в игре это всё же RM, как не хватает там адекватной легенды..

set-77, У меня КДБ бегал на ЦАПе в 3-5-2 и я не в восторге мягко говоря, чего то ему не хватает. Хотя может на ЦП зайдёт? Про бэйби Зубастика отзывы кажись не очень, но я и сам планирую рано или поздно пособирать составы вокруг Ронни/Зубастика.
Старый 01.03.2018, 08:54   #32976
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Играл Ройсом матчей 50.

Примерно в 5 вспоминал, что он на поле.

Не понимаю, что такого сделал Марио, чтобы ЕА настолько испоганили его.
Все таки Марко
Старый 01.03.2018, 09:04   #32977
Посетитель

Цитата:
Nothing to say, https://www.futbin.com/18/squad/4036997 такое намутил)) Как тебе?)

Добавлено через 1 минуту
munk89, какой год уже Марио не заметно что в реальной жизни, что в фифе) видимо какой-то перк у него есть, на растворение на поле)
Лол. У парня 225 игр в бундеслиге, в них 94 гола и 61 ассист. Но приговор диванных экспертов беспощаден - перк на растворение на поле. Ок.
Старый 01.03.2018, 09:41   #32978
Посетитель

Цитата:
London_is_red_91, Ройса вообще не видел ниразу в этой фифе у сопов) Расскажи о нем поподробнее.
Юзал его в первый раз еще до нг, в узкой схеме, в паре с жезусом и лёвой. Не зашел и на страйкере и на апз, продал. Потом, когда переходил на 4-4-2 взял его опять, его основная миссия была - стронг линк с аубой ( он с ней блестяще справился). Еще была мысль что в первый раз не распробовал игрока, т.к. на бумаге статы и трейты очень симпатичные. По началу опять не сильно заходил, пропадал на поле, потом я ему изменил указания, поставил врываться в штрафную и забегать за защитников и у меня игра им пошла. Может это конечно и стечение обстоятельств и я в тот момент больше понял механику схемы и игрока, но факт остается фактом. Что точно изменилось после указания, инога, когда мяч и одного из форвардов, он может не с того не с сего побежать через центр в штрафную, как третий форвард по сути, там главное успей по таймингу пас отдать.
По игроку скажу еще вот что, навесы и прострел делает как батя даже со слабой ноги, игра в пас средняя, в пределах штрафной финишинг отменный, с любой ноги, удары верхом и лонгшоты по хуже, удары в касание отличные, по толкаться им не получится. Есть один большой минус, это стамина, ее не хватает, после 60 минуты всегда заменяю, благо с заменки марсиаль картины не портит, хотя открывается и врывается по другому.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
London_is_red_91, и про Мхитаряна! Я тут задумался нужен ли вообще этот Бейл, когда есть самый лучший из армян?
Отыграл за Мики около 150 игр, до него был виллиан. ОТВ мики у меня только 2 дня и 9 игр, напишу про обычного.
Если в двух словах, то такая скажем рабочая лошадка и атаке помогает и в защите бодро отрабатывает. Очень большой его плюс, это 5* на слабой ноге, на страйкере как бейла ты не поставишь его, а на позиции пп само то, в пас отыгрывается хорошо, и фланг растягивает отлично, ловкий, на дриблинге и финтах можно заща пройти, не так хорош на выходах, как ройс, но забивает неплохо, заметил, он чаше в пустые замыкает, чем кто другой.Когда своего продавал, было 140+ игр и стата 38/39 это вл+ второй дивизион, я думаю его ОТВ карта у меня на долго, т.к. по сути выбор ПП не велик.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 01.03.2018 в 09:41.. Причина: Добавлено сообщение
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 09:53   #32979
Посетитель

Сегодня икон не будет, к сожалению. Карточек зарезервированных в секции икон нету...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 10:00   #32980
Посетитель

Цитата:
Nothing to say, Я б увидя такой состав с КДБ и Видалем в центре подумал что пройти их будет легко, интересно как на самом деле)
На месте КДБ перепрообовал кучу опорников и не опорников АПЛ, не скажу что КБД на 100% доволен, но, выбора пока нет, на икону денег нет, и на погба тоже. Как я понял в 4-4-2 самая важное баланс в работе двух цп и самые фатально ошибки, когда ошибаешься за цп, под мой стиль игры цпшники должны хорошо держаться под пресингом и отдавать пасы с минимальным количеством брака, что видаль, что кдб с этим справляются, + против глухого автобуса лонг шоты их меня спасали не раз. Да, КДБ в защите не самый лучший вариант, но есть видаль, который все выгрызает. Кстати КДБ в защиту бежит очень бодро, хай ворк рейт сказывается

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы