Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2008, 16:25   #321
Посетитель

А спортивная школа есть?
в4enzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 16:38   #322
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

ты вообще о чем?
Старый 14.01.2008, 15:18   #323
Посетитель

играю за локо на сложном уровне рву всех выиграл лигу d2 кубок d2
лигу d1 кубок d1 вот идет уже для меня третий сезон пока ни одного поражения состав мой такой:Пелицоли Иванович Асатиани Родолфу
Драман Биллялединов M.Petrov Одемвинге Траоре Сычев Бербатов
у всех навыки уже под 85%
рушан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:15   #324
Посетитель

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ

Cейчас закончился 1-ый сезон за Порту.Выйграл лигу Д2 и кубок Д2.Состав:Нуно,Марек Чех,Босингва,Иванович,Бруно Алвеш,Короман,Лучо Гонзалес,Зикос,Рауль Марелес,Хелдер Паштига,Куарежма.В межсезонье сыграл 8 игр.1.Порту 0-1 Сборная Европы,2.Порту 0-0 Сборная Африки,3.Порту 1-0 Сборная Океании,4.Порту 2-1 Сборная Европы,4.Порту 2-1 Сборная Южной Америки,5.Порту 0-0 Сборная Европы.Дальше буду играть с Ливерпулем и со Сборной Мира.
Старый 28.01.2008, 14:38   #325
Посетитель

Объясните пожалуйста... если играть Мастер лигу, то надо начинать с командами из разным стран и выходить в лигу ступенью выше которую выберешь? Т.е. играя за манчестер в сборной солянке команд, то следующий сезон в премьер лигу попадаю я и например Спартак... бред какой-то.

можно как то в мастер лиге играть именно в чемпионат англии/италии или все равно придется играть в конечном итоге в лигу разных клубов?
Rune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 15:15   #326
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rune Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста... если играть Мастер лигу, то надо начинать с командами из разным стран и выходить в лигу ступенью выше которую выберешь? Т.е. играя за манчестер в сборной солянке команд, то следующий сезон в премьер лигу попадаю я и например Спартак... бред какой-то.

можно как то в мастер лиге играть именно в чемпионат англии/италии или все равно придется играть в конечном итоге в лигу разных клубов?
нет конечно! фсе можно выбирать! выбираешь команду, нажимаешь "далее", ну и появляется 3 варианта: продолжить, выбрать чето-там , назад! выбираешь 2ое! и можешь ставить свою команду в любую лигу (даж высший дивизион) и т.д. и т.п. думаю сам далее разберешься!
зы: прошу прощения, что так коряво объяснил, т.к. по памяти! впринципе ничего сложного там нет
Старый 29.01.2008, 16:50   #327
Посетитель

Мне что интересно . Пес играю давно в основном
МЛ . Команду набирал свою .Делал как бы сборную СНГ . Почему-то не получается в 2008 не могу перевести игроков до начала лиги . Может объяснит кто
giokh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 22:50   #328
Посетитель

Отправить сообщение для A-R-A с помощью ICQ

извините, конечно, просто я раньше играл в FIFA, а потом мене она надоела своим однообразием и т.д. и т.п. Вот что я немогу понять как мне произвести трасфер, только не тот что в Высшей лиге. Например я хочю переместить Анелька из Болтона в Челси что бы он был доступен в Состязаниях???
A-R-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 08:57   #329
Посетитель

Вот что я немогу понять как мне произвести трасфер, только не тот что в Высшей лиге. Например я хочю переместить Анелька из Болтона в Челси что бы он был доступен в Состязаниях???
Если я не ошибаюсь то тебе дорога к редактору пса...Там пощёлкай на всё подряд и убедишся, что такая функция есть.
Старый 31.01.2008, 09:14   #330
Посетитель

А по инету ктонить играет ?

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы