Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2009, 23:19   #321

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Собстно Америки никому не открою, если скажу, что продлеваю на 4-5 лет и снижаю зарплату. Но это только либо старикам, либо новичкам, на которых спрос на тр. рынке низок.
Старый 24.11.2009, 00:05   #322
Посетитель

Отправить сообщение для Ventil с помощью ICQ Отправить сообщение для Ventil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex_26 Посмотреть сообщение
Ventil ты имеешь ввиду окончание установки,долго ждал?а почему,это так у всех чтоли?попробую.спс.
Не знаю как у всех, но у меня долго устанавливалась.
Ты скачивал репак?
Старый 24.11.2009, 00:25   #323
Посетитель

Отправить сообщение для Alex_26 с помощью ICQ

нет,а что это?
Alex_26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 01:15   #324
Посетитель

Отправить сообщение для Ventil с помощью ICQ Отправить сообщение для Ventil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex_26 Посмотреть сообщение
нет,а что это?
Думал малоли репак, в этом могла быть проблема
Старый 24.11.2009, 09:53   #325
Посетитель

Завершился у меня 3-й сезон. Как обычно первым был в итоговой таблице, выйграл Лигу Чемпионов, и не выйшрал Кубок Англии. В финале с Манчестер Сити какой-то провал был в защите. Три "привезенных гола в первые 20 минут игры практически не оставили мне шансы на положительный исход матча. Вот что значит правильно сделанный симулятор. В реальном футболе ни одна команда не может играть без провалом в отдельно взятом матче. Удалось только 1 гол забить и все, 1-3, и придется за кубок в новом сезоне биться. Хотя это будет сделать сложно. В первом же матче проиграл дома Челси 0-2. Хотя еще есть шансы выйграть по итогам двух матчей.

Зато в Чемпионате отомстил Манчестер Сити за пройгрыш в финале. В 3-й игре Чемпионата выйграл в гостях 5-0. Все голы у меня забил ЦН Okaka. Это пока лучший личный результат за одну игру.

Собрал себе в принципе сильную команду. Особенно края обороны и полузащиты сильны. В нападении Руни и Окака забивают очень много и играют без передыху все матчи сезона без намека на усталость. Так что пока не никого не собираюсь покупать и продавать.
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 10:38   #326
Посетитель

Играю за Палермо, 4-ый сезон. 2 раза выиграл Лигу чемпионов, 1 раз чемпионат, в этом сезоне, надеюсь, выиграть все - иду на первом месте с отрывом в 10 очков, в Лиге уже в четверть-финале, в Кубке первый матч полуфинала с Ювентусом - 7:2.
Состав:
---------------Рубинью-------------
Балзаретти--Кьяер--Раджи--Кассани
-------------------------------------
Хорди Альба---Ночерино---Икулница
-------------------------------------
Агуеро--------Кавани-------Лавесси

С таким нападением играть голы забивать получается без проблем - раньше все на одном Микколи держалось.
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 12:17   #327
Посетитель

Судейство конечно оставляет желать лучшего. Совсем не реально судят арбитры.

Пример, мой игрок врывается в чужую штрафную, защитник в подкате якобы выбивает мяч, но сбивает моего игрока. Мяча он не касается, это видно даже без повтора. Мяч в итоге выкатывается за лицевую линии и боковой показывает удар от ворот. Если взять настоящий футбол, то здесь все просто. Если защитник сыграл чисто в мяч и выбил его, то мяч меняет траекторию движения и угловой должен быть назначен. Если попал по ногам, то мяч движется не меняя траектории и как итог, должен быть назначен пенальти/штрафной.
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:14   #328
Посетитель

К судейству остается только привыкнуть - ведь не только твоих игроков так сбивают - можно и игроков соперника таким образом вырубать.
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 15:57   #329

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxomax Посмотреть сообщение
К судейству остается только привыкнуть - ведь не только твоих игроков так сбивают - можно и игроков соперника таким образом вырубать.
Ага, только получается как-то раз на раз) В основном получаю жёлтые. Бывают и красные. Но также бывает, что противник выходит один на один, я фолю, причём грязный такой подкат, и мне ничё не дают)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 16:59   #330
Посетитель

я тут страниц 10 назад видел удивление насчет того , что из молодежки пришел 15 летний игрок с рейтингом 79...
у меня 3 сезона назад пришел полузащитник Burchet из молодежки ( играю Арсеналом) с рейтингом 90, 15 лет...
Щас ему 18 , он основная сила в атаке и рейтинг его 99...
Песдесь10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер

Опции темы