Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2019, 16:32   #321
Посетитель

Короче пока все нравится, к навигации привыкаешь быстро, клоуз контроль прикольный, не напортили бы дальше патчами, шмайнесов и иньестодроча нет, затарился уже рейтом на будущее, будем пробовать барыжить, в отличии от демки релиз играбельный на удивление, с сбчшек на 200к уже нападало, надо открывать выполнять все что можно, пока 83 игрорейт стоит 50-70к, играть реально интересно, даже сказал бы это не 19,5 версия а полноценная 20 игруля, только бы процесее скриптов не докинули.
Старый 21.09.2019, 16:42   #322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Короче пока все нравится...
...с сбчшек на 200к уже нападало...
Так мне бы тоже все понравилось)) Пока с сбч только ветер в карманах))
Пока больше всего вопросов вызывают вратари, почему они не ловят мячи, даже самые простые отбивают.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 16:44   #323
Посетитель

Про мобильное приложение ответит кто?
Работает медленно и с тормозами. У всех так?
Или мне телефон нужно ковырять...
Старый 21.09.2019, 16:46   #324
Посетитель

Lextop, Примерно с такими же мыслями закончил вчера отборы в др) очень порадовало, что моими бичами можно вполне конкретно громить составы, пусть и с арендными, но все равно ван дейками. Что пукки с 3х3 звездочками оказался играбельным. Что те, кто пытался играть по правилам фифа 19 и наяривать флангозабросы, крокеты и прочее, как и те, кто по правилам фифа 18 играли узким ромбом и пасами в стенку на ход быстро получали по 3-4 гола за тайм и успокоивались. Только бы Никто ничего не испортил. Ни патчами, ни какими нибудь роликами на ютубе с багованными голами.

Ну т дроп очень расстроил. Профита с паков за сбч не хватает, чтоб собрать следующее сбч. Ни то, что даже в состав кого то поставить
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 16:48   #325
Посетитель

AoyaMa, есть такое. 19 работало отлично.
Старый 21.09.2019, 16:48   #326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
На древнем андроиде полет нормальный, на трансферах только подвисает, в остальном все плавно и без тормозов.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 17:13   #327
Посетитель

У всех глючат замены во время матча? Конкретно Имена игроков прыгают туда-сюда, хотя они на местах, сложно понять кто где стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
норм работает

Последний раз редактировалось FORZAJUVENTUS; 21.09.2019 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение
FORZAJUVENTUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 17:14   #328
Посетитель

Цитата:
все норм

Добавлено через 51 секунду
Блин Дембеле этот аж карман жжет, и продавать за 50к жалко и монеты ух как нужны.

Последний раз редактировалось Galfordo; 21.09.2019 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 17:19   #329
Посетитель

Итак, ПК Бояре, вот вам немножко инфы для размышления.

1. Если вы не трогали Свою Тактику, и не трогайте нахрен, иначе вам хана.Потому что если её хоть раз изменить, вам геймоовер.
ЕА Молодцы....если сделать свою тактику и сохранить..то потом можно зайти и посмотреть, она сохраниться, но вы запустите матч...и магическая рулетка выкрутит вам РАНДОМ!
Пока рекорд: Отход назад + Игра по всей ширине + Быстрый пас + Все в штрафную на навесы...
Я реально сидел и не понимал, что у меня с командой, пока не решил изменить тактику...хорошо монитор после не разбил....ЕА просто БРАВО..хлопаю стоя.

2.Походу Цоп теперь конкретно Цоп в расстановке,ибо ЦОП вообще больше не бегает в атаку, лично у меня.Пока что самое дальнее где я его видел, это две трети поля, зато порой защи бегут впереди ФРВ....
Старый 21.09.2019, 17:26   #330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Итак, ПК Бояре, вот вам немножко инфы для размышления.

1. Если вы не трогали Свою Тактику, и не трогайте нахрен, иначе вам хана.Потому что если её хоть раз изменить, вам геймоовер.
ЕА Молодцы....если сделать свою тактику и сохранить..то потом можно зайти и посмотреть, она сохраниться, но вы запустите матч...и магическая рулетка выкрутит вам РАНДОМ!
Пока рекорд: Отход назад + Игра по всей ширине + Быстрый пас + Все в штрафную на навесы...
Я реально сидел и не понимал, что у меня с командой, пока не решил изменить тактику...хорошо монитор после не разбил....ЕА просто БРАВО..хлопаю стоя.

2.Походу Цоп теперь конкретно Цоп в расстановке,ибо ЦОП вообще больше не бегает в атаку, лично у меня.Пока что самое дальнее где я его видел, это две трети поля, зато порой защи бегут впереди ФРВ....
Хз,тактику настроил перед первым матчем на рейтинг,отыграл 4-1 дали 5 див,в нем и сижу сейчас,ничего криминального не замечено
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы