Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2008, 21:50   #321
f-рубиновый

JuveMVP,
ну не каждый может придти в победную команду и переделать ее под тотальный футбол. Дон отталкивался от старой гвардии - как им удобно играть (по схеме), так он и поступал. В команде не было еще смены поколений, так как на нее никто не решился. Вот 10-ый год и покажет нам новую Италию и только тогда можно будет сказать "Ху из мистер Донадонни".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 22:18   #322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
То, что мы видели на этом евро - это отработка старых "Липповских конспектов". Да и не могли увидеть новизны по определению, так как "старая гвардия" могла играть удачно лишь в победный для себя футбол.
Это была жалкая копия "Липповских конспектов". Сильно менять концепции и не нужно было на этот ЧЕ, однако наигрывать резерв было необходимо.

Nekronus, это был сарказм.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 01:48   #323
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekronus Посмотреть сообщение
Ну с первым, вторым и третьим я согласен, а вот с последнем про сумасшедшею скорость я сильно сомневаюсь. Тони не отличается высокой скоростью.
вообще я это всё немного с иронией писал... если вы всерьёз восприняли...

Цитата:
XAOC,
женская логика какая-то
В 2006 была иная команда.
2-ух метровый Лука - лучший бомбардир немецкой бундеслиги. Проблема не в том, что он не забивает, проблема в другом - не было должной помощи со стороны полузащиты. А когда тебя держать такие игроки, как Марчена и Пуйоль - выиграть у них борьбу практически не возможно.
мой дед сказал про него так: медленный, древоподобный фонарный столб)
а вообще вот чё я скажу: что Тони никогда не был лидером команды, и никогда не был великим, а донадони именно на него сделал основную ставку... ну лучший бомбардир бундеслиги, но кто говорит что Чемпионат Европы - того же уровня, что и Бундеслига?!
Тем не менее команде Липпи такая фигура смотрелась вполне органично, но ироль была другой: он расталкивал и распихивал защитников, отвлекая их от других игроков, которые и делают результат, а в этой команде стал как древоподобный фонарный столб

[QUOTE=yonk;539136]
JuveMVP,
ну не каждый может придти в победную команду и переделать ее под тотальный футбол. Дон отталкивался от старой гвардии - как им удобно играть (по схеме), так он и поступал. В команде не было еще смены поколений, так как на нее никто не решился. Вот 10-ый год и покажет нам новую Италию и только тогда можно будет сказать "Ху из мистер Донадонни".
Цитата:
Команда, которую он будет готовить на 2010 год - будет совершенно другой, т.е. по сути и его тренерские способности будут проявляться по-новому. За счет смены поколений он сможет создать совершенно новую команду, став 100% коучем со своими наработками в команде.
То, что мы видели на этом евро - это отработка старых "Липповских конспектов". Да и не могли увидеть новизны по определению, так как "старая гвардия" могла играть удачно лишь в победный для себя футбол.
да но ктот он вообще этот донадони?!?!? 3 года в Дженоа, ничё не добился, потом Ливорно 2 сезона и в сезоне 05/06 достиг 6 места в Серии А... и всё равно был уволен, т.к. Спинелли публично заявил свое недовольство методами работы Донадони.
собственно и я не понял его ходов хотя бы по матчу испанией, кулаками махать после драки не дело, но тем не менее, на мой взгляд менять нужно было не аквилани, а амброзини, видно было что он устал, запарывал атаки, бывали ошибки, да аквилани редко был замечен, но свой минимум он отрабатывал... да и нападающего нужно было менять раньше, снова к слову о тони, да он не супер, но всё равно форвард, ие сго отлично взяла на себя испанская оборона... так почему было бы не поменять тони на др нападающего, не рослого, сместился бы акцент атаки, испанцам пришлось бы немного перестоится... ну так можно весь матч по косточкам разложить...
Хотя забей камор как только вышел, вот ёпт какой тренерский ход, талант, контракт продлён и все счастливы... НЕТ!!! у руля Скуадра Адзурры должен стоять достойный наставник, а не это чудо
Старый 24.06.2008, 02:50   #324
f-рубиновый

Rumpelstiltskin,
Австралию в 06 напомнить, а?
Просто здесь была уже Испания. Это к вопросу о том, насколько Италия Липпи в тактическом плане была лучше скуадры Дона.

XAOC,
забей Ди Натали пенальти (ну или реализуй Маоро свой момент) - к тренеру ни у кого не было бы вопросов. А после поражения (лично я это считаю ничьей), конечно, во всем можно обвинять тренера - и в том, что замены "не как я хотел делал", и в том что состав "как мне нравится" не выпустил.
Следуя дальше вашей логике, у португалов Сколари - вообще не проф.пригоден
Еще раз повторю - дайти шанс тренеру, так как скуадра уже будет другой и есть шанс полностью перестроить команду.
Старый 24.06.2008, 04:21   #325
f-orbidden

Цитата:
XAOC,
забей Ди Натали пенальти (ну или реализуй Маоро свой момент) - к тренеру ни у кого не было бы вопросов. А после поражения (лично я это считаю ничьей), конечно, во всем можно обвинять тренера - и в том, что замены "не как я хотел делал", и в том что состав "как мне нравится" не выпустил.
Следуя дальше вашей логике, у португалов Сколари - вообще не проф.пригоден
Еще раз повторю - дайти шанс тренеру, так как скуадра уже будет другой и есть шанс полностью перестроить команду.
да в том то и дело, что команда не заслуживает выхода в полуфинал, ибо играет неважно, а почему можно лишь догадываться, моё мнение - слабый тренер
если ты его так защищаешь, назови мне его сильные стороны! это раз
второе: время когда у тренера огромный кредит доверия со стороны федерации практически прошло, сейчас требуются результаты в ближайшей перспективе, и только в случае их наличии будут сториться долгосрочные планы, а у донадони их нет... Ты можешь спорить, говорить что есть, что Италия с первого места в группе вышла... но: единственным сильным соперником в группе была франция и у неё подопечные донадони набрали лишь одно очко в 2х матчах (если я не ошибаюсь)... вот и суди
а причём здесь сколари я так ине понял...пояснишь?
Старый 24.06.2008, 10:05   #326
f-рубиновый

XAOC,
перечитай мой пост заново, чтоли... Не мог Донадонни с той липповской Италии добиться чего-то иного. Так же как и не мог разогнать всех стариков и построить свою новую команду.
Сколари тоже ничего серьезного не смог сотворить с Португалией (считаю, что они везде были фаворитами) - это результат чего? Плохой работы тренера? Да нет. Это результат того же невезения. Здесь ситуация аналогична - не забил пенальти Ди Натали (хоть тресни, но ни один специалист в мире не сможет со 100 % угадать с бьющими пенальтями). Вот если бы он забил, Италия прошла дальше, никто бы и Дону плохого слова не сказал (точно так же, как и Липпи простили Австралию в 06) и мы бы не сидели тут и не спорили
Старый 24.06.2008, 14:39   #327
f-orbidden

yonk,
я считаю у него было 2 года на это, в конце концов он главный тренер, он должен всё решать, а не оотмазываться тем, что с той липповской Италии добиться чего-то иного не мог.
я бы критиковал его всё равно и буду пока не увижу что он двигается вперёд, если увижу изменения, то сниму шляпу... а так...
мне он не нраица в первую очередь как тактик, причём не заиграй никто в центре обороны вместо канна, можно было бы на это всю вину скинуть, но то как играет кьелини не практически не оставляет шансов оправдаться) если ему дадут шанс продолжить тренеровать пусть тренирует, но с тем же успехом на роль главного тренера нашей сборной можно взять черчесова ну или на крайняк юрана... А что?? они же тренеры, пусть сборную тренируют!
Старый 24.06.2008, 14:57   #328
f-рубиновый

Чтобы создать новое - нужно разрушить старое. Тебя, Хаосу, должно быть об этом известно
Дон не мог же разогнать стариков и позвать молодежь? Нет, не мог. Всему требуется время.
Старый 24.06.2008, 16:03   #329
Посетитель

То что он главный тренер - это понятно, но у всех же бывают ошибки
Danil-footboal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 16:36   #330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Тони никогда не был лидером команды, и никогда не был великим, а донадони именно на него сделал основную ставку... ну лучший бомбардир бундеслиги, но кто говорит что Чемпионат Европы - того же уровня, что и Бундеслига?!
Тем не менее команде Липпи такая фигура смотрелась вполне органично, но ироль была другой: он расталкивал и распихивал защитников, отвлекая их от других игроков, которые и делают результат, а в этой команде стал как древоподобный фонарный столб
Абсолютно согласен. Игра Италии никогда не зависела от 1 игрока, тем более нападающего. Все былые победы связаны в органичном сочетании достоинств каждого игрока.

yonk, дело не а эпизодической игре с Автралией, а в провальной игре на этом ЧЕ. Испанцы больше заслужили полуфинал. Дело вообще не в перестройке команды, не такая уж и возрастная эта Скуадра Адзурра, дело в том, насколько бездарно можно воспользоваться проверенными схемами.

p.s Danil-footboal, с какой целью искаверкано слово "футбол" в нике?

Последний раз редактировалось Rumpelstiltskin; 24.06.2008 в 16:41..
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
juve, африканский обосрам-с, где дель пьеро?, недокатеначчо

Опции темы