Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2006, 10:29   #321
siete

Смотрел обзор... Что я могу сказать: кипера обычно перепрыгивают, максимум - еле задевают бутсой (при этом удар не так силен и болезнен), но никак не "едут по траве" коленом в голову. Игрок Ридинга а) малоопытен и не знает как вести себя правильно при гипотетическом столкновении с кипером чужой команды; б) Просто (как бы тут помягче) неадекватный тип
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 11:35   #322
Esquire

Рассмотрение поведения Ханта предполагается? Дисквалификация то обязательно должна быть. Месяцев на 6 ...

Отец Чеха и хирург сказали, что Петр выбыл на год.
Старый 17.10.2006, 11:50   #323
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

искренне жаль товарища Чеха... надеюсь с ним всё будет впоряде...

но хуже всего придётся сейчас команде... слышал в матча с Барсой в раму встанет кипер не сыгравший ни одного официального матча за команду... вся надежда на оборону...
Старый 17.10.2006, 12:15   #324
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 dk:
Есть еще одна версия - Хант чуть приседал на ногу задумывая с иммитировать фол, в последний момент понял, что Чех слишком рано заберет мяч и максимум, что он сможет заработать это "желтую" за симуляцию. Поэтому он проскочил мимо с выставленной вперед коленкой, со всеми вытекающими последствиями.
Для Моуриньо матч с Барсой в свете всех неприятностей с киперами будет как судный день. ИМХО к такому повороту событий (-2 вратаря) он не был готов и выражение на его лице в послематчевом интервью вызывало полную растерянность.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 12:53   #325
siete

фииг знает... странно он симулировать хотел - падать из положения "полу-присел". Да уж что там - резалт один - Чех в ауте. Не люблю такие моменты в футболе... ну там бошку ракроить в игровом, чтоб крови потекло немного - это в духе АПЛ , и мне это даже симпатишно.. но такое как с Чехом - такое мне не нравится...
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 13:05   #326
Посетитель

Отправить сообщение для @zBE$T с помощью ICQ

Да... Жестоко с ним поступили... И Гудичини тоже жалко. Он вообще в коме был. Вот тебе и новичок АПЛ. Интересно, сколько мячей пропустят аристократы в матче с Барсой? Может, опять Терри поставить в ворота?
@zBE$T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 13:54   #327
Посетитель

Выражу слова поддержки фанам Челси. Тут даже не хочется рассматривать умышленно или неумышленно играли игроки Ридинга. Как сказал Теодор - человека жалко. И даже не в том смысле что он не будет играть год, перелом, например, ноги не был бы так страшен, а в том что это сильно может повлиять на его здоровье.
Уже третья серьезная травма вратаря после столкновения с черезчур настырными нападающими в АПЛ в этом сезоне: Гивен, Чех, Кудичини.
А если к этому еще прибавить памятный момент в матче португалия - Россия, может уефа стоит ужесточить наказания за подобные нарушения? Все-таки когда полевые игроки играют нога в ногу - это одно, а в этом случае голова в ногу - это другое
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 14:01   #328
Посетитель

"Болтон" может отдать в аренду "Челси" голкипера

Тренер "Болтона" Сэм Аллардис заявил, что его клуб может отдать в аренду "Челси" одного из своих вратарей. Всем известно, что лондонский клуб испытывает проблемы с вратарской позицией, из-за одновременной травмы обоих голкиперов в игре против "Ридинга" (1:0).

"Сэм имел ввиду, что если кто-то из наших вратарей будет выставлен на аренду, тогда мы обсудим этот вариант. Мы понимаем сложности "Челси", и конечно, при наличии возможности, будем рады помочь", - прокомментировали ситуацию в "Болтоне".

-------------------
но это же может осуществиться, как я понимаю, лишь после 1 января 2007 года (в период зимнего трансферного окна) а счас что делать???
Старый 17.10.2006, 14:06   #329
Guest

2007
Именно поэтому в заявке клуба находятся 3 вратаря.
Старый 17.10.2006, 14:25   #330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2007
Именно поэтому в заявке клуба находятся 3 вратаря.
Я имею ввиду, а что если Кудичини ещё не поправиться (про Чеха я уж и не говорю) а 3-ий кипер получит красную или не дай бог травму, и всё это до трансферного окна... и что тогда??? Абромовичу самому на ворота вставать???

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы