Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:39   #321

f-теспег

Цитата:
Устал я уже смеяться над этими байками, достали. Интересно, а в Милане и Интере знают, что у них с Барселоной ожесточенная борьба за новую звезду бразильской сборной
Нет, ну не все так запущено. Он все-таки играет в Лч, и играет, надо сказать, неплохо. Так что за ним посматривают, я так думаю. Но не более того, не о какой борьбе и речи нет.

А еще тут инфа прошла что запульсировал пенсионер Тюрам. Мол не нравится ему на банке сидеть, еще и играть бы неплохо..
Ну-ну, я очень надеюсь что ни с того, ни с сего Райккард выпуститт его в в основе в матче с Вердером
Старый 03.12.2006, 14:13   #322
Администратор

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А еще тут инфа прошла что запульсировал пенсионер Тюрам. Мол не нравится ему на банке сидеть, еще и играть бы неплохо..
Ну-ну, я очень надеюсь что ни с того, ни с сего Райккард выпуститт его в в основе в матче с Вердером
Непонятная какая-то инфа, если честно. Из последних 3-х матчей, Тюрам сыграл 2 - только с Левски играл Маркес. Так себе сыграл, кстати. Ему мало? Ну уж извините, стабильного места в основе наравне с Пуйолем французу стопудово не видать. В основе с Вердером на 99% будет Маркес, ибо с Леванте в защите Капитан пахал один за всех, что там делал Тюрам я не вполне понял.

Зарубу с Вердером будет судить Массимо Буззака. Ох, не нравится мне этот перец...
А сегодня придется поболеть за попугаев, гыгы. Вроде как, Зульте их научил паре приемов
На басков надежды маловато, к сожалению.
Старый 03.12.2006, 16:47   #323
Администратор

No_fate да оно спасибо. А у кого есть локо лиги чемпионов с рукова Барселоны ?
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:14   #324
Посетитель

Ну что же, видимо 13-ый тур на всех лидеров странно подействовал. Эспаньол обыграл дома Севилью со счётом 2:1, соответственно наша осечка с Леванте последствий не имеет. Даже наоборот отрыв от 2-ого места увеличился до двух очков. Реал, занимающий третье место, после 1-ого тайма проигрывает Атлетику со счётом 0:1. Игра там вроде бы равная, но Атлетик забил со штрафного (при этом игрок басков был в оффсайде).
Старый 03.12.2006, 23:40   #325
Посетитель

Отправить сообщение для Stoner с помощью ICQ

Че Барса хочет купить Клозе?
Stoner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 03:21   #326
Guest

Реал всё-таки выйграл. Но ладно. На первом месте мы таки остались. Теперь готовимся к Вердеру.
По поводу Тюрама - амбиции его понятны, но по мимо них, свои притязания на место в основе надо подтверждать прежде всего игрой. ИМХО, но Пуёль и Маркес сейчас вне конкуренции
Старый 04.12.2006, 04:59   #327

f-orbidden

Цитата:
Теперь готовимся к Вердеру.
чё-то мне кажется, что сольёт "Барса" "Вердеру". Вы представляете- "Барселона" в Кубке УЕФА
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 07:36   #328
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Вы представляете- "Барселона" в Кубке УЕФА
Представляем. И очень даже ясно. Или , может, у меня просто до сих пор внутри сидит прошлогодний майский вечерок...
Старый 04.12.2006, 10:34   #329
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
По поводу Тюрама - амбиции его понятны, но по мимо них, свои притязания на место в основе надо подтверждать прежде всего игрой. ИМХО, но Пуёль и Маркес сейчас вне конкуренции
Маркес тоже чудит изрядно, так что если выбирать между ним и Тюрамом, то я даже и не знаю... С другой стороны, Маркес-то помоложе будет.

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Представляем. И очень даже ясно. Или , может, у меня просто до сих пор внутри сидит прошлогодний майский вечерок...
Камрад, и откуда ж у вас столько негатива в нашу сторону? Я вот на Арсенал зла совсем не держу, хотя гол вашего бывшего центрдефа мне многие тысячи нервных клеток попортил

Отрывками смотрел замес наших нерадивых соседей с цирюльниками, довольно веселое такое действо получилось. Спасибо Де Ла Пенье (наш парень, кстати, про Догму-95 все слышали?), второй гол целиком на его совести, да и вообще отжигал капитально. Как-то даже грустно стало, что второе его пришествие на рубеже веков не состоялось...

У сливок неожиданно забили толстячок и гаубица, так что они теперь, типа, в главных преследователях. Пофиг, грохнем Вердер, а там уже разберемся, кто в доме хозяин.
Старый 04.12.2006, 11:30   #330
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Есть в попадании Барсы в КУЕФА даже нечто хорошее - шанс расправиться с Севильей, например.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы