Цитата:
Сообщение от Buk
Ну и чудненько, сыграем в оптимальном составе и это радует.
|
И Терри, и Дрогба помоему точно должны сыграть в финале, даже если будут с травмами. Настолько важные игроки. Особенно Терри.
Цитата:
Сообщение от Danch1k
Думаю, пока о трансферах думать не стоит. Впереди великая битва! Хотя... что нам еще обсуждать?
|
Стоит, стоит, уже ведь начали покупать. Причём я очень удивлён что вот так неожиданно без лишних проблем, быстренько подписали Босингву
Не знаю правда зачем. Стоит нам ещё подписать какого-нибудь игрока центра поля, в замену Макелеле, да и Лэмпс с Баллаком уже не молодые. Сидуэлла продать, это игрок изначально не уровня Челси, а что ему жизнь портить, пусть играет. Зато такого опыта понабрался, сидел на лавке вместе с такими игроками!
На счёт нападающих не был бы столь категоричен, но по сути Анелька никакой, про Писарро не говорил бы что он никакой, ему даже обосноваться в клубе не дали, перегорел парень, тут и отсутствие предсезонки и т.д., Шевченку наверное продадут, Дрогба тоже как бы не ушёл. Такой игрок как, например, Фернандо Торрес нам как раз необходим, но ясно что Ливерпуль нам его не продаст ни за что.
Цитата:
Сообщение от Danch1k
зы. Eleganto, хоть я и более за Челси, но правильно пишется Ливерпуль, а не Ливер
|
Цитата:
Сообщение от Iki
Хоть один что-то понял. Молодец.
Это смотря в каком контексте. Если речь идет о мясопродуктах то второе слово употребить можно.
|
В теме Челси можна слово ливер употреблять даже в контексте футбольного клуба))
Хотя конечно из уважения к сопернику (даже если и нет уважения, даже если Ливерпуль Челси совсем не соперник) навеное стоило написать Ливерпуль