Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2019, 19:24   #33161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
через 40 минут будет анонс фифка 20. всем внимательно смотреть. можно даже уже начать откладывать деньги на предзаказ... ><

https://www.youtube.com/watch?v=Av1lZVSWcKU
Да че там смотреть-то. Все уже показали - будем делать 99999 крокет в уличной клетке! Уря.

з.ы. Я тут "вдруг" собрал самую неожиданную свою легенду в этой фифе. Да и во всех. Чуть ли не каждый месяц думал, что "так приятно было бы поиграть за Беста". Но все было не до него, другие приоритеты.

И уже забыл про него пару месяцев как - но тут как раз осталось усилить только две позиции в атаке. Справа обычный Мбаппе, в центре нападения Ибра/красный Ройс 91. На Криша денег пока нет совсем, а вот хайрейта скопилось дико много. Прям ТОТСов чуть ли не 10 ненужных с рейтами 90+, в том числе 4 95.

И вдруг я понял, что оптимус-Бест не такой уж и дорогой) Учитывая хайрейт. И вот так, всего с 350 тысячами в кармане, я собрал-таки еще одну отличную легенду) Добро пожаловать, британский алкаш) В драфтах всегда кайфовал от него. Обычный Мбаппе - это прекрасно, но пора бы уже справа иметь реально мета игрока, да и просто очень приятного) В общем, очень доволен - теперь в составе не закрыта ровно ОДНА позиция)

Ну и круто, что Беста в 18-й то не было. А то все скатилось к знакомым легендам - радует, что теперь будут новые эмоции от североирландского скакуна)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 08.06.2019 в 19:31..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 21:01   #33162
Посетитель

Чёт ни как не могу заставить себя начать играть. Просто тупо лень. Посещает мысля оставить все 30 матчей на завтра. Я так уже делал и это не очень было приятно.
А ещё я сейчас вспомнил что забыл сделать сбч на игрока обмена и это просто пипец. Мудак полнейший. Теперь тратить на легенду монеты чтоб собрать кройфа.

Последний раз редактировалось geesmo; 08.06.2019 в 21:04..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 22:02   #33163
Посетитель

vovkaira, не зашёл, потому что тяжёлый и неочень хорошее первое касание , это не самый худший игрок конечно , но эусебио и криш 94 в сравнении с ним лучше , а ведь он стоит 3ляма + ..

Добавлено через 3 минуты
Ну раз движок остаётся тем же , то чего нового ждать от20 фифки?)опять поменяют скорость игры , добавят новые анимации , мб новый имбовый финт , пусть хотя бы не испортят какой нить хренью вроде тайм финишинга, а то пол сезона играли не понятно во что . В целом я думаю нас ждёт тупое обновление , преподнесённые как новая игра ))но брать все равно придётся , куда деваться

Последний раз редактировалось TimFIFA; 08.06.2019 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 22:48   #33164
Посетитель

Честно говоря, иногда жаль что на ПК нельзя насовать в личку после игры. Какая же мразота часто попадается.
Старый 08.06.2019, 23:04   #33165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Хорошо, если и правда изменят пенальти. Оч хочется, чтобы было больше влияния на них. Чтобы решал твой уровень/психология/мастерство бьющего игрока, а не только тупо рандом, как, по сути, уже долгие годы.

з.ы. Бест - это нечто. Вот реально в эстетическом плане я такого кайфа ни от одного игрока в 19-й не получал. В 18-й таким был Гуллит - в этой он по-прежнему прекрасен, но уже нет новизны. А вот движения, пластика, дикие удары - в конце концов, битловская прическа Беста...) Кайфец)
Бест классный! Но у меня, чтоб распробовывать его полностью ушло матчей 100. Ибо сначала он играл даже хуже рарного Мбаппе. Не забивал 146% моменты, очень плохо пасовал и вообще терялся на поле. Разыгрался наконец) в любом случае, поздравляю!) Состав у тебя огонь) осталось накопить на Рона на лфа)

Кстати, ты говорил, что не веришь в стили сыгранности вообще. А зачем ставишь дорогие (хантера, тень) многим карточкам? Я обычно их сразу продаю)

А я добрался до фифки ещё на пару матчей. Первый - снова разгром. Куча положительных эмоций от геймплея и своей игры. А второй... Ну это классика. 22 удара, 16 в створ. У соперника - 1 удар к 90-й минуте. Счёт 2:1. Плююсь, ругаюсь, но концентрацию не теряю. Судья добавляет 3 минуты. На 95-й соп бьет метров с 35, на авось. Куртуа лёгкий мяч отбивает на угловой. Говорю супруге: "смотри, сейчас мне забьют". Подача в центр штрафной, Аспиликуэта героически перепрыгивает Виеру - 2:2. Соп все доп время тянет кота за яйца. Проигрываю по пенальти. Опять))

Вот умеет фифа настроение испортить. Ладно бы ещё соп был крутой, но такое дно... Закончил ВЛ с результатом 4-1, вместо красивых 5-0. Эх.

Последний раз редактировалось carabask; 08.06.2019 в 23:10..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:21   #33166
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Костек753, если ты тут, гори в аду пожалуйста))
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:29   #33167
Посетитель

munk89,
carabask, да Бест клёвый, не супер имба, как Гуля, но тоже жжёт

вот его первый гол за мою команду, эпично https://www.youtube.com/watch?v=VHICOdJbMCk

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:36   #33168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Честно говоря, иногда жаль что на ПК нельзя насовать в личку после игры. Какая же мразота часто попадается.
Да это так. Несправедливость.
Старый 08.06.2019, 23:42   #33169
Посетитель

Два проигрыша в вл и всё.Помнится кто то тут говорил что если больше 4 вроде игр не играешь там,то очки не сгорают.Это правда?Вообще не хочу в эту вакханалию и заходить
Старый 08.06.2019, 23:48   #33170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Бест классный! Но у меня, чтоб распробовывать его полностью ушло матчей 100. Ибо сначала он играл даже хуже рарного Мбаппе. Не забивал 146% моменты, очень плохо пасовал и вообще терялся на поле. Разыгрался наконец) в любом случае, поздравляю!) Состав у тебя огонь) осталось накопить на Рона на лфа)

Кстати, ты говорил, что не веришь в стили сыгранности вообще. А зачем ставишь дорогие (хантера, тень) многим карточкам? Я обычно их сразу продаю)

А я добрался до фифки ещё на пару матчей. Первый - снова разгром. Куча положительных эмоций от геймплея и своей игры. А второй... Ну это классика. 22 удара, 16 в створ. У соперника - 1 удар к 90-й минуте. Счёт 2:1. Плююсь, ругаюсь, но концентрацию не теряю. Судья добавляет 3 минуты. На 95-й соп бьет метров с 35, на авось. Куртуа лёгкий мяч отбивает на угловой. Говорю супруге: "смотри, сейчас мне забьют". Подача в центр штрафной, Аспиликуэта героически перепрыгивает Виеру - 2:2. Соп все доп время тянет кота за яйца. Проигрываю по пенальти. Опять))

Вот умеет фифа настроение испортить. Ладно бы ещё соп был крутой, но такое дно... Закончил ВЛ с результатом 4-1, вместо красивых 5-0. Эх.
У меня такая же история - Мбаппе поменял на Беста) Но сразу в восторге - я оч люблю Киллиана, но просто качественной электрички с неплохим завершением уже мало. Хотелось чего-то большего. Бест умеет примерно все - реально чувствуется, что топище, а какие удары именно на скорости, из сложных положений... Красота.

Так я и тогда писал, что "эффект плацебо" никто не отменял) На всякий случай кидаю стили, но я никогда не думал "о, вот с этим стилем он стал топом!". Просто вешаю и забываю) Да и многие из них бесплатные, их же дают периодически за какие-нить задания.

Да, составом доволен, но на Криша теперь хрен накопишь( Щас в фифе много добра - но это все антрейд)

А по матчу... Ну классика, да. Понимаю, как бесит, но все в это играем(

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы