Цитата:
Сообщение от bart_by
Frostbit, зря ты его собрал. Надо было ждать Гуллита или Марадонну брать. Или ещё в трейдер посидеть и купить Пеле.
|
Может в плане эффективности эти перечисленные друзья и будут лучше, но это уже совсем какое то рэтро)) Всетаки карьера Анри прошла перед моими глазами с чм 98 начиная, как и Пьеро. Мне за таких людей приятнее играть) А в Фифе не мало важно личная лояльность к карте, потому что выключает фифа всех, когда надо и без лояльности любой состав будет только раздражать. В любом случае, вл стартовала, в вскр посмотрю на результаты, как будет крутиться и бегать Анри.
От Салах, как мне кажется, я взял уже всё) Отыграл отв картой 89 120 матчей примерно, стата 40+40. Это очень грустно. Играл у меня пп. Во втором тайме перевод на нап, пфа в зависимости от схемы, но чаще всего во втором тайме выходил синий Кварежма и показывал, кто батя на правом фланге)) Щас купил обычного Салаха 85. И мне и его стат хватает ровно на то же самое, что делал 89-доигрывать до перерыва и замена на Кварежму)
Теперь буду спокойно копить на Рони или зубастика, осталось 1,5 млн примерно, а тем временем связка Пьеро+Анри пусть себе бегает и, желательно, забивает по больше)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kojo
Мне например арендный Марадона не зашел вообще )) 7 матчей - 1 пас. Хотя уже и 3-0 и 5-0 побеждал за эти 7 матчей. На поле растворяется, хз почему
|
Вчера попался соп в сезоне с ним же, выпустил его на цап. Легенды футбола не было видно вообще все 90 минут. Ни одного полезного действия
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by
Он не супер, за 497 игр я это понял с лихвой. Отличный игрок, но вот сейчас сдвинул его на цапа, а на его позицию поставил 90 Салаха.
|
Так он у тебя на нап бегал?
Вчера сыграл 1,5 матча с Анри на нап, 1,5 с Анри на цап. Итог нап-1 гол, цап 5+1. Мне кажется он на цапе значительно эффективнее. Начинает разгон от центрального круга на широченном шаге. Пьеро отдает ему пас-профит)