Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2007, 07:03   #3331
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

О Спортинге можно сказать что в прошлои сезоне он стал 2м!!!Но в трансферное окно потерял Нани и "злого гения англичан" рикадро!!!Зато на место Нани пришел наш Марат Измайлов и еще один игрок из Российского чемпа Вукчевич!!!)))
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 07:33   #3332
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Зато на место Нани пришел наш Марат Измайлов и еще один игрок из Российского чемпа Вукчевич
более того, в Спортинге появились еще 2 в недавнем прошлом игрока Локо Хад и Селсинью+ экс-динамовец Дерлей. Правда последний травмировался на длительный срок.
Да и без них Спортинг неплох по именам: Лиедсон, Моутинью, Фарнеруд...
СЗОТ
Старый 18.09.2007, 08:30   #3333
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

На каждого Лиедсона найдётся свой Фердинанд
Я знаю, о Спортинге то, что у них не очень сильная защита и им нравятся Российские игроки
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 12:06   #3334
f-манкунианец

Фарнеруд---это кто?!первый раз такого слышу..хотя люблю играть в фифа менеджнер!
А если подумать...спортинг по подбору футболистов не сильнее Эвертона, Ньюкасла или Тотенхема!!!
Старый 18.09.2007, 12:22   #3335

mancunian

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
А если подумать...спортинг по подбору футболистов не сильнее Эвертона, Ньюкасла или Тотенхема!!!
Так так. Начали тут шапками кидаться. По подбору игроков Спортинг не сильнее Бенфики, образца двухлетней давности.
Шучу. Одолеем.
Лучше пока на римлянах сосредоточиться. Immortal Shadow, давай предматчевые расклады.
СЗОТ: Куда C.Rivlaldo делся?
Старый 18.09.2007, 15:50   #3336
f-манкунианец

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Лучше пока на римлянах сосредоточиться.
На ком ...ты про чо?!
Старый 18.09.2007, 21:23   #3337
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
message from Tomasson>>
Лучше пока на римлянах сосредоточиться. Immortal Shadow, давай предматчевые расклады.
СЗОТ: Куда C.Rivlaldo делся?
В кое то веке оьо мне кто то вспомнил не для того чтобы поспорить
C.Rivlaldo скорее всего проставляется пивом универу, так как манки наведались в Казань - нет, не клуб МЮ, а парочка известных фанатов из г.Манчестера пролетали транзитом в Сахалин, вулканы позырить. Однако всё-равно пари есть пари.

Насчёт матча в Португалии, ммм...Уже 3ий год МЮ везёт на португальские клубы в группе, нельзя сказать чтобы было легко. Тем не менее Спортинг один из 3 мало мальски сильных португальских клуба, и к-ый умудряется вместе с Бенфикой вечно уступать Порту. Преимущественно в клубе сосредоточена португало-бразильское большинство, кроме редких легионеров вроде того же шведа Фарнеруда. Искромётной игры вооще не стоит ждать, поскоку МЮ несмотря на громкое европейское имя не может похвастаться высоким КПД на выезде в Европе.
То что сейчас происходит с МЮ на родине - следствие чемпионства, т.е. любой клуб из кожи вон лезет дабы насолить авторитету. Отсюда и некоторый эмоциональный спад: Показывая красивую игру на старте чемпионата команда перешла к довольно вязкой игре с судорожным нападением.
Так что на Жозе Алваладе МЮ будет гнуть свою линию: крепкая оборона и острые контратаки (в идеале). А вот если Спортины забьют первыми, то МЮ придётся раскрыться и показать тот футбол, на к-ый они способны (хотя по последним матчам в англии искры из глаз ни у кого не летят)

Ну чо довольны превью?
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:18   #3338
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

2Tomasson: Я никуда не делся. Просто в эту тему перестал заглядывать. Может это из-за того что я занят учебой, тренировками и деффками, а может просто потому что у меня rbr не стоит.

Ситуация то реально стремная: АПЛ не показывают, в среду (т.е. сегодня) матч со Спортингом тоже не покажут. Последнее что я видел из манковского это Фердинанд в сборной. Вот теперь и в топик перестал заходить. Скоро наверное даже за результатами игр перестану следить. Но это врядли.

Вчера с другом спалили в магазине шапку ФК Ливерпуль. Засунули ее в самую глубь шапок, забросали другими шапками и утоптали ногой. Охранники в шоке. А мы хотели еще круче поглумиться, но я решил не доставать свой rbr в общественном месте.

Что-то я офтоп какой-то написал. Но лучше уж так чем никак.

P.S. Rbr в данном контексте, не юзер! А орган. Просто я решил без мата и медицины обойтись.
Старый 19.09.2007, 00:43   #3339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
2Вчера с другом спалили в магазине шапку ФК Ливерпуль. Засунули ее в самую глубь шапок, забросали другими шапками и утоптали ногой.
То есть, кроме, как "по-девочкавому" не победить соперника? Чисто шапку победили, герои? Шапка сдачи не дала? Не объяснила вам, жалким завистникам, что есть великие клубы, а есть любители попинать чужие шапки?
Попадёшься мне на просторах страны - не жди пощады, дурачок маленький. Будешь держать ответ, как взрослый перед взрослым.

Андрей, сорри, но такое малолетнее мудачьё не выдерживает рациональной критики.

А, ну и резюмирую: чистейшее нарушение п.8 правил нашего богоспасаемого форума. Соответственно, дасвиданья.

на сей раз одобряю

Последний раз редактировалось LeXeR; 19.09.2007 в 21:58..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 05:41   #3340
f-манкунианец

Седня уже мачт МЮ со Спортингом!!!Стоить отметить что матчи вторника принесли интересные результаты....Челси не мог одолеть русенборг сыграв с ним 1-1, а ЛФК не смог победить Порту и все закончилось таким же счетом!!!!
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы