Цитата:
Сообщение от Fr1day
11-2 сыграл ВЛ, Марадона за 13 матчей - 16+8, будучи ЦАПом) Мусор? Гхм...)
|
На вкус и цвет товарищей нет. Никому мнению по Диего не навязываю. Статсу комментировать не буду, я давно говорил, что она крайне необъективна. Мб тебе эти 13 матчи попадались только нубы, именно к Марадоне отскакивало 1 на 1, он забивал в пустые (когда ты мог забить другим) итд.
Короче, все просто: по мне Марадона - это Месси. Обычный, за 600 тысяч. Еще и с плохой правой ногой. Так что мб даже правильное сравнение - ИФ-Гризманн.
Ну вот такие деньги Марадона и стоит. 500-600 тысяч. Ну мульон за "красоту карточки", "возможность поиграть легендой" и идеальную химию. Но какие 2,5 ляма, товарищи...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka
munk89, тем более в 17 элиту брал . Не время руки опускать, все получится.
Я в 17 обычно на золото 2 играл , что такое элита вообще не представлял. А в 18 получше стало , золото 1 довольно уверенно беру , пару раз даже брал золото 1 и оставались шансы на элиту. Пусть и мизерные. Так что прогресс есть, главное играть)
Правда ради чего непонятно, я постепенно подзабиваю
|
Я давно писал, что именно из-за резалтов 17-й у меня руки давно и опускаются) Потому что я привык, что элита (иногда, не каждый раз) - мой реальный уровень. Цель максимум, сложная, но вполне выполнимая.
А в 18-й я с грустью понял, в который раз на этих выходных, когда шел 21-5, что элита ВЛ мне не доступна. Не буду ныть или жаловаться, почему - 500 раз обсуждали. Подбор реальных мега-скиллов/супер-составов/коннект/скрипты/собственные нервы, чего скрывать. Все вместе, наверное.
Так или иначе, я смирился с тем, что, как бы хорошо не шел первые 10/20/даже 30 матчей - элиту я все равно не выбью) Хрен бы с ней, но когда так хорошо идешь 25-30 матчей, логично, что все же лезут в голову мысли: "Ну мб хоть щас-то возьму эту гребаную элиту".