Что-то все забыли про мастер лигу, или в пес 2008 никто уже не играет все на 5 и 6 перешли чтоль, ну незнаю мне 2008 нравится.
Вот играю Зенитом. сложность проффесионал. после первых 11 игр ситуация была такая
1.ЦСКА 31очк.
2.Москва 29очк.
3.Зенит 29очк.
И вот настал матч с ЦСКА до 35 минуты я только и делал что отбивался, но как раз на 35 в быстрейшей контратаке домингес дал пас погребняку и то не промахнулся.До конца первого тайма игра шла в середине поля.
Второй тайм начался с атак ЦСКА и на 62 минуте Красич после сольного прохода забил в мои ворота. После этого у меня было много шансов отличиться, чуть было не забил Ширл после навеса он принял мяч на грудь и недожидаясь пока тот упадёт на землю пробил что есть мочи, но мяч прошёл чуть выше девятки. Второй момент был у Тимощука, после подачи углового Березутский выбил мяч головой и тимощук на добивани пробил слёта, но Акинфеев вытащил Тяжелейший мяч. Время поджимало и я пошёл в атаку чуть ли не всей командой, и в добавлееное время после подачи углового Домингес сделал своё дело. Итог 2:1 в мою пользу.
Тяжелейший матч, но первое место моё ведь Москва с Рубином сыграло 1:1, и через 2 матча меня ждёт встреса с Москвой.
Вот и всё что я хотел сказать.
Играйте Пес.