Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2011, 18:32   #331
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

10 тур
Герта 3-0 Фортуна Дюссельдорф

Достаточно легкая победа подопечных Баббеля. Уже на второй минуте они, а точнее Фомин просто сумасшедшим ударом, заявил, что F95 не увезут отсюда ни единого очка.

Разгром хозяева решили не откладывать, поразив ворота Дюссельдорфцев дважды на 25-ой и 45+1 минутах. Голы провели Рамос и Губник соответственно.
Кубок Германии 2 круг
Герта 2-0 Штуттгарт

А вот первый по-настоящему серьезный соперник берлинцев в Кубке. О фаворите этой встречи даже и говорить не нужно, но стоило пройти 90 минут, как многие букмекеры схватились за голову, недооценив Старую даму.
Стартовые составы команд и расстановка:

Не смотря на состав, ранг и противника и тому подобное, берлинцы взяли нити игры в свои руки и уже на 6-ой минуте повели с помощью головы, а также остальных частей тела капитана Старой дамы Миятовича.
Пропустив гол, Швабы, как ни странно, не предпинимали попыток сразу же отыграться, раскатывая мяч в центре поля. А футболисты Герты выбрали очень хорошую тактику-при полном бездействии Красных играть вторым номеров, лишь изредка подлавливая соперника на контратаках. И на 87-ой минуте подловили: Лелль "пропахал" правую бровку и выдал точнейший пас верхом на голову Рамосу, которому осталось лишь кивнуть головой, что он и сделал.

Результат этого матча не могли не заметить местные газетенки, и вот название одной из многих статей, посвященных берлинцам.

11 тур
Герта 2-0 Эрцгебирге

"Раскочегарилась" команда Баббеля, 7 раз подряд победить-это вам не просто так. На это раз были биты выходцы с третьей по силе лиги Германии. На 29 минуте Кобиашвили с подачи бразильца Ронни открывает счет. А на 64-ой минуте Раффаель в красивом прыжке ставит точку в противостоянии команд.

12 тур
Арминия 1-0 Герта

Почему-то всегда так происходит-лидеры проигрывают аутсайдерам, что, собственно, и случилось в этом матче. Возможно, причиной поражения стали травмы двух ключевых игроков: Миятича и Рамоса, но все грехи команды на это списывать нельзя. Нагрешили гости в первой пятиминутке, пропустив гол от Абельени. В оставшиеся 85 минут берлинцы на удивление так и не смогли распечатать хозяев.

Кто сказал о непредвзятости судей?
13 тур
Карлсруэ 0-0 Герта

Безголевая ничья-вот исход этого матча. Моменты имели и те, и другие, но в преимущество это, к сожалению болельщиков, не вылилось.

Добавлено через 4 минуты
кстати, цены норм стали) Хедира-13 млн))

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 19.02.2011 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:35   #332
Посетитель

B.A.R.C.E.L.O.N.A, я при штрафном всегда удерживаю E(кнопку,отвечающую за скорость) и закручиваю мяч стрелкой.
MrRibery07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 22:34   #333
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

Бундеслига, тур 20
Боруссия-Штутгарт 2-2
Голы:Гинчек 51",62"-Какау 71",Погребняк 79"

Весь первый тайм был за "пчелами" были удары, моменты но не было голов...Во втором тайме Кагава выводит вышедшего на замену Гинчека и тот долго не раздумывая бьет в верхний угол ворот, 1-0. Потом тот же Кагава, на того же Гинчека пасует, последний обыгрывает защитника и бьет точно в нижний правый угол, 2-0. Всем уже казалось, что желто-черные возьмут победу но, Погребняк выходит один на один бьет....и попадает в вратаря, мяч отскочил точно в ноги Какау и тот в касание пробил в пустые ворота, 2-1. И вдруг Кузманович подает угловой и мяч попадает точно на голову Погребняку и тот головой растреливает ворота Боруссии...2-2
Игроки Боруссии очень растроено уходили с поля, потому что они упустили важную победу...

Добавлено через 35 минут
В Лиге Чемпионов мне не повезло, мне достался Милан...
Первый матч - домашний, самое главное как можно меньше пропустить...
ЛЧ, 1/8
Боруссия-Милан
Голы:Гроскройц 68",82"-Кассано 13",Ибрагимович 62"

Уже в начале матча Кассано за которым не уследил Деде,
открыл счёт, 0-1.
Я понимал, что такой результат для меня очень плохой и я усилил атаку во втором тайме, но на 62 минуте наша защита потеряла концентрацию и Кассано отпасовав Ибрагимовича сделал голевую передачу, Ибра пробил точно и сильно, Вайденфелер не взял этот сложный мяч 0-2...
Я был очень растроен, но к моей большой радости ближе к 68 минуте Синжи Кагава обмотал защитника Милана отпасовал в ноги Гроскройцу и тот в касание пробил с двух метров в ворота... 1-2!!!
У меня появился шанс сыграть в ничью и я его использовал, после неплохого дальнего удара Барриоса, мяч отбился от вратаря к Гроскройцу и тот мастерски ударил нижний угол ворот, 2-2
Хотя и ничья, но такой результат мне не понравился, так ка у нас два пропущеных гола в гостях...
Ну что ж...будем ждать ответной встречи в Милане

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 19.02.2011 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 22:40   #334
Посетитель

FunChampion, хорошо) финтами пользуешься?
Старый 19.02.2011, 23:16   #335
Посетитель

Бундеслига, тур 21
Байер-Боруссия 2-4
Голы:Кисслинг 84",Ренато Аугусто 88"-Карлос 20"(ШУ),Кагава 26", Барриос 53", Гроскройц 90+"

Матч команды начали с атак. На 20 минуте матча был назначен ШУ и
Р. Карлос захотел вспомнить молодость и отлично реализовал ШУ, 0-1.
Потом следовала контатака команды Боруссия и Барриос вывел Кагаву один на один и японец в своём стиле забивает гол!, 0-2Потом игра немного утихла...и эту тишину разрушил Лукас Барриос дальним сильным ударом точно в угол ворот!И всем уже стало ясно имя победителя встречи)0-3
Но, кажеться , что футболисты Леверкузена не хотели здаваться забив два гола на 84 и 88 минутах...Забиты голы были из-за раслаблености игроков Дортмунда...2-3
На доп. минутах Гроскройц раставил все точки над и...
Робби сделал отличный навес в штрафную, где выше всех прыгнул Кевин и перенаправил мяч в сетку ворот, 2-4!!!
Ошеломляющея победа "пчел" которые в этом важном матче действовали намного лучше соперников и вот результат на лицо!)

Ну как вам мои описания?)

Добавлено через 4 минуты
_CrAsH_, ага)))а ты?

Добавлено через 1 минуту
Я учёл твои пожелания и так как завтра воскресенье и не нужно утром вставать,не куда торопиться, я сделал более-менее нормальные описания)

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 19.02.2011 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2011, 23:22   #336
Посетитель

FunChampion, отлично)) Байеру как отгрузил) нее, не пользуюсь, не умею. не знаю, че там зажимать-нажимать)
Старый 19.02.2011, 23:58   #337
Посетитель

_CrAsH_, Спасибо )
Вот в этом видео говориться как делать финты) настрой клавиатуру так как указано в видео)и будут получаться у тебя финты)только сначала в режиме тренировки пробуй)
http://www.youtube.com/watch?v=Qb209...eature=related
Сам с этого видео учился)

За Боруссию!!!
Старый 20.02.2011, 00:07   #338
Посетитель

FunChampion, попробую)
Старый 20.02.2011, 17:28   #339

а скрины как вы делаете?
B.A.R.C.E.L.O.N.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:20   #340
Посетитель

B.A.R.C.E.L.O.N.A,
чтобы сфотографировать нажимаешь PrtScr потом заходишь в Paint нажимаещь вставить и все )
Ну можно еще с помощью программы Fraps я ею пользуюсь)

Добавлено через 4 минуты
FunChampion,
вообще супер )
продолжай в том же духе)

Добавлено через 15 минут
Барселона-Мальорка 1-0
Матч был скучный..У меня играл не стартовый состав..
Единственный гол был забит Пуйолем на 14 минуте матча ,Жеффрен с углового сделал передачу точно на голову Карлесу ,а он мощным ударом поразил ворота Мальорки.

Последний раз редактировалось moondarin; 21.02.2011 в 09:22.. Причина: Добавлено сообщение
moondarin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы