Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 11:21   #3411
Guest

У меня почему-то предчувствие, что скоро аук заработает.
Сейчас на акции наварятся на поинтсах. т.к вроде до лета ничего масштабного не должно быть. И тогда все впухнут :)
Вчера только Неймара стащил, смотрю по ляму ставки есть. На скоряк по 900 открытый выставил, и это была моя ошибка :(
т.к через минуту вышли паки и теперь даже за 750 не уходит. Сволочи)))))
Старый 19.02.2015, 11:23   #3412
Guest

Belowbox, весной уже TOTc)
Старый 19.02.2015, 11:24   #3413
Guest

Schopfer,
MeteoraMan,
Belowbox,

Ребят, во-первых, спасибо всем

Во-сторых, расшифруйте плиз, задачи играть на коротке и играть на фланге чем отличаются?

И еще, крайкам выставляете возвращаться в защиту / сбалансированно / или оставаться впереди?
Старый 19.02.2015, 11:34   #3414
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Bazarov, хорошо что я своих слил сразу на след. день пусть и в минус но, сейчас это был бы крах....
ну если в них хорошая часть капитала лежала, мейби ты и прав, что слил. У меня один, и я им еще и играю ) и за 400к точно продавать не собираюсь, и вообще оптимистично настроен. Сейчас цены уже приблизились к уровню в период выпадения команды года. Но тогда был повод реальный, кучи паков просто. А сейчас повода нет, люди из за страха потерять бабло выставляют все на аук и таким образом реально его теряют. Я вчера Косту сифа за лям купил по бай нау, причём таких два висело на пк, уверен почти на 100% что в марте/апреле он за 2 отскочит только в путь. А пока понагибаю им кого нибудь ))
Старый 19.02.2015, 11:34   #3415
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
Schopfer,
MeteoraMan,
Belowbox,

Ребят, во-первых, спасибо всем

Во-сторых, расшифруйте плиз, задачи играть на коротке и играть на фланге чем отличаются?

И еще, крайкам выставляете возвращаться в защиту / сбалансированно / или оставаться впереди?
а вот возвращаться или нет, зависит от схемы. Я играю 352, и соответственно у меня обязательно бровочники должны пахать от штрафной до штрафной.

в различные 433, думаю, нестись сломя голову вингерам не обязательно)
Старый 19.02.2015, 11:40   #3416
Guest

Я на английском играю, фиг знает как в русской версии задачи перевели. )
Старый 19.02.2015, 11:41   #3417
Guest

MeteoraMan, а почему на английском?
Старый 19.02.2015, 11:43   #3418
Guest

MeteoraMan, играть на английском видимо так же как и у меня привычка с 13/14 фифы, когда на русской версии периодически вылетала ут после матча и победы не засчитывались? )
Старый 19.02.2015, 11:46   #3419
Guest

Bazarov, аналогично, играю на английском, потому как на русском вылетала, да и перевод там такой смешной...
плюс если играть на русском то автоматом выбираются комментаторы эти упоротые...
я их слышать не могу.
Старый 19.02.2015, 14:02   #3420
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Кто играет в новый турнир? Не мог вчера 2 часа сопа найти))) зря состав собирал) Кстати..все игроки были в команде) а на вчерашней панике сделал на Калаше (вроде так) больше 400к)))
вот состав...http://www.futhead.com/15/squads/24148583/
никак по составу не пойму, что за требования к турниру... черкни, будь добр
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы