Цитата:
Сообщение от kick me
а ещё он приз "Голден Фут" получил) уже 30 мин пытаюсь понять за что
|
Этот приз дают за былые успехи в футболе. За то, что он добился за карьеру.
А добился он много чего.
Новости дня.
Шейх, как замена Ташчи.
Цитата:
Резарт Ташчи дал понять всем, что будет в числе первых покупателей, если Сильвио Берлускони решит продать "Милан". Однако, Milannews.it представляет ещё одного "богатенького буратино", который мечтает о Россонери.
Речь идёт от Ахмеде Бин Саиде Аль Мактоуме, люди которого уже выходили на связь с доном Сильвио летом. Сделка сорвалась, а интерес остался. Конечно, трудно представить, что глава компании Emirates во времена кризиса просто так позволит себе купить клуб, который необязательно будет приносить прибыль. Правда, кризис длится уже не первый месяц, а интерес Аль Мактоума не слабеет.
Поговаривают, что эмир может действовать исключительно в своих целях, а не в целях авиакомпании. "Милан", который традиционно силён в Европе, который является лицом Италии на Евроарене, может помочь Аль Мактоуму завоевать авторитет в мире футбола.
Менее реальна кандидатура ещё одного потенциального покупателя - шейха Мансура, владельца "Манчестер Сити" и Abu Dhabi Group. Похоже, этого толстосума радуют и его "Горожане" с Тевесом и Адебайором в составе. А значит новые ему не очень-то и нужны.
|
Мы не интересуемся Неймаром и Эрнанесом
Цитата:
Похоже, что интерес Россонери к двум, пожалуй, самым ярким игрокам нынешнего бразильского чемпионата - выдумки прессы. Такой вывод можно сделать после краткого интервью Аугусто Фредерико Пена, данного авторитетному источнику - La Repubblica. Пена является сотрудником компании Traffic, занимающейся агентской деятельностью, и в частности, трудоустройством Эрнанеса и Неймара.
"Я знаю, что Брайда в Бразилии. Знаю, что он посетил несколько матчей Чемпионата, но нет никакого конкретного интереса со сторон "Милана" к Неймару или Эрнанесу". Не интересуется этими игроками и "Ювентус".
"Я знаю, что Россонери ищут в Бразилии левого защитника".
|
И Леонардо в Бразилии.
Цитата:
Milannews.it со ссылкой на новостной портал "Metro" сообщает, что бразильский тренер "Милана" лично летал на родину, чтобы договориться по трансферу Хуана Мальдонадо.
В субботу Леонардо не было на тренировке "Милана". Говорят, что он использовал перерыв в Чемпионате, чтобы договориться о покупке защитника "Фламенго" Мальдонадо. В свете таких догадок напрашивается ещё одно предположение: а не уговаривать ли Адриано летал Леонардо? Похоже, тренер "Милана" неуютно чувствует себя в действующей роли - в нём говорит натура прекрасного селекционера - человека, доставившего в "Милан" Кака и Пато.
|
Так же журналитсы прикидывают шансы некоторых игроков зимой перейти в "Милан".
Rafinha (Schalke 04) 60%
Juan (Flamengo) 45%
Krasic* (CSKA Mosca) 40%
Hernanes* (Sao Paulo) 25%
Adriano (Flamengo) 25%
Toni (Bayern) 20%
Pavlyuchenko* (Tottenham) 5%
Bale (Tottenham) 5%
С вами был я
Цитата:
Сообщение от ?rez
бесполезное занятие
|
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Этот приз дают за былые успехи в футболе. За то, что он добился за карьеру.
А добился он много чего.
|
Не?