Не ну нахрен, надо мной игра прикалывается просто. Выдохнул, вдохнул, котиков пошел в инете посмотрел, сел думаю еще матч сыграю. Я спокоен, спокоен....ссуко 3 пеналя в игре! Третий на 88 минуте, пропустил, положил аккуратно джойстик, пошел курить. Дадут технарь думаю и фиг с ним. Прихожу, соп бьет пенальти))))) т.е. видимо привез вратарь опять я даже к джою близко не был)
Не знаю, наверное, из-за Икон - в том году было больше энтузиазма в связи с этими картами) А щас как-то есть и есть, все равно иконы лучше))
Хотя некоторые карты очень крутые, конечно. Особенно прекрасен Алаба в центре поля - вообще чума. Мб реально попробовать взять, у меня же ОТВ-Толиссо и Боатенг в старте как раз... Флоренци тоже шикарный бокс-ту-бокс, была же похожая карта в 17-й, розовая. По Ройсу забавно - ЕА же сами из него сделали дно, а щас все-таки воскресят? Мб и правда будет новый супер-форвард. Мане теперь все будут носиться... Колашинац - новый топ-защ в АПЛ.
Ну годные карты, да.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz
Алаба
Дело говоришь)
Последний раз редактировалось munk89; 16.03.2018 в 17:10..
Причина: Добавлено сообщение
Вот и пришло время отпраздновать девятилетие FIFA Ultimate Team! Встречайте специальный сезон FUT Birthday, во время которого вам будут доступен ряд событий ранее невиданного для FUT масштаба. Впереди вас ждет самый эпичный праздничный сезон FUT с новыми предметами FUT Birthday Squad, позволяющими изменять позиции игроков, событиями конца эры (End of an Era) и испытаниями подбора команды FUT Birthday.
Предметы FUT Birthday Squad будут доступны в наборах и позволят вам добавить в команду игроков, которые являлись лучшими на своих позициях в предыдущих версиях FUT. Вы сможете использовать их в течение всего события. Эти новые предметы подарят игрокам множество свежих способов для создания своей команды в FUT благодаря возможности изменять позиции игроков и повышенным рейтингам.
Во время сезона FUT Birthday вам будут доступны все виды испытаний подбора команды (SBC), в том числе испытания подбора команды конца эры, благодаря которым вы сможете получить лучших игроков, завершивших профессиональную карьеру футболиста в прошлом году.
И это еще не все, что касается завершивших карьеру звезд футбола. Готовьтесь усилить состав своей команды FUT самыми великими прайм-кумирами в FIFA 18, которые будут доступны во время праздничного сезона. Их можно будет получить как в наборах, так и в качестве наград за успешное прохождение испытаний подбора команды.
Заодно это отличный повод отпраздновать и День святого Патрика! Испытайте свою удачу в еженедельных заданиях, за успешное прохождение которых вы сможете получить особых ирландских игроков с улучшенными рейтингами. Вы сможете использовать их, чтобы победить в некоторых испытаниях подбора команды в течении FUT Birthday.
Вы сможете вволю повеселиться, потому что испытания подбора состава можно будет пройти несколько раз в течение одного события, а новые быстрые испытания (Flash Challenges) будут доступны только в течение дня или нескольких часов. Прохождение тематических заданий будет награждаться игровыми формами и другими предметами для клуба, которые вы сможете использовать в матчах FUT.
Сезон FUT Birthday принесет вам множество сюрпризов, но некоторые испытания подбора команды и другие события будут строго ограничены по времени – так что не упустите их в FUT, начиная с 16 марта!
Заодно это отличный повод отпраздновать и День святого Патрика! Испытайте свою удачу в еженедельных заданиях, за успешное прохождение которых вы сможете получить особых ирландских игроков с улучшенными рейтингами. Вы сможете использовать их, чтобы победить в некоторых испытаниях подбора команды в течении FUT Birthday.
1100 Коулменов празднуют праздник Святого Патрика ((
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.