Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2008, 23:20   #3431

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Израильский тренер Авраам Грант заявил, что ему предлагали остаться в «Челси» перед увольнением. Экс-тренер лондонского клуба мог вернуться на пост спортивного директора клуба, который он занимал, когда командой руководил Жозе Моуринью, но посчитал, что это будет неправильно.«Понимаю, почему мне было сделано это предложение, но, с моей точки зрения, это было бы неправильное решение. Наши переговоры проходили приватно, и я не хочу разглашать подробности, просто могу сказать, что на данном этапе для меня это было бы не очень хорошо», – приводит слова Гранта AFP.

Ниче непонятно, может все-таки понравилось быть тренером?
Да. Вроде он серьезно хочет этим занятся. Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить. Наверное потом какой-нибудь клуб из Израиля будет тренировать...
Старый 28.05.2008, 00:29   #3432
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить
Так он вроде уже проходил эти курсы где то в районе января, насколько мне помнится.Да толку с этих курсов когда ты понюхал финал ЛЧ и борьбу в АПЛ за чемпионство.
Старый 28.05.2008, 00:44   #3433
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Да. Вроде он серьезно хочет этим занятся. Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить. Наверное потом какой-нибудь клуб из Израиля будет тренировать...
Я думаю что у многих клубов и не только в Израиле появилось желание иметь у себя такого тренера
Цитата:
Так он вроде уже проходил эти курсы где то в районе января, насколько мне помнится.Да толку с этих курсов когда ты понюхал финал ЛЧ и борьбу в АПЛ за чемпионство.
Ну например что бы ему получить-таки лицензию и стать тренером у какого-нибудь клуба
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 01:00   #3434
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ну например что бы ему получить-таки лицензию и стать тренером у какого-нибудь клуба
А как по твоему он практически весь сезон проработал нашем тренером?Значит он эту лицензию уже получал.
Старый 28.05.2008, 01:16   #3435
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
А как по твоему он практически весь сезон проработал нашем тренером?Значит он эту лицензию уже получал.
Там были какие-то особые условия, по которым УЕФА разрешили ему быть тренером до конца сезона, а он в это время обязался ходить на тренерскиие курсы и получить лицензию) Было несколько занятий, одно я помню он прогулял из-за финала Кубка Лиги, а дальше ему уже прогуливать было нельзя. Я не знаю получил ли он таки эту лицензию
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 04:19   #3436

mancunian

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ага, я посмеюсь в вашей темке, когда Кристина будет рассекать по улицам Мадрида на своей новой R8
Да пожалуйста, мы сами посмеемся над кучей новичков типа Диарры или Робиньё. Вдобавок получим кругленькую сумму, на которую купим Ребенка
Старый 28.05.2008, 09:07   #3437
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ага, я посмеюсь в вашей темке, когда Кристина будет рассекать по улицам Мадрида на своей новой R8
Не посмеешся: http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...=5246&page=564 номер 5638
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 20:47   #3438

f-теспег

Ну вот те..
Тен Кате уходит вслед за Грантом, вернее уходят его. Как-то не совсем понятен такой ход, да и вариант с Райккардом это скорее всего отвергает.
Старый 29.05.2008, 21:57   #3439
Посетитель

Отправить сообщение для wawa с помощью ICQ Отправить сообщение для wawa с помощью Yahoo

«ИНТЕР» планирует пополниться сразу тремя игроками «Челси», утверждает The Sun. По информации таблоида, ради центрального защитника Рикарду Карвалью, хавбека Фрэнка Лэмпарда и нападающего Дидье Дрогба, прекрасно знакомых новому тренеру чемпионов Италии Жозе Моуринью по совместной работе на «Стэмфорд Бридж», «нерадзурри» готовы раскошелиться на 50 млн евро. При этом благодаря статье 17 регламента ФИФА по статусу и трансферам футболистов Лэмпарда можно приобрести по сходной цене в 9 млн. Всего же на летнюю трансферную кампанию «Интер» намерен потратить 85 млн.
wawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 22:57   #3440
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Не Лэмпс не уйдет..Врядли уйдет...

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы