не игра, а черти что сегодня. Сел сейчас матчи играть и это полный ахтунг. Такое ощущение что тупо дикий рассинхрон между мной и сопом. Причем как в сезонах, так и в WL, поиграл и там и там, геймплей 1 в 1. Из самого явного например в сезонах соп скипнул повтор гола, хотя мяч еще даже линию не пересек, шедевральный гол - навес на дальний угол вратарской, его игрок бьет головой уже чуть ли не с линии поля, практически с нулевого угла, мяч подлетает к воротам ииии вжик, я уже на центре поля развожу мяч. Причем никаких замедлений или рывков у меня не было. Далее играю в WL, соп врывается в штрафную мою, я ошибаюсь в траектории перехвата (ну потому что на сверхзвуковой его игрок двигался) и оказываюсь уже позади сопа, мой вскидывает руку в воздух, как бы цепляя его за футболку, но на самом деле игрока сопа там уже нет, он просто хватает воздух, а его соп в двух метрах от этого падает на газон и пенальти
Коулмана в итоге кстати просто так дали, не пришлось даже ничего делать)
__________________ PS4
Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.03.2018 в 09:02..
Товарищеский матч в разделе Online.
Если видите, что соп пытается тоже тупо наколотить голов, то при его атаке постоянно жмите вверх на паде (иск. оффсайд) и все ваши игроки будут бежать к центру. Чтоб быстро дать забить все (адекватный соп ответит тем же)