Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2019, 03:47   #34441
Посетитель

сегодня набрался терпения и открыл награды вечером с игры, а не с телефона утром. Думал может с телефона дроп хуже и с самой фифы мне насыпет красных топчиков.. лучше бы не мучался и открыл утром.. за все тотсы у меня в составе только Кьеза красный остался.. все остальное полное.. наверное на 20-ю заманивают ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 04:51   #34442
Посетитель

Играю против обычного для этого этапа игры состава, ни одной атаки за матч не смог провести, там в стате что-то написали типа 3 удара (все мимо), но гонево какое то. 0-5. Еще соп с эмблемой спартака, мне такой еще ни разу не попадался, чтоб голы в камеру не праздновал и повторы все не смотрел.
Далее играю против красного месси, эйсебио, гуллита, р9, виера и т.д. полный фарш, делаю 4-0 в первом тайме и рейдж
понятно что одно и тоже все мусолим, но мне надо куда то свой негатив сбрасывать )

Последний раз редактировалось FireMixRU; 28.06.2019 в 04:56..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 04:58   #34443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
О! К тебе вопросы: как долго в 18-й в дивизионах ищутся сопы? И что за награды сейчас дают по результатам недели? Никаких ивентов конечно нет?
Да в общем ищются довольно бодро.
Много с России попадается, с Хабаровска, Приморья. Из Китая и Японии соответственно тоже.
Часто попадаются те, которые выносят меня вперед ногами, с отличным контролем, и я вообще ничего сделать не могу. Ну то есть я к тому, что не все хорошие игроки ушли в 19ю.
Награды...
1. Раз в день мелкие задания, так же как и раньше было.
2. Раз в неделю обновляется список заданий, за выполнение которых даются паки, тоже как и было.
3. SB так же с компом работают, люди играют, ну там монеты и паки, все без изменений.

По сути только ВЛ не работает. Ну и рынок никакой.. 140-160 тыс карт.
Купить топа очень сложно, их просто нет. Нет не потому что их нет в клубах, а потому что на многие карты макс диапазон очень низкий, их просто не выставляют. Например Миши Батшуаи тотс всего 100 000 монет стоит макс. Естественно его никто не выставляет.
Канте тотса или тоти никак не могу поймать.
Купил недавно Крио обычного, каким-то раком за 750 000 монет удалось, тут же выставил его и забрали за 1.150.000, для него это почти низ рынка.
Но еще момент, который меня от перехода останавливал... у меня тут легенд вагон, Зубастик 96, Виейера, Гуллит, Занетти, Яшин, Вандерсар..еще какие-то валяются, Рональдиньо надо закончить, тотсов наверное штук 30, Де Брейне ТОТИ... и прочие и прочие... ну куда мне рыпаться ))) опять к бомжам?
Нормально играется, я не жалуюсь. То же говно, но без дополнительных затрат

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 28.06.2019 в 05:10..
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 08:04   #34444
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Парни, спасибо тем кто посоветовал открывать пики за сбч 80+! Действительно, там отличный дроп. Выгреб все золото рарное из клуба до 84 рейта, вышло 23 пика. Начал открывать и просто охренел с того как сыпет. Выпало: два тотса 86 и 88, информ 82, золотые 88, 86, четыре по 85, три 84, ну а с предпоследнего пика я просто чють не поперхнулся):

Я его ждал, еще когда Лига 1 падала, и сейчас надеялся в красных потянуть, а он вот где был))

Собирайте пока есть возможность, золото один фиг уже никуда не понадобится, а кто собирает легенд, то это хорошая возможность рейтом разжиться. Определенно! В больше половине пиков у меня был рейт 84+
Собирал 15 пиков, в первом выпал пике, остальные 14 рейтинг 82-83. Так что тут тоже дроп хороший не для всех.
Старый 28.06.2019, 08:28   #34445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Парни, спасибо тем кто посоветовал открывать пики за сбч 80+! Действительно, там отличный дроп. Выгреб все золото рарное из клуба до 84 рейта, вышло 23 пика. Начал открывать и просто охренел с того как сыпет. Выпало: два тотса 86 и 88, информ 82, золотые 88, 86, четыре по 85, три 84, ну а с предпоследнего пика я просто чють не поперхнулся):
Мои поздравления, это парень крут, его первые 20 игр вышли просто бомбезные у меня.

Последний раз редактировалось Galfordo; 28.06.2019 в 08:31..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 08:44   #34446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Как же я зависим от этой гнилой игры. Не могу забросить. Советы есть какие то?
1.Поиграть в другую, менее влияющую, и потом бросить и ее.
2.Целенаправленно приложить усилия воли и не заходить пару тройку недель занимаясь чем то по дому,или выезжая из него на несколько дней и потом отпустит.
3.Найти классную обворожительную в сексуальном плане девушку (если не женат) и если сиськи и живот не выросли пока сидел за этой игрой, и там природа поможет поменять приоритеты.

Важное условие осознанные действия против этой проблемы, целенаправленные.

Если не поможет, есть еще один 100% варинант, но он требует глубокой искренности, настоящей. Нужно обратится изнутри себя, своего духа к Господу Богу, с просьбой простить все свои грехи и помочь освободиться от этой проблемы, Он силен снять любое ярмо с нашей шеи, для того чтобы Его найти и уверовать написаны свидетельства о Нем и его Сыне, Новый завет называется, искреннее чтение принесет познание Святого а с этим свободу от всякого греха и зависимости.

Просьба не считать за оффтоп, и также не разводить полемику на эту тему...
Старый 28.06.2019, 08:51   #34447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
А если не было бы этого гандикапа и системы дропа в паках ( слабым - получше , сильным - похуже).
Теперь вопрос, мне за весь год не выпало ни одной легенды, ни одного ИФа больше 15 к, из рарныхСуарез вначале и Агуэро неделю назад, ни одного Карл ТОТСа продаваемого в паках. У меня все. В подписи Салах Ляказет, Эдерсон, Аква Милитао -красные

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 28.06.2019 в 08:53..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 08:59   #34448
Посетитель

Боже храни Ирландцев , обогатили))
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 08:59   #34449
Посетитель

BadEvilfather66, тебе воздалось красными тотсами слихвой)
Старый 28.06.2019, 09:16   #34450
Посетитель

Смотрю все подводят итоги по дропу, мне в этой сыпало как никогда Иф Салаха на ФРВ 1,1кк, Ван Дейк ФБ на ФРВ 450к, Мбаппе, Неймар, Месси рарные, говеная икона Виери 86, ТОТС Теллеша и Ван Биссаки на старте 600к за обоих, ну и так по мелочи до 200к игроки, уже не помню. Неропдаваемые Эусебио 89 за бесплатно (пак обменные игроки), ТОТС Кансело в рулетке. Так что по дропу ЕА в этом году меня не обидели, так как тредер из меня так себе, благодаря исключительно дропу имею состав на голову выше чем в 18 и 17 частях.
Ответ

Метки
...

Опции темы