Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 02:04   #34571
Посетитель

Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)

Ну и 2-й гол Кьезы и третий Зубастика тоже шикарны. Но главное - первый.

https://www.youtube.com/watch?v=8IL4f50tUBk

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Мда, квест на 3 победы игроками с рынка мог придумать только форменный аутист...
Справедливости ради, в прошлый раз, когда были непродаваемые игроки, было как раз легко: в моем случае задание звучало как "выиграй матчи своим составом")

Щас, да, для тех, кто собирал легенды и использует ТОТСов красных и синих, - полная Ж.

Хотя я вот сыграл 7 матчей и, честно говоря, не встретил ни одного сопа, который выполняет это задание. У всех была основа, а я своей бомж-италией собранной за 50 к играл) Ну тяжко, но из 7 3 я выиграл - зато чувствуешь себя "на другой стороне". Когда это у тебя состав - дно, и соп дико бесится, если проигрывает.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 30.06.2019 в 02:04.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 02:22   #34572
Посетитель

Вратари гонялы? А дальше что? Хавбеки трансы? Эти грибники совсем упоротые, правильно верблюжатники имеют их кленовый лист. Превратили в УТ под конец в помойку.
Старый 30.06.2019, 02:22   #34573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Хотя я вот сыграл 7 матчей и, честно говоря, не встретил ни одного сопа, который выполняет это задание. У всех была основа, а я своей бомж-италией собранной за 50 к играл) Ну тяжко, но из 7 3 я выиграл - зато чувствуешь себя "на другой стороне". Когда это у тебя состав - дно, и соп дико бесится, если проигрывает.
Я хз, что мне нажимать за Бонуччи, чтобы не получить авоську от тотса Мбаппе...

На одного и того же сопа попал, 0-5 к концу первого тайма трейдбл солянкой, 5-1 и рейджквит нормальным...поживу без пака за 100к.

ЗЫ. Посоветуйте, кого поставить вторым цп в узкую, первый - Гуллит. Склоняюсь к Маттеусу, антрейда уже на 1.5кк накопилось, но хз, насколько актуально вкладывать в него 3кк, когда есть тотсы.

Сейчас бегает Де Йонг 95.

Последний раз редактировалось Stikol; 30.06.2019 в 02:25..
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 02:38   #34574
Посетитель

Цитата:
Я хз, что мне нажимать за Бонуччи, чтобы не получить авоську от тотса Мбаппе...

На одного и того же сопа попал, 0-5 к концу первого тайма трейдбл солянкой, 5-1 и рейджквит нормальным...поживу без пака за 100к.

ЗЫ. Посоветуйте, кого поставить вторым цп в узкую, первый - Гуллит. Склоняюсь к Маттеусу, антрейда уже на 1.5кк накопилось, но хз, насколько актуально вкладывать в него 3кк, когда есть тотсы.

Сейчас бегает Де Йонг 95.
Да ладно тебе, я отыграл Манолас - РОМАНЬОЛИ) И ничего. Нет, понятно, что были матчи, когда сразу становилось понятно: таким составам не вытянуть. Но когда дают средних сопов (в 1 диве их полно) - можно спокойно побеждать.

Ну да, я тоже разок полез во френды чуваку, которому сгорел 0-3 первый тайм с ударами 12-3) И тоже порвал его 4-0 основой) Но все равно ниче дико сложного нет - все же надо всего 3 матча выиграть.

А Гуллит типа главный разрушитель? Ну Виейру с таким отличным бюджетом, очевидно же. Чем француз не устраивает? Маттеус неплохой, но я не понимаю, зачем люди тратят такие деньги на гнома в центре поля...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Вратари гонялы? А дальше что? Хавбеки трансы? Эти грибники совсем упоротые, правильно верблюжатники имеют их кленовый лист. Превратили в УТ под конец в помойку.
Понимаю, что любой твой коммент агрессивный, но ваще ЕА как бы стебется над нами, игроками. Сообществом, которое придумало Home Win. Очевидно, что ЕА об этом знает и очевидно, что задание про голкиперов потому и придумало. Канадцы понимают, что все равно никто играть не будет.

Последний раз редактировалось munk89; 30.06.2019 в 02:38.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2019, 02:39   #34575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, я отыграл Манолас - РОМАНЬОЛИ) И ничего. Нет, понятно, что были матчи, когда сразу становилось понятно: таким составам не вытянуть. Но когда дают средних сопов (в 1 диве их полно) - можно спокойно побеждать.

Ну да, я тоже разок полез во френды чуваку, которому сгорел 0-3 первый тайм с ударами 12-3) И тоже порвал его 4-0 основой) Но все равно ниче дико сложного нет - все же надо всего 3 матча выиграть.

А Гуллит типа главный разрушитель? Ну Виейру с таким отличным бюджетом, очевидно же. Чем француз не устраивает? Маттеус неплохой, но я не понимаю, зачем люди тратят такие деньги на гнома в центре поля...
Хз, я 3 матча сгорел просто в 0, в четвертом горел 0-3, выпустил 3 сабов, выиграл - но бесполезно - и сквад улетел на маркет)

По составу:
https://monosnap.com/file/VsxxRyj8IR...Ji6nlTzlTq4LZT
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 04:37   #34576
Посетитель

Цитата:
Хз, я 3 матча сгорел просто в 0, в четвертом горел 0-3, выпустил 3 сабов, выиграл - но бесполезно - и сквад улетел на маркет)

По составу:
https://monosnap.com/file/VsxxRyj8IR...Ji6nlTzlTq4LZT
Купи ТОТУ-КДБ/хедлайнер Погба, если с уклоном в атаку. ТОТУ-Наинголлан, если в оборону. Из не попсовых вариантов очень хороший Витцель, по-моему.

Но я не лучший советчик здесь, я играю 4231, и с приходом Гуллита вообще не изучаю рынок бокс-ту-боксеров, ибо не надо) Но вообще их не так много, и пара крутых уже были в СБЧ, их не купишь - Горетцка, Ауар.

Старый 30.06.2019, 07:38   #34577
Посетитель

munk89, на Османчика копи)
Старый 30.06.2019, 07:48   #34578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Не помню кто тут советовал бразильцев 83+ из китайской лиги покупать по квикселу , спасибо, это был дельный совет, они потом по 3-5к отлетали просто.
я когда советовал и сам не думал, что профит будет настолько хорошим.
Оказалось, не только из китайской, мой Виллиан Хосе, закупленный по 1.2-1.4к, отлетал по 5-6к в первый час выхода сбч )

Кроме меня кто-то закупился вчера рейтингом под футтис? в связи с выходом африканского сбч с хорошими паками, на пк рейтинг 86-90 вчера был на самом дне. Я просто покупал Инсинье 88 за 19к, при этом он висел на маркете уже 12 минут.
Старый 30.06.2019, 09:27   #34579
Посетитель

Вот за такие матчи хочется разбить лица разработчикам! Соп с первых минут играет на фуллпрессинге. 70 минута я веду 3-1. И тут мои боты начинают показательную программу. Два гола я пропустил, когда они начали выстраиваться в вертикальную линию и у меня фактически оставался один защитник. Ну третий из чистейшего оффсайда, в повторах его конечно нет.И все это на 10 процентах стамины у сопа. Только слепой не увидит, что происходит. Но соп же" король Афганистана", нужно сказать спасибо игре, бегая к камере.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 09:58   #34580
Посетитель

[QUOTE=munk89;1778955]Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)

Второй гол и правда красивый. Последний и первый обыкновенный, мог бы и не вставлять. Ибра такие с центра поля ложил.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы