Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2018, 17:41   #34751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Погба не ЦАП и вообще не футболист за такие то деньги. Мне Раджа больше Видаля понравился, но играл он у меня рядом с иконами. В рарный состав он не пойдет , так как сложно гибридить, слишком много пассажиров. Лукаку, Мертенс, это все не для фифы. Не для игры на результат по крайней мере
на что-то круче чем Лукаку или Мертенс я просто не накоплю сейчас владею бюджетом в 200к, но хотелось бы усилить данный состав, вот пока что не знаю кем, походу выжал максимум с данного состава, это 2 дивизион и 15 побед в ВЛ.

https://www.futbin.com/18/squad/4354558
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 17:43   #34752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
Повторюсь...Оставить Гуллита 86,или купить Флоренци ФУТ др...По статам это Маттеус как минимум,вопрос,играет ли он на них,особенно в обороне (мелкий),и стоит ли делать такую рокировку,Гуллит особо не впечатляет,но он надежен и всегда там где надо,такая рабочая лошадка...Посоветуйте пожалуйста,кто имеет опыт игры обоими этими сказочными персонажами...)
Продавай Швабру, не покупай Флоренци и купи Пети 88\90

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Короче, даю лайфхак. Покупаем Бейла ЛЗ и Флоренци ЦП. Флоренци переводим на фрв. В начале матча меняем их местами. Да, дорого. Но получаем 2 в 1: топового форварда и топового ЛЗ.
А тебе не смущает что ЛЗ будет правшой? И любой пас левой ногой будь идти в ноги сопернику под прессингом?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ars2013, короче тоже загорелся новым Бейлом.
Вот так буду собирать.
Рамос, Бейл и Гуллит ЦП, Маттеус на ЛЗ
Почему Рюдигер не спрашивайте, а помогите материально
Бедный Маттеус. Сравни Бэйла с его простой карточкой, не стоит он этих пертурбаций от слово совсем.

Последний раз редактировалось bart_by; 20.03.2018 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 17:45   #34753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
А тебе не смущает что ЛЗ будет правшой? И любой пас левой ногой будь идти в ноги сопернику под прессингом?
Чай не одна звезда на WF)
Старый 20.03.2018, 17:45   #34754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Так себе лайфхак. У ЛЗ Бейла только защита апнута, что форварду нахрен не упало)
Забить ударами головой низом. Ну или как-то так. Дабл тап, короче говоря.
Кстати, какая легенда выпала в паке?
Ну просто низом? Не ОТ ЗЕМЛИ? А просто, чтобы мяч довольно низко летел? Я так и старался, так много и забивал, дапл-тапом... Бред какой-то.

Мб в сезонах офлайн нельзя?

Так я писал - обычная легенда. Не шлак, но и ничего особенного - Дзанетти 87. Поставил слева, благо у меня там до сих пор всего лишь ИФ-Маркал красный бегает. Хавьер - сильный, качественный защитник, вопросов нет. Без удара, правда, но в остальном там все круто. Но, если накоплю на Гуллита или Зубастика - то, конечно, спокойно солью Дзанетти.

Последний раз редактировалось munk89; 20.03.2018 в 17:48..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 17:51   #34755
Посетитель

Nainggolan, Агуэро топовый форвард, Соналду 87 хорош. Можно в 433 Сон-Агуэро и Виллиан какой-нибудь на цп придется фернандиньо правда взять, но его апнули, вроде хорош. Туре есть. Бакайоку можно на цоп взять, Муй читер. Я бы на твоем месте как то так собирал.

Вот не вспомню когда последний раз проигрывал в вл сопу с Мертенсои и Дибалой, такими игроками тупо не играют)
Старый 20.03.2018, 17:57   #34756
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Nainggolan, Агуэро топовый форвард, Соналду 87 хорош. Можно в 433 Сон-Агуэро и Виллиан какой-нибудь на цп придется фернандиньо правда взять, но его апнули, вроде хорош. Туре есть. Бакайоку можно на цоп взять, Муй читер. Я бы на твоем месте как то так собирал.
Хватит сманивать человека к АПЛ с бакаёкой и ко еще и с этим корейцем. И так уже встретить не АПЛ праздник.
Старый 20.03.2018, 17:58   #34757
Посетитель

[QUOTE=bart_by;1721575]Продавай Швабру, не покупай Флоренци и купи Пети 88\90

Да есть он у меня Прайм с Райкардом 90,к ним вопросов нету...Состав в подписи.
Старый 20.03.2018, 17:59   #34758
Посетитель

mish, )) а что поделать , если это лучшие игроки. В сериале атака точно печальная.
Старый 20.03.2018, 18:03   #34759
Посетитель

Чем больше беспроигрышная серия, тем лучше играют вратари соперников. Причем они же компьютером управляются. То есть не в сопах дело. Я понимаю, что я в низких дивах играю, но я недавно начал ... потихоньку иду. Сейчас взял кубок 5 дива (кажется) подошел к игре со статой 32-2-0 и я охренел ... кое как 1:0 выиграл. Один момент вообще поразил. Выбежал по флангу и прострелил на дальнюю сильно. Едерсон сопа был на ближней штанге, даже чуть вышел мне на встречу, но успел добежать до дальней штанги (как?! со скоростью прострела бежал) и отбил удар с 7 метров в касание.
Потом пошел к СБ ... и уже на уровне 3 элиты проиграл какой-то сраной аплке 0:2!! при этом вратарь тащил все подряд!

я на 100% уверен, что если проиграю одну-две игры, то все наладится. НО какой же это интерес?! ладно бы соперников давали посильнее, но нет делают так что мои игроки становятся с каждым матчем инвалидами ... вратари у сопов обычные, но начинат тащить. До этого 5 ударами 3 гола забивал и рейдж, а сейчас как не бью все либо штанга либо вратарь.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 18:11   #34760
Посетитель

Через пару часов доберусь до фифы и не хочу снова зря тратить время на голы головой) Кто что думает - почему у меня не засчитались все голы? В сезонах офлайн нельзя? НЕирландцами нельзя? Как-то по-особенному надо забивать?
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы