Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2007, 13:15   #3481
Посетитель

Цитата:
наша сборная на 30-каком-то месте
To Denis Boris: Если ты имеешь в виду рейтинг FIFA то там мы сейчас на 16, а до этого были на 23.
Старый 09.06.2007, 22:00   #3482
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIFANICK07 Посмотреть сообщение
To Denis Boris: Если ты имеешь в виду рейтинг FIFA то там мы сейчас на 16, а до этого были на 23.
Какая разница?Это все условности.Мы 16 в мире,а то что мы пройдем на Евро не факт.Так Англичане с Македонцами сиграли вничью.Какая разница в местах?
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 22:46   #3483
Дисквалифицирован
дебил

Отправить сообщение для FORW@RD с помощью ICQ Отправить сообщение для FORW@RD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Ты говоришь как человек незнающий ситуяцию с нашей сборной,пойми мы не Бразильцы(Итальянцы,Французы)и даже не Португальцы.
Лично ты что ждал от матча? Победы?Яркой игры?И расстроился от того,что мы съиграли вничью?
Давай я те объясню:наша сборная на 30-каком-то месте,она в периоде становления,пришел очень,я подчеркиваю,очень грамотный специалист,и то ,что мы сгоняли ничейку с хорватами это нормально,тем более на выезде,Англия 0-2 там слетела,которую ты боишься как огня,да они с Македонами вничью дома играют.
Пасиб, но в объяснениях пока не нуждаюсь. Ситуация в нашей сборной не понятна тока пингвинам на северном полюсе. Я от нашей сборной не ждал того, что перечислил ты выше. Ничья с хорватами - удача, ничего более. Чему тут радоваться. Смотреть как нашу сборную бьют? Это для тебя радость? Во-вторых, это не я защищаю сестер, а ты. Ты утверждаешь, что они сыграли хорошо, но уже всему мир понятно, что это не так. По мне, уж лучше бы сборная проиграла. Все бы тогда встало бы на свои места и такого бы не было. Наша сборная много о себе думает, а делает мало. Тут Мутко заявил, что наша сборная победит на ЕВРО в Украине, так пусть сначала из группы выйдет. Это уже будет большая радость.
P.S. А вот Англию боятся стоит. Даже если считать, что они проигрли Хорватии (да, кстати, в результате чего они проиграли?), сыграли вничью с Македонией. Эти команды сильнее нас. Ты можешь не соглашаться, игра с Англией нас рассудет.
FORW@RD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 21:26   #3484
Посетитель

Отправить сообщение для Russia fan с помощью ICQ

Наши непробьются на евро 2008 им для тово чтобы пробится потребуется в ничью сыграть с англичанами и выйграть у израиля и андорры и македонии

Зачем уж так-то русский язык ненавидеть?

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 11.06.2007 в 10:03..
Russia fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 01:59   #3485
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Russia fan Посмотреть сообщение
Наши непробьются на евро 2008 им для тово чтобы пробится потребуется в ничью сыграть с англичанами и выйграть у израиля и андорры и македонии
Какой пессимистический настрой. Всякое бывает. Даже если мы и оба раза проиграем англичанам, можем выйти. Шанс, хоть и небольшой, есть всегда!
Старый 11.06.2007, 11:32   #3486
Посетитель

Цитата:
А почему бы и нет? Англия сейчас показывает не лучший футбол, а а у остальных команд взять по 3 очка не такая уж и сложная цель.
TO Rodi ON-OFF:не буду спорить, что это условности, но за просто так 16 место не получишь.
Старый 11.06.2007, 17:42   #3487
Посетитель

Отправить сообщение для Russia fan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Какой пессимистический настрой. Всякое бывает. Даже если мы и оба раза проиграем англичанам, можем выйти. Шанс, хоть и небольшой, есть всегда!
Но ведь в евро прорываются 2 команды из группы
Russia fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 17:56   #3488
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Да фигня,пробьемся!Главное верить в это.

Сымсловая нагрузка подобных мессиджей стремительно приближается к нулю. Рекомендую впредь воздержаться.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 12.06.2007 в 18:24..
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 18:22   #3489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FORW@RD Посмотреть сообщение
Пасиб, но в объяснениях пока не нуждаюсь. Ситуация в нашей сборной не понятна тока пингвинам на северном полюсе. Я от нашей сборной не ждал того, что перечислил ты выше. Ничья с хорватами - удача, ничего более. Чему тут радоваться. Смотреть как нашу сборную бьют? Это для тебя радость? Во-вторых, это не я защищаю сестер, а ты. Ты утверждаешь, что они сыграли хорошо, но уже всему мир понятно, что это не так. По мне, уж лучше бы сборная проиграла. Все бы тогда встало бы на свои места и такого бы не было. Наша сборная много о себе думает, а делает мало. Тут Мутко заявил, что наша сборная победит на ЕВРО в Украине, так пусть сначала из группы выйдет. Это уже будет большая радость.
P.S. А вот Англию боятся стоит. Даже если считать, что они проигрли Хорватии (да, кстати, в результате чего они проиграли?), сыграли вничью с Македонией. Эти команды сильнее нас. Ты можешь не соглашаться, игра с Англией нас рассудет.
Ты,вообще,сам понял,что написал?(не в обиду тебе будет сказано)То ты пекешься о том ,что я радуюсь,смотря на то как "бьют" нашу сборную,то ты говоришь,что лучше бы мы проиграли,и все встанет на свои места.На какие,такие,места все должно встать?
А ты в курсе,что если все(все без 2-х точек сверху) будут на своих местах, игра в футбол,как таковая,прекратит свое существование.
А без таких вымученных игр прогресса мы не увидим.
По поводу игры с Англичанами:ты не понимаешь,я еще не разу не сказал,что мы их победим,я просто в это верю,проиграем-так-проиграем.
Во всяком случае,я не желаю нашей сборной поражения,в отличии от тебя,а поумничать за компом каждый может.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 20:15   #3490
Посетитель

Господа, ровнее ведём себя при ведении дискуссии - без взаимных обвинений в непонимании чего-то там.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы