Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2018, 02:53   #3481
Посетитель

UsyStalina, вроде как сейчас нет 99 чита. Их банят конкретно сейчас, как никогда взялись
Старый 08.10.2018, 03:26   #3482
Посетитель

Сделал золото 2, первая ВЛка за все ее существование.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nOn3P:FFA19PS4

1) Мбаппе лучший. Думаю, цена может и до 500 подняться на ПС4. Забивает просто очень много и самые разные голы.
2) Лаказетт хорош за 18.5к, у меня забил за 30 матчей 35 голов что-ли.
3) Жезус на ЦАПе - сойдет, т. к. у меня в игре ЦАП не для пасов, а что-то вроде второго напа, типа "десятки"
4) Мане лучше Санэ
5) Кимпембе лучший ЦЗ до Варана и Рамоса
6) Крайки устраивают, но налево куплю Менди и вместо Маркиньоса влетит Силва
7) Сиссоко 76 лучше Ферны и Рабьо по игре. Грызет поле
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 04:36   #3483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
4) Мане лучше Санэ
А чем лучше? Он же карапуз в игре, как и Лукас.
Старый 08.10.2018, 04:43   #3484
Посетитель

как сделать так чтобы при смене схемы во время игры она сохранялась, а не возвращалась к дефолтовой?
а то запарился уже, меняю схему во время игры, делаю замены, вижу что то не так, захожу в паузу, а там дефолтовая схема
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 04:43   #3485
Посетитель

Почитал "по диагонали" пару сотен страниц...
У меня один только вывод появился.
Все в 18ю играют что ли?
Те же скрипты, те же тупники у игроков, если игра решила что так нужно...
Чутка поменяли структуру дивов... и ВЛ
Дали бичей вместо тотсов (и резко игра "другой" стала, ну ясен пень).
Прикиньте... вы работаете, стараетесь, построили дом, выростили сына и посадили дерево, а потом бац... СКУЧНО! хочу все по новому! ахаха ну и бросаете работу, семью, дом, и идете карьеру в жизни с нуля сроить
Не, вы не подумайте, что я самый умный
К ЧП возможно куплю 19-ю, а может сдержусь, не уверен...
Но просто читаю и мысль такая приходит.
Сейчас часть игроков захочет доказать (как минимум в уме), что все не так, и игра стала другой...хм...спорить не буду, мое мнение формируется не по одному отзыву.

p.s. слишком серьезно только не надо реагировать
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 05:09   #3486
Посетитель

Ну, что сказать про ВЛ... Одно время хотелось все бросить к чертям. Потом более-менее заиграл... Но количество непонятных поражений и матчей, когда не понимаешь, что происходит, все равно сильно напрягает...

Ладно, не буду расписывать все эмоции - скажем так, очень неоднозначная пока фифа. Очень неоднозначная. То восторг, то просто бешенство.

А результат... Относительно нормальный, многого я от себя не ждал. Но ЕА умеет издеваться) В общем, у меня самое паршивое количество побед, которое только может быть) 19)

И последний матч я даже комментировать не буду) И в серии пенальти я постоянно вел и не забил последний удар, который сделал бы меня обладателем голд1) Ладно, я уже успокоился, что с фифы взять)

[IMG][/IMG]

Все равно составом за 200 тысяч я неплохо откатал на самом деле. Постепенно приходит понимание, как в это играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
ну ты и ..... негодяй.. сбылось твое проклятье, 19 побед. решающий матч проиграл по серии пенальти %@#$%
а до этого проиграл матч, где в первом тайме у меня было 5 (!) штанг\перекладин..
результат вроде и не плохой, но все равно обидно. хотя когда начинал , казалось что серебро за счастье будет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Все же наши судьбы в фифе связаны)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
щас такой состав четкий встретил , наверно лучшее что можно собрать без икон и кр 7
https://www.futbin.com/19/squad/544469
бомба
В первом диве у людей как бы топовые иконы и криро с неймарами бегают)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Ну типо тем, что теперь получаешь не кучу красных карт раз в месяц, а по чуть-чуть после каждой вл. Теперь вл можно пропустить более безболезненно на бумаге.
Вот-вот. Намного лучше, разумеется. Раньше пропустил одну ВЛ за месяц - и все, не видать тебе нормальных красных карт. Психологически дико бесило - или задротствуй весь месяц, или не получай бесплатных игроков.

А щас можно спокойно пропустить ВЛ и не париться, что лишишься главных наград. Да и открывать теперь приятнее - раньше гребаный месяц ты задротил и ради чего? Ради 5 секунд надежды, а потом сразу разочарование. Сейчас же ты кучу раз за месяц откроешь пак - тем более там выбор игрока, то есть не сразу разочарование, а можешь хоть попробовать выбрать годного товарища.

Короче, недельные игроки за ВЛ - это очень правильно. Все бы здорово, но до сих пор непонятно, зависит ли их рейтинг от твоего резалта в ВЛ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Не знаю кто тут тащится от Кейна. Взял его перед вл за 8 матчей 0 голов, 2 голевых. Вообще ничего не реализовывает. В 9 матче забил на добивании в пустые, после 10 матча продал его, взял Фирмино. Так совсем другое дело
Слушай, ну это смешно. Конечно, форвард с дикими статми реализации и всего, что нужно для голов, ничего не реализует, ага) Я понимаю, сказать "Кейн медленная, деревянная телега, как ими люди играют"? Это имеет право на жизнь.

Но говорить, что он порит моменты - несерьезно. Тут реально надо в себе проблему поискать, уж извини.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 08.10.2018 в 05:09.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 05:28   #3487
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Почитал "по диагонали" пару сотен страниц...
У меня один только вывод появился.
Все в 18ю играют что ли?
Те же скрипты, те же тупники у игроков, если игра решила что так нужно...
Чутка поменяли структуру дивов... и ВЛ
Дали бичей вместо тотсов (и резко игра "другой" стала, ну ясен пень).
Прикиньте... вы работаете, стараетесь, построили дом, выростили сына и посадили дерево, а потом бац... СКУЧНО! хочу все по новому! ахаха ну и бросаете работу, семью, дом, и идете карьеру в жизни с нуля сроить
К ЧП возможно куплю 19-ю, а может сдержусь, не уверен...
Но просто читаю и мысль такая приходит.
Сейчас часть игроков захочет доказать (как минимум в уме), что все не так, и игра стала другой...хм...спорить не буду, мое мнение формируется не по одному отзыву.

p.s. слишком серьезно только не надо реагировать
несмотря на то что косяки старые, (а гандикап и скрипты так то можно на любую игру накатить) игра геймплейно шагнула вперед весьма ощутимым шагом. Даже не помню когда в последний раз был такой скачок между частями... Особенно по ощущениям ооочень много новых анимаций, в стыках, в пасах, в ударах. Впервые за несколько лет появился интерес посмотреть повтор гола, с точки зрения красоты разумеется, а не вопроса "что это сейчас мать вашу было". Вот вчера забил шикарный гол иф Манджукичем который на опережение в падении ткнул мяч носком забросив его в дальний угол. Описание гола конечно простое, но это надо было просто видеть

Играю пока таким составом в 4-2-3-1 (2), и даже получаю удовольствие
Кейн
Сон, иф Сигурдссон (алли), Лукас
Гуйе (Эррера), Кояте
Менди, Рюдигер, Байи, Орье
лч Эдерсон

Во втором тайме обычно сдвигаю Кейна на место цапа, а на фрв выпускаю Манджукича

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.10.2018 в 05:33..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 07:57   #3488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Не подумаем) Ты наверное не в курсе, но в спорте (реальном и виртуальном) регулярно приходится доказывать, что ты сильней и имеешь право находиться на верхней ступени
Слабачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 08:07   #3489
Посетитель

Отыграл ВЛ 17-8, хватит)

Подскажите по сбч FUT SWAP DEALS PLAYER.
Сейчас сборка - Pedro Chirivella

Кто-нибудь еще был? Стоит собирать всё это?
Zzheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 08:14   #3490
Посетитель

У меня что-то произошло с кармой и с понедельничных паков за предзаказ выпал OTW Фелипе Андресон. Никогда раньше с этих паков кроме квиксела ничего не падало.

А сколько еще OTW падать будут? Я думал они вчера вечером закончились...

Метки
...

Опции темы