Цитата:
Сообщение от Floyd
В Европе есть игроки, которые в этом сезоне гораздо больше раскрылись. Далеко идти не приходится - Пато. Также Бензема и Бен Арфа здорово прибавили. Тот же Дос Сантос наш. А Бендтнер, хоть и получал свою игровую практику в изрядном колличестве, но все же не был так ярок и эффективен, как хотелось бы. Да и играл в основном из-за травм конкурентов, коих было немало.
|
За Пато я будущего не вижу, если честно. Какой-то он никакой, имхо.
Дос Сантос меня чаще раздражает, чем радует. И так было еще на детском чемпионате мира: с мячом он обращается хорошо, но партнеров не видит категорически. И есть такое впечатление, что это уже неизлечимо.
Французы - вообще ни разу не открытие, добавили в этом сезоне очевидно, но с ними еще в прошлом году все ясно было. Аналогично и Агуэро с Росси.
Балотелли же играть начал только месяц-полтора назад. И оказался на удивление сложившимся игроком. По крайней мере, рывок и удар у него поставлены шикарно.
Бендтнер мне очч нравится: отлично координированный, удивительно хорошо для своего роста играет ногами, поле видит. Осталось немного в мысли и движении добавить, и будет жечь напалмом.
С Бояном и так все понятно.