Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2008, 16:01   #341
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Да? Что-то не наблюдал ни одного твоего появления здесь в прошлом году!
А чтобы болеть за Шальке мне нужно появляться здесь?

Джонс выбыл примерно на месяц. Получил повреждение в матче с Ганновером. При таком результате и получать травмированного ... ну неприятно А если учитывать что в лазарете еще сейчас Фарнфан и Энеглар. Не простое начало ... но ничо, выберемся К тому же, Кураньи сказал что чемпионство нам в этом году по силам
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:45   #342
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Джонс выбыл примерно на месяц. Получил повреждение в матче с Ганновером. При таком результате и получать травмированного ... ну неприятно А если учитывать что в лазарете еще сейчас Фарнфан и Энеглар. Не простое начало ... но ничо, выберемся К тому же, Кураньи сказал что чемпионство нам в этом году по силам
Таже фигня с травмами... Мертезакер, Фрингс и Хант в лазарете! Но есть вполне адекватные замены и это радует! А вот ещё бразильчег наш с ОИ вернётся - тогда вообще круть будет! Думаю в тройке будем!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:38   #343
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Таже фигня с травмами... Мертезакер, Фрингс и Хант в лазарете! Но есть вполне адекватные замены и это радует! А вот ещё бразильчег наш с ОИ вернётся - тогда вообще круть будет! Думаю в тройке будем!
У нас у самих тоже очень важный бразильчек вернеться. И надеюсь, в хорошем настроении Что позволит нам тоже показать хорошие результаты
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 16:43   #344
Дисквалифицирован
повтор

Петрич в дачно-синей форме... Не могу даже представить его без жёлтых цветов. Ну нафига спрашивается его отдали? Может он сам захотел уйти? - Чушь. Какая разница где в УЕФА играть. А насчёт будующих приоритетов, у кого их ещё больше, вот с чего надо было начинать. Короче "незачот" за этот поступок.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:36   #345
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Петрич в дачно-синей форме... Не могу даже представить его без жёлтых цветов. Ну нафига спрашивается его отдали? Может он сам захотел уйти? - Чушь. Какая разница где в УЕФА играть. А насчёт будующих приоритетов, у кого их ещё больше, вот с чего надо было начинать. Короче "незачот" за этот поступок.
С каких это пор Гамбург - дачники ? Чем мы хуже Боруссии, скажи как мне ?
Старый 19.08.2008, 17:42   #346
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
С каких это пор Гамбург - дачники ?
Бгыгы, свои знают.

Цитата:
Чем мы хуже Боруссии
Ответный вопрос: чем мы хуже Гамбурга?

И Боруссия и Гамбург в УЕФА - вопросы есть? Смотреть на положение мест - но-но-но, не увильнуть никак. Дело даже не в этом. Мне не понятно вот что: или у Петрича что-то в мозгу зажевало или у руководства крыша поехала по обтекающей. Петрич лично для меня и не только для меня, очень для многих, был как символ Жёлтых можно сказать. А сейчас он ушёл. Более того дал интервью со следующими словами: "Гамбург посильнее будет чем Боруссия". Как этb слова расценивать - я не знаю.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 19:13   #347
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Кто там про Булыкина спрашивал? Все, карьера в Бундеслиге для него закончена. Удачи, что ж еще тут можно пожелать?

Булыкин перешёл в "Андерлехт"

Цитата:
Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.

Цвета "аспириновых" Булыкин защищал с 2007 года, когда переехал в Германию из московского "Динамо". За это время бывший нападающий сборной России провёл в составе "Байера" 15 матчей и забил 2 гола.
19 августа 2008 года, вторник. 18:42
Источник: "Чемпионат.ру"
Старый 19.08.2008, 20:49   #348
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Бгыгы, свои знают.

Ответный вопрос: чем мы хуже Гамбурга?

И Боруссия и Гамбург в УЕФА - вопросы есть? Смотреть на положение мест - но-но-но, не увильнуть никак. Дело даже не в этом. Мне не понятно вот что: или у Петрича что-то в мозгу зажевало или у руководства крыша поехала по обтекающей. Петрич лично для меня и не только для меня, очень для многих, был как символ Жёлтых можно сказать. А сейчас он ушёл. Более того дал интервью со следующими словами: "Гамбург посильнее будет чем Боруссия". Как этb слова расценивать - я не знаю.
Не знаю, кто там у тебя свои, лично я ничего про такое прозвище не знаю. Давай тогда я буду Боруссию колхозниками называть. Вместе со своими
Петрич - символ Боруссии ? Не смеши меня, когда успел то ? Он за Вас всего то год погонял. Забил 13 мячей, молоток, но на роль символа клуба по моему не дотягивает.
Никто не говорил, что Гамбург лучше. Просто ты так говоришь, как будто Петрич перешел из Барселоны в Луч-Энеригию. У нас столько же чемпионских титулов, что и у Вас (и то, если не считать 1922 год), мы так же выигрывали Лигу Чемпионов (КЕЧ)...ну кубок УЕФА разве что не брали...так что, не монимаю твоего недовольствия, касаемо его выбора. Игрока жалко терять - согласен, в остальном не понял тебя.
Старый 19.08.2008, 21:01   #349
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Че это Булке несиделось в Байре вроде назамену выходил регулярно.Неужели клубов прям вообще нет в Леверкузене?

Ничего такая связочка хорватов будет в Гамбурге.
Старый 19.08.2008, 21:06   #350
Администратор

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Кто там про Булыкина спрашивал? Все, карьера в Бундеслиге для него закончена. Удачи, что ж еще тут можно пожелать?

Булыкин перешёл в "Андерлехт"
Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.

Цвета "аспириновых" Булыкин защищал с 2007 года, когда переехал в Германию из московского "Динамо". За это время бывший нападающий сборной России провёл в составе "Байера" 15 матчей и забил 2 гола.

19 августа 2008 года, вторник. 18:42
Источник: "Чемпионат.ру"
Вот эт правильно ! Чемпионат Бельгии для него самое оно будет.
Но вообще...Булыкин уже давно не футболист. Он был им в матче Россия - Швейцария, ну и иногда в "Динамо". Кто он сейчас...затрудняюсь сказать, могу только предполагать, мысли в голову всякие лезут

Опции темы