munk89, да, верно, за 4+ млн лучше вокруг Анри построюсь)) ждем и надеемся, но что то мне не верится. Хотя я думал, что и Креспо будет 1+, а он можно сказать за даром
ну пробного собери на 20 матчей, для меня разница между Анри и Р9 94 была большая
Подскажите как навешивать, чтобы вратарь не забрал мяч ?) Что то не получается никак. Жму навес - вратарь, жму сквозной пас верхом - вратарь. Мне же вешают и мой кипер перед носом мяч не может забрать, даже когда жму выход
Черт меня дернул собрать сбч на легенду - Пирес. Заигрывал его и на цапе и на цп, не понравился. Теперь вот куда его? Из всех сборок в пределах ляма только Десаи можно собрать. Или тупо его на пак с рар игроками обменять и открыть сегодня после 9?))
Очень интересно с ЦЗ, бегал за разных и топовых в том числе, с ворками med/med одни из самых теряющих позицию и высоко играющих. с high/med Даже не так, хотя должно быть наооборот поидее
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.