Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2018, 21:00   #35271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Кого из киперов серии А посоветуете? Пробую пока Доннарумму МОТМ, вроде неплох, но какой-то "вяленький" после ДДХ )
Сиригу лучший в сериале
Старый 24.03.2018, 21:01   #35272
Посетитель

Nainggolan, ну 84 уже на 1000 подешевели.
Старый 24.03.2018, 21:04   #35273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
сейчас Креспо прайм собрать по футбину стоит 530.000 монет, интересно когда цены упадут, можно рассчитывать хотя бы на 400.000, собирал его кто-то тут?
Я собирал. Потратил где то 450к. Отличий от 87 не заметил. Тяжеловатый какой то. Вобщем, я вот жалею, что собрал. Вообще больше не буду собирать )
Старый 24.03.2018, 21:16   #35274
Посетитель

Ну жесть же вообще!!! Тут люди жалуются на сценарии... Я больше часа не могу найти сопа с более чем 3 полосками. А когда днём играл с редким пятиполосочным, то лагало сильно. Так причём тут скрипты и сценарии, если играть невозможно в это дерьмо. Попробовал сезоны равной игры, то же самое. Извините, крик души.
Добавьтесь кто-нить в друзья, хочу проверить как в товарке будет. Ник в подписи, ПК.
Старый 24.03.2018, 21:18   #35275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Я собирал. Потратил где то 450к. Отличий от 87 не заметил. Тяжеловатый какой то. Вобщем, я вот жалею, что собрал. Вообще больше не буду собирать )
да мне просто по фану хоть кого-то собрать)) нужна одна легенда в составе... или может купить версию 87, даже не знаю... так может ещё с паков соточку отобью, если повезет может больше... у меня в составе я просто хочу трио Креспо + Агуэро + Дибала, а Креспо как понимаю самая дешевая легенда на ФРВ, плюс в мой состав вписывается на ура)
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:20   #35276
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
да мне просто по фану хоть кого-то собрать)) нужна одна легенда в составе... или может купить версию 87, даже не знаю... так может ещё с паков соточку отобью, если повезет может больше... у меня в составе я просто хочу трио Креспо + Агуэро + Дибала, а Креспо как понимаю самая дешевая легенда на ФРВ, плюс в мой состав вписывается на ура)
Бери 87 - если что продать сможешь всегда. Разницы с 90 нет, на мой взгляд
Старый 24.03.2018, 21:27   #35277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
я уже 86 сквад собрал под него, но не отправил ... то есть игроки уже висят готовые к отправке. Хорошо, что прочитал ...
Блин, че вообще кроме Анри, ДП и т.п. дорогих легенд нет годных?! обидно.
Кого тогда собрать то?! )))

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:31   #35278
Посетитель

В общем, я тут еще пару дней назад крутанул бэйби-легенду. Флаги - Франция. Неужели Виейра?! Супер-Десайи в оборону?! Бэйби-Анри в атаку?! Разумеется, обычный Блан 85) Ну это классика)

Хотя мне нравится - посильнее ОТВ-Толиссо смотрится, дальние кладет шикарно, корпусом работает мощно.

Короче, после сборки Руни я неожиданно сумел вписать Уэйна без потери химии и бронзовых бичей, 4-5-1 в этом смысле для меня стала прям открытием в плане сыгранности. Оч круто, что у фланговых вообще нет связи с форвардом. Плюс, за счет новой схемы, наконец-то смог купить хорошего правого заща вместо Клайна (который был ради химии) - СИФ-Врсалько и правда очень хорош, минусов вообще нет.

В общем, щас играю своим лучшим и самым красивым в плане карт составом в этой фифе) Да, 2 легенды типа как временные - я же для сборки топа их брал. Дзанетти и Блан. Но вот в последние дни думаю: на Зубастика или Гуллита все равно не хватает сильно, зачем они мне вообще?

И так состав классный. 800 тысяч монетами + игроков на 200 есть. Мб просто взять еще одну хорошую легенду (типа Пети, скажем), вообще никого не продавать, оставить бэйби-легенд и играть классным составом с 7 легендами (у меня уже давно ровно 4) и КР7 в составе? Ну не будет мега-биста, и что дальше? Зато сбалансированная, классная команда.

imgbb

Последний раз редактировалось munk89; 24.03.2018 в 21:37..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:40   #35279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
я уже 86 сквад собрал под него, но не отправил ... то есть игроки уже висят готовые к отправке. Хорошо, что прочитал ...
Блин, че вообще кроме Анри, ДП и т.п. дорогих легенд нет годных?! обидно.
Кого тогда собрать то?! )))
смотрел обзоры на Креспо 90 и 87, говорят что годная легенда)) понимаю что обзоры ещё то ёмаё, каждому по своему заходят, но вроде никто не парафинит Креспо, типа свое бабло он оправдывает... плюс глянул статистику Креспо на игроков что продают, у многих забитых примерно на 25% больше чем игр, ну или примерно одинаково, ну и игр много сыграли, примерно от 500 до 1000, значит он неплох, раз столько игр, и не избавлялись от него... не знаю можно делать какой-то вывод по этим фактам или нет)) вот бы аренду протестировать, но ее уже нет...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:41   #35280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Ну жесть же вообще!!! Тут люди жалуются на сценарии... Я больше часа не могу найти сопа с более чем 3 полосками. А когда днём играл с редким пятиполосочным, то лагало сильно. Так причём тут скрипты и сценарии, если играть невозможно в это дерьмо. Попробовал сезоны равной игры, то же самое. Извините, крик души.
Добавьтесь кто-нить в друзья, хочу проверить как в товарке будет. Ник в подписи, ПК.
Я прошу прощения. Понимаю, что всех беспокоит только как собрать очередную легенду... Но может кто-то откликнется? Не могу уже 2 часа сыграть ни одного матча, дикие лаги, находит только сопов с 1-3 полосами. Хочу понять, так у всех или копать у себя? (как проверить интернет соединение конкретно для фифы?) Раньше бывали периоды небольшие такого безобразия, но не так долго. И, если не затруднит, помогите кто-нибудь в товарках протестировать соединение...

Опции темы