Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 17:10   #3561
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Значит чет меня клинит, но тем неменее те игры Тулалана что я видел меня никак невпечатлили, да и Диарра если быть доконца честным меня никогда невпечатляла другое дело Бизон.Опорника найти нитакая уж и проблема че там далеко ходить Тимощук идеальный вариант для Челси... как впрочием и для Зенита.
Старый 22.06.2008, 19:38   #3562

f-теспег

Тут вроде как Бен Саар намылился в Портсмут, причем не в аренду, а насовсем. И это дерьмово, скажу я вам.
Старый 22.06.2008, 21:35   #3563
Посетитель

Вот гад... ему лет то сколько, видно захотелось парню в основе играть.Шел бы спокойно в аренду, ведь мож заиграет мегакруто вернется преспокойно обратно, а так может потом пожалеть о своем решении.

Весьма талантливый парень нехотелось бы его терять.
Старый 23.06.2008, 02:12   #3564

f-теспег

В соседней теме пишут, что Деку уже почти наш, ну и ладно.

Баллак тут в который раз заявил о желании завершать карьеру в Челси и как вариант, следующий сезон может стать для него последним. То есть карьеру собирается закруглять в 32 года, что для игрока такого амплуа (и его уровня игры) рановато, что ли..
Старый 23.06.2008, 14:16   #3565
Посетитель

Цитата:
В соседней теме пишут, что Деку уже почти наш, ну и ладно.
Да уже наш можно сказать и очень даже рад этому
Старый 23.06.2008, 14:21   #3566
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну вроде как не ваш.

Цитата:
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку
http://www.championat.ru/football/news-119211.html

Хотя может и враки.
Старый 23.06.2008, 15:28   #3567

f-теспег

Немножко слухов по потенциальным нашим усилениям из буржуйских форумов:

Бастиан Швайнштайгер. Вроде как Сколари понравился немец в матче против его португальцев и после относительно слабых сезонов Фло и Шончега нам нужен новый вингер. Им интересуется Арсенал, но при желании перебить их предложение не должно составить большого труда. Называют сумму в 15 мегапаундов.

Таймс называет более привычные нам фамилии вроде Рибери, Робиньи и Торреса. Кроме того, по слухам, наши надеются выменять Шевченку и Дрогба на Кака, хотя по мне все это маловероятно. Разве что трансферы Рибери и Робиньо выглядят реально, в случае со вторым если только Реал подпишет Кристину.

Кроме того, в качестве помощников Сколори намерен пригласить своих прежних помощников: Flávio Teixeira and Darlan Schneider.

Teixeira has worked as Scolari’s assistant since the Brazilian took his first job, at Centro Sportivo Alagoano, in 1982 and is regarded as his eyes and ears, while Schneider, the nephew of Scolari’s wife, Olga, was recruited as a fitness coach when he took the job as Portugal coach in 2003. Scolari has gone out of his way to praise his squad’s sharpness at Euro 2008, which he attributes to Schneider.

Наше руководство при этом надеется, что Фил согласится сохранить в команде Стива Кларка в качестве второго тренера и Кристофа Лоллишона (понятия не имею как читается фамилия) - тренера вратарей. Ко второму, кстати, есть вопросы

Деку вроде как покупаем за 12 мегапаундов (дорого, епт!), а уйти могут Анелька, Фло и Шон (вот тока попробуй!), это не считая Писсаро, Сидвелла и Бен Хаима.

PS Бритишам на Евро понравились Аршавин с Павлюченкой, и многие очень хотят видеть их в Челси. Второго нах не надо, а вот по поводу Шавы появились кое-какие слухи, об этом уже писали выше.
Приятно

Both him and Arshavin would be brilliant.

I'd prefer Arshavin though, he seems a good player.

По Павлюченке больше негативных комментариев.

Lol firstly we don't need another Pizarro. This guy was even dropped to Spartak reserves in some moment.
And secondly I don't want a Russian in our team.
- пишет, кстати, эстонец-руcсофоб

Последний раз редактировалось Team Spirit; 23.06.2008 в 15:34..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:05   #3568
Посетитель

Отправить сообщение для Leeds76 с помощью ICQ

Нехило! Если всё вышесказанное правда,то Сколари может рассчитывать на серьёзный успех.
We shouted out loud
We love you Leeds! Leeds! Leeds!
Leeds76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 23:14   #3569
Посетитель

Ха, до Писсаро Роме еще далеко ка до луны, а Андрюха... ну не к канонирам же!

Я за Робинье ну на крайняк Рибери.Швайни как то неочень , слишком нестабильный игрок, но хотя имея ввиду наших нынешних наших вингеров слово стабильность ваще лучше неупотреблять.
Старый 23.06.2008, 23:15   #3570
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Деку-Лэмпард-Баллак-Эссьен, хех, выйди эта четверка в основе, то сумбур у синих обеспечен
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы