Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 17:13   #35801
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
У ГСО давно вместо мозга что-то другое, он скушен и туп.
Что то я товирсч не вижу оговорки, что это Ваше личное мнение..ибо не зная человека лично, давать коментарии по поводу его умственных способностей по меньшей мере не корректно, а по большей заставляет задуматься о собственно Ваших. СЗОТ
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:27   #35802

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Да, кстати подставил Орлова на скачку - соскучал, по этому голосу - который только со страниц газет критикует Зенит
Не знаю, если и критикует, то к месту, вполне адекватные статьи.
Вообще глупо судить по первому и явно вводному выпуску, а Матвиенка интересный вопрос задала )
И блин, передачи им не нравятся, комментаторы не нравятся, Дюков не палится, Миллер с трубой, Матвиенко.. Генусов вообще кукан, Набутов на детей матерится, даже Кирюхина вспомнили, который впервые для себя комментатором выступил.
Разбаловали вас
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
блин, а как это так модно получилось, что пост, который я написал сейчас опубликовался в середине прошлой страницы якобы в 13.29?
Да бардак!
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:29   #35803

Ну на самом деле программа не о чем. Причем это не характеристика передачи - типа "УГ", а характеристика ее наполнения. Зачем приглашали Лучано - это еще тот вопрос. Мужик только время зря потратил..

Цитата:
По-моему, Черданцев или кто-то другой из комментаторов говорил, что Спаллетти говорит на "правильном" итальянском, на котором мало кто умеет нормально говорить, может поэтому у переводчицы проблемы были)
Ну у пацана же, который на прессухах переводит ЛС проблем нет?

Цитата:
У ГСО давно вместо мозга что-то другое, он скушен и туп. Это ужас что все матчи куе по НТВ+ коментирует этот блатной старикан. Что приходится смотреть с Набутовым.
По мне так лучше ГСО, чем Набутов )) Правда только если ГСО в тандеме с каким нибудь другим комментатором..
Цитата:
p.s Дюков то жив оказывается, вообще в шоках у нас есть президент.
А были времена при Фурсенко, когда того даже на тренировках можно было застать : D

В общем по первому выпуску - однозначный фейл. Стыдно, Орлов, стыдно!
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:43   #35804
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
купил Antonio Nocerino на замену Зырянову, неплохой такой опорник он...
Насколько я помню, Ночерино - читсейший центральный полузащ. По крайней мере на момент пребывания в Юве.

Кстати - весьма бойцовый у него характер. Весьма.
Старый 20.04.2010, 20:06   #35805
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/51934.html
Цитата:
Сегодня в 15.30 чартерный рейс с сине-бело-голубыми на борту возьмёт курс из аэропорта Пулково на Пермь.

Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на игру с «Амкаром» следующих игроков:
вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин;
защитники: Александр Анюков, Ивица Крижанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Ламб;
полузащитники: Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Саболч Хусти, Игорь Денисов, Владимир Быстров;
нападающие: Данко Лазович, Александр Кержаков, Максим Канунников, Алексей Ионов.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:10   #35806

Такое бурное обсуждение еще одной программы для увеличения популяции фанатов, которым все супер. Я то думал, что только Генусов занимается слепым пиаром даже при отстойной игре и отстойном результате, а видимо теперь этим и на НТВ федеральным займуться. Хорошо, что на НТВ+ - это еще не пролезло. Некит у тебя две теперь программы Я никогда не забуду, как Генусов пиарил отъезд Андрейки в Арсенал, что чуть к концу там не заплакал, счастье какое! Да, кстати подставил Орлова на скачку - соскучал, по этому голосу - который только со страниц газет критикует Зенит
Старый 20.04.2010, 20:14   #35807
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Не гоните на Геннадия Сергеевича, хотя бы!
Человек столько сделал для петербургского ТВ, а вы, раз такие умные идите и замените его наконец!
Со Стифом год назад встретили его перед матчем, очень душевно поговорили, приятнейший человек.
Hunter, бла-бла, я ещё и Голевой момент Лукьянова смотрю, и иногда лицезрею ФК Васька).

Маскау, может перестанем провоцировать? Предупреждали же тебя, валяй как отседава!

Последний раз редактировалось Nekit; 20.04.2010 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:21   #35808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Не гоните на Геннадия Сергеевича, хотя бы!
Человек столько сделал для петербургского ТВ, а вы, раз такие умные идите и замените его наконец!
Со Стифом год назад встретили его перед матчем, очень душевно поговорили, приятнейший человек.
Hunter, бла-бла, я ещё и Голевой момент Лукьянова смотрю, и иногда лицезрею ФК Васька).
А "Ералаш" не пропускаешь ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:32   #35809
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Я так понимаю, матч завтра опять не показывают?
Старый 20.04.2010, 20:37   #35810
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

F@nat, только НТВ!
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы