Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2018, 08:39   #35891
Посетитель

Кого лучше собрать из этой прайм троицы (Клюйверт, Креспо, Ларссон)? Может кто всеми тремя успел поиграть?
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 08:43   #35892
Посетитель

Sombrero, Я собирал Ларсона, чисто для сборки для топ легенды.
НО, сыграл им вл, и он мне очень сильно понравился, жалко было сливать.
Креспо тоже очень хорош, даже его младшие версии.

Клюйверт, не стоит внимания.
Старый 02.04.2018, 09:18   #35893
Посетитель

-Onliner-, Да это уже настолько достало , что не хочется даже обсуждать ( Я всё жду когда разработчики начнут с этим бороться . Наверно никогда , проклятие УТ .

Ingeborg, Читаки никогда не уходили из Фифы , да и не только из неё . Самое поганое что как только начинаешь затрагивать эту тему , так сразу на тебя такие помои льют . А ещё пару лет назад меня и ещё несколько человек на форуме вообще называли психами и что читов вообще нету , так когда уже везде появились доказательства , так все просто начали молчать и мычать . Прошел год все возвращается на круги своя , когда ты будешь сообщать про нечестных игроков и тебя начнут тролить и травить , сразу поймешь об чем я ) У них наверно даже тайный знак есть голубой котик или розовый голубь
Старый 02.04.2018, 09:36   #35894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Кого лучше собрать из этой прайм троицы (Клюйверт, Креспо, Ларссон)? Может кто всеми тремя успел поиграть?
Креспо самый дешевый и универсальный. Играет на уровне Анри, скорость где-то на 83-85 из-за габаритов.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 09:50   #35895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Nainggolan, То что легче играть - это да ,а то что можно не думать - это нет .Я играл и на той и на той защитах и если плохо защищаться легенда тебе напихает .Но и со стандартной я иногда 2-3 пропускаю и проигрываю ,так как забиваю 1-2 .Я просто подумал может ты знаешь секрет как не пропускать от легенда )
Во-первых, итак в игре в СБ ухудшаете свой онлайн скилл. Я так понял для себя, что это две противоположные игры. Что работает в СБ, то не работает в онлайн. В СБ, например, нужно практически отказаться от желания финтить или обводить, а так же делать рискованные пасы и бить издали, если перед тобой есть защитники. У ботов аура в 2 метра вокруг, они перехватывают все подряд... носами и жопами, даже спиной ... пятки выставляют. В онлайн потом многое теряю, боясь играть рисковано, хотя у людей в разы хуже реакция и перехваты.

А во-вторых, вы точно теряете скилл игры во бороне, когда играетен а легаси дефенде ... тактическую оборону нужно практиковать всегда.

В-третьих, в СБ сложно за матч в 2-3 атаках, я их называю "компьютер решил забить". Это веерные атаки водно касание, гловокружительнаяч скорость и безукоризненный дриблинг ,а потом удар обводящий так, что вратарь даже не прыгает. Но это уже под конец, когда в элите 1 ... до этого комп обыгрывается очень легко. Так вот когда комп решает забить -- мне как-то Бакайока дубль положил с острого угла с края штрафной обводящими в дальнюю девять! Файнес шотами ... Но тут нужно понять, что наступил момент и тупо выбить или подержать мяч. Я такой стратегией пропускаю 1-2 мяча в 10 играх. До элиты, вообще по 5-8:0 иду ...

И самое поганое, что привыкаешь к идеальному отклику, а потом в онлайн идешь и просто потеешь с каждым нубом!!! я уже умудрился два раза проиграть ... и это в 3-м диве! Собирался до 1-го без поражений дойти. Но это анриал! Такое болото! А народ еще и автобусом играет. Поставят своих болванчиков с низким прессингом и агрессией. Они стоят как кегли, а с таким откликом их просто нереально обойти.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 10:11   #35896
Посетитель

BlackDragon, где вы читаков находите? я каждый день играю УТ сезоны, их дохренище в драфте, но в сезонах я не видел примерно с октября ни одного)
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 10:22   #35897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
BlackDragon, где вы читаков находите? я каждый день играю УТ сезоны, их дохренище в драфте, но в сезонах я не видел примерно с октября ни одного)
У них отдельная фифа:
С блек джеком и читерами ))
З.Ы. тоже за все время одного читера встретил за все время(сезоны и вл) и то он походу туда случайно попал,после чего был забанен))
Старый 02.04.2018, 11:01   #35898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, до вчерашнего дня. Пока не встретил рарную АПЛку с рейтингом команды 100. С Бакаекой на ЦАПе.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 11:15   #35899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Юбилейное 800-е поражение выпало на матч с котлетой, достойно)
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
За Элиту 3 70к, за Золото1 50к за 40 матчей и за такое же количество матчей в пердиве 60-75к.
Один маленький нюанс - чтоб заработать за 40 матчей в пердиве 75к - нужно выиграть все матчи за 5 сезонов подряд) Тебе такое под силу?
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
И физуху можно раз в два матча тратить что в ВЛ себе не позволял и играть приятней по конекту.
Да вы, барин, зажиточный)
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
омг... ГДЕ НАГРАДЫ???
а, всё, спасибо. Я как раз сидел и думал, хоть бы Рулли упал за элиту 2, а он взял и упал, красава. Пойду дальше всю неделю хреначить с ботами
Наркотики.

Рубрика #держувкурсе:
Жена с детьми уехала к родне, а я остался болеть дома и в кой-то веке почти полностью сыграл в ВЛ. Насытился так, что блевать охота) Но, лучший результат - 27-10, доигрывать три игры сил не было совсем.

Получу в четверг трёх красных комрадов и беру паузу на какое-то время, устал от этой игры уж очень.
Старый 02.04.2018, 12:04   #35900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Поиграл всеми. Правда, Клюйверт был в младшей версии. Ларссон понравился. Реально быстрый с отличным ударом. Из минусов - невнятный дриблинг, мяч ее держится в ногах, далеко отпускает. И из- за этого потери. Клюйверт - танк, вроде Лукаку, Бентеке. Появление прайм Креспо я ждал и надеялся. Статы то отличные. По факту собрал доя пробы арендного. Плюсы : с корпусом, с дриблингом, с ударом. Он хорош, когда играешь за него. Но для командной игры мне он не зашел. Лениво открывается. Теряется на поле. Я сейчас про КПД. Тот же Дюбала больше делает для команды. По итогу- не собирал бы , из них ,никого. Все они полутопы, со своими минусами. Просто в игре есть игроки, которые стоят дешевле, а играют лучше. Все ИМХО. Больше всех понравился Ларссон.

Добавлено через 25 минут
Простите может за нубский вопрос. Все эти OTW, PTG до уровня TOTSов аппаются или я много хочу?

Последний раз редактировалось Ingeborg; 02.04.2018 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы