Отыграл последнюю ВЛ 15-10, 5 матчей слил по пенкам. Видимо элиту мне в этой фифе не видать. Собрал Блана, посмотрим что будет в эту ВЛ, и на месячное золото 1 тоже одной победы не хватило.
тут надо определиться либо на результат играть и каждая мелочь важна включая полный фитнес каждый матч
А в чем у тебя мотивация "игры на результат"? Состав топовый, монетки зарабатываются иными способами, а не игрой в ВЛ. В элите, судя по всему, бывал не однократно. Отборы на киберспортивные турниры сейчас не идут. Вот Манк убивается понятно ради чего, у Зумки тоже цель была. В чем твоя мотивация?
Есть динамические Сане, Салах, Мората, Толиссо, Коутиньо и Батшуай, если слить сейчас будет 1кк, или ждать пока выстрелят. Морату надо было вчера продавать, по 170К забирали (( и лиги Испании и Англии собраны, примерно 500 игроков, когда их уже выкатят
Добавлено через 10 минут
Кого направо ставить - Валкер 86, Аспи 88 или Орье 84, сейчас стоят Валенсия и Баий обычные. Думаю взять Аспи и Волкера и менять их местами. Или оставить баий и взять орье
Последний раз редактировалось pesedit; 02.04.2018 в 12:23..
Причина: Добавлено сообщение
pesedit, конечно, если ждать когда они выстрелят, это хорошо, монет можно поднять много. НО, нужно не забывать, что сезон заканчивается через месяц. Да, эти карты будут апаться, когда будет чм2018, но до него очень долго, и кому они нужны будут, если будут тотсы.
По поводу тотсов, ориентировочно, будут в начале мая
кстати, напомните, в фифе 14, дополнение World Cup Brazil стоило отдельных денег, или можно было просто докачать? Тогда то дополнение вышло в уже в апреле.
pesedit, инфы нет никакой. есть только карточки, которые обнаружили в файлах игры.
bujuju, отдельная игра, продавалось отдельно. Игра вышла 17 апреля 2014 года.
Так же была еще игра 2010 FIFA World Cup South Africa, тоже выходили в конце апреля.
Но я думаю, вряд ли они отдельную игру сделают, просто наклипают тонну карт и пустят миллион паков для доната))
Слухов никаких нет, никакой инфы нет.