Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
Завтра ребят нам надо будет молиться, чтобы Краснодар обыграл ЦСКА, иначе можно уже сейчас говорить, что 1 ого места нам не видать...
По игре: помоему матч показал, что ни Сухи, ни Родри, игроки не уровня Спартака.
Сухи очень боится конкуренции, это и сказывается на его игре. Приехали Пареха и Рохо, в заявке, и всё у Сухи начинается мандраж "А вдруг я ошибусь, и меня в следующей игре заменит Рохо или Пареха", вот такие мне кажется мысли у Сухи возникают.Следственно если об этом думать, обязательно будут ошибки.
Родригес добротный защитник,но пока не убедил, что уровень Спартака, хотя его брали как 4 ого, с него много требовать тоже не стоит.
Чтож, будем ждать надеятся, что вернутся в строй МакГиди, Паршивлюк, Парехе вправят голову, Рохо. Заиграет Де Зеув, Эменике. А на что нам ещё надеятся?
По тренеру: Карпин как тренера нужно менять, как гендиректора привязывать ногами и руками к креслу. Не тянет пока Валера, не тянет...
|
Скорее не Родри с Сухи не уровень Спартака,а Карпин.
Вообще наше счастье что у Кубани уровень игроков пониже(ну чего стоит хотя бы ошибка защитника когда мы забивали гол),так бы обыграли спокойно.