Так нечестно! Тут я мастер по отмазонам
250 Мбайтное? Я тут недавно выпустил хороший тутор по текстурам на хорошем качестве, каждая из двух частей - по 10Мб(там я показывал как текстуру Камболова делать) Разве нельзя 250 Мб ужать с помощью винрара?
Кстати, сколько времени на тутор угрохал?
можно, и сжал кста!
-
ну считай сам... Я начал в 1:47 ночи, а в 3:30 всё той же ночи закончил... Выкурил пол пачки сигарет, проморгал великолептительное совокупление с женой, выпил 2 таблетки асперина... Вобщем тяжко мне это далось
Цитата:
Сообщение от andrey01925
-O!M- тутор супер!!! спасибо !!! по крайней мере твой тутор мне во многом помог разобраться с работай над черепом!!!
np, bro
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Ромуальдо вполне кстати для ПЕРВОЙ-то попытки хорош Олегу, Лехе и Азату на заметку - с критикой не перегибайте, поскоку в ФИФЕ себя пробует знатный мордодел только от ПЕСа Ща чуток освоется и будет очень хорош. Что до текстур, то здесь тоже ни о каких "маленьких" фотках речь идти не может - ессно у Михи все фотки те же что и у вас, то есть из наших запасников
Ну, он же говорит, что из песовской текстуры сделал. Так что я тут все угадал. Да и вообще я сразу сказал, что павлюк хороший получился
Олегу риспект страшный, будет время-скачаю. Тож надо вливацо в вашу индустрию
Ну, он же говорит, что из песовской текстуры сделал. Так что я тут все угадал. Да и вообще я сразу сказал, что павлюк хороший получился
Олегу риспект страшный, будет время-скачаю. Тож надо вливацо в вашу индустрию